21 Августа, 201510 г Коллеги все знают об изменениях в Закон об оружии. В соответствии со статьей 13 Федерального закона от 13.12.1996 N 150-ФЗ (ред. от 13.07.2015) "Об оружии" для получения лицензии на приобретение оружия гражданин Российской Федерации обязан представить в орган внутренних дел по месту жительства, в том числе медицинское заключение об отсутствии в организме человека наркотических средств, психотропных веществ и их метаболитов, полученное после прохождения химико-токсикологических исследований наличия в организме человека наркотических средств, психотропных веществ и их метаболитов. Просьба отписаться у кого в городе сколько стоит данный анализ
22 Августа, 201510 г А у нас вот такая херня ,проходить надо по месту жительства ,да вот загвоздка не делают ,нужно ехать в Вологде 1700 тест и плюс дорога ,не считая мед.ком. 700 ,вот и получается надо дома , а дома не делают ,а в Вологде получается не дома ,а справку требуют .
23 Августа, 201510 г Неделю назад сдавал доки на новую лицензию в Москве Зеленоградский АО цена была 900 рэ, но мне как ветерану Куликовской битвы обошлось бесплатно. Так что ветераны БД бесплатно, это радует. Точно так же и в псих диспансере пролетел на халяву.
24 Августа, 201510 г Автор Просто у нас народ на охотничей ветке Воронежского форума сейчас собирает информацию по стоимости анализов в других регионах и собираются писать в облздравотдел, прокуратуру и монопольщикам, что ты попробовать снизить цены.
27 Сентября, 201510 г Узаконенное обдираловка! Как легко у нас протащить закон через мудачную думу и дать еще кому то на нас зарабатывать!
28 Сентября, 201510 г уважаемые, я так понимаю, при покупке дополнительной единицы оружия нужно проходить обязательно эту процедуру? в дополнение к справке 046-1?
3 Октября, 201510 г Автор Смотря через какое время ты на вторую единицу зеленку получать будешь. Я когда получал зеленку на второй ствол мне разрешитель сказал что справки не нужны, т.к. перед этим я оформлял зеленку и срок между ними был 7 месяцев.
5 Октября, 201510 г А у нас вот такая херня ,проходить надо по месту жительства ,да вот загвоздка не делают ,нужно ехать в Вологде 1700 тест и плюс дорога ,не считая мед.ком. 700 ,вот и получается надо дома , а дома не делают ,а в Вологде получается не дома ,а справку требуют .извиняюсь, в каких районах не делают? хоть до декабря 18 либо ишак либо эмир сдохнет но вдруг кошерная двудулка подвернется.
7 Октября, 201510 г Серпухов,Московская область,месяц назад-500руб плюс 300р покупаешь сам тест с банкой в аптеке,итого-800 руб.
11 Октября, 201510 г В Республике Коми к стати тоже чёй-то загнули под 4000р за "анализы". Однако крутенько !!! По состоянию на август месяц стоимость теста у нас, в Устьянском районе, Архангелькой области - 866 рублей, проблем нет, вся процедура , включая оплату , и выдачу ответа не более 20 минут. Отредактировано 11 Октября, 201510 г от Сергей 1960
12 Октября, 201510 г Судя по постам, такое чувство, что каждый диспансер сколько хочет, столько и просит. Сегодня был в нашем Электростальском наркодиспансере. Тест на наркотики для справки на оружие - 770 рублей.
12 Февраля, 201610 г В Подольске, сегодня начал проходить, Психоневрологический - 450 р. Наркологический - 450 р. Тест на наркоту поганую - 600 р. + сам тест в аптеке около 300 После всего этого в поликлиннику или в платник за 1 600(на 30 мин)
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий