Zixen Опубликовано 19 июля, 2016 Опубликовано 19 июля, 2016 Ребят, а кто то эту оружейную справку (046) у частников оформлял? http://rosmednorma.ru- нашел, якобы не так и проблематично сделать. И не мало таких сайтов. Вопрос в том, можно ли доверять? Кто то сталкивался? Отпишитесь!
dgek Опубликовано 20 июля, 2016 Опубликовано 20 июля, 2016 Ребят, а кто то эту оружейную справку (046) у частников оформлял? http://rosmednorma.ru- нашел, якобы не так и проблематично сделать. И не мало таких сайтов. Вопрос в том, можно ли доверять? Кто то сталкивался? Отпишитесь! Делай справку где хочешь, хоть в районной поликлинике (тоже не бесплатно), хоть у частников, но они не ставят отметки психолога и нарколога. А за этими отметками в психдиспансер и наркодиспансер только по месту жительства.
Экспертная группа ViZor Опубликовано 20 июля, 2016 Экспертная группа Опубликовано 20 июля, 2016 Самое главное, чтобы у клиники был сертификат на оказание данной услуги!
yury Опубликовано 20 июля, 2016 Опубликовано 20 июля, 2016 Ребят, а кто то эту оружейную справку (046) у частников оформлял? http://rosmednorma.ru- нашел, якобы не так и проблематично сделать. И не мало таких сайтов. Вопрос в том, можно ли доверять? Кто то сталкивался? Отпишитесь! Не понятно зачем человеку из Москвы мед конторка из Питера?
Экспертная группа Алек Опубликовано 20 июля, 2016 Экспертная группа Опубликовано 20 июля, 2016 Делай справку где хочешь, хоть в районной поликлинике (тоже не бесплатно), хоть у частников, но они не ставят отметки психолога и нарколога. А за этими отметками в психдиспансер и наркодиспансер только по месту жительства. Буквально на прошлой неделе пришлось пройти эти круги ада. Психдиспансер и наркодиспансер прошел в соседней Астрахани (180 км), т.к.республиканские находятся от меня более чем в 300-хстах километрах. Т.е. допускается в порядке исключения пройти указанные медучреждения в другом регионе.
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 20 июля, 2016 Опубликовано 20 июля, 2016 Прошел три недели назад (продлевал РОХу) Нарколог 530 руб. прием и 800 руб. тест на наркоту. Психдиспансер уже забыл )))) что-то в районе 400 руб. Справка 046 - 1000 руб. в частной клинике.
Делитант Опубликовано 27 июля, 2016 Опубликовано 27 июля, 2016 Балашиха тест нарик 1308 Реутов справка на оружие 1700
dgek Опубликовано 27 июля, 2016 Опубликовано 27 июля, 2016 Вчера прошёл МК на продление. нарколог.психиатр-309,50руб.(каждый) ЭЭГ-1000руб. Тест на наркоту-2000руб. Сама медкомисия-1800руб.(справка) Итог-5419руб. ИЛЕУХО в Сергиевом-Посаде.ЦЕДЗИП ПОЛНЫЙ Половина пенсии бляхамуха(((((((((((((( Сергей, я скажу больше. В прошлом году продлевал права, делал справку водительскую и заодно захотел сделать справку для покупки еще одного ружья. Нарколога платил ДВА РАЗА, тебе говорит две печати в разные справки, плати. Хер с ними, за вторую печать немного 360 рублей. А в психдиспансере говорят, оплачивать ДВА РАЗА приём психолога. С какого говорю? Может второй раз еще ЭЭГ сделать? Нет говорят ЭЭГ одной хватит, а психолога два раза плати. Шуметь не стал, подумают буйный и не дадут еще. И приём у них странный (психи же), спрашивают: должность, место работы. Говорю главный инженер, лифтовая организация, говорит: вот справка, печати на первом этаже ставят, до свидания. А мужик в очереди чертыхался, говорит показывает кляксы и объясни что это, или Почему солнце светит? И ветер дует?
Bronislav Опубликовано 11 сентября, 2016 Опубликовано 11 сентября, 2016 Поделюсь информацией по МСК, СЗАО (Тушино) Проходил диспансеры в эту пятницу в 16:00. Псих - 760 руб., 10 минут, очереди не было. Нарко - 530 руб., 10 минут, очереди не было. Тест - 800 руб., куплен на месте у них. Справка в коммерческой клинике - 900 руб., 10 минут (без обхода врачей). Итого 3000 руб. В целом норм. Раньше читал о том, что у "психа" задают каверзные вопросы и могут не дать справку. Мол зачем вам ружье? Животных любите убивать? Честно я не готовился к этим вопросам, да и не задавали мне ничего. Только спросили где работаю, кем, какое образование - чистая формальность для бланков. Очень порадовало, что с учетом поиска диспансеров, я прошел все за час.
Юрисконсульт melura Опубликовано 11 сентября, 2016 Юрисконсульт Опубликовано 11 сентября, 2016 а я когда в том году брала справку в ПНД, мне подобные вопросы врач задавал, типа, а зачем вам оружие, вы любите убивать и пр.... пришлось начать читать ему лекцию, что охота это не убийство))) пока не выпер из кабинета со справкой в руках)))
S-Serge Опубликовано 30 октября, 2016 Опубликовано 30 октября, 2016 в августе 2016 года тест на наркотики (для получения "зеленки") составил 3т.р. (!!) г.о. Химки
<С>Д Опубликовано 16 ноября, 2016 Опубликовано 16 ноября, 2016 ХТИ в г. Пенза, ул. Октябрьская, 10 - 1370 рэ. Вчера пришёл на...ал им баночку, сегодня забрал результат...
yurov73 Опубликовано 16 ноября, 2016 Опубликовано 16 ноября, 2016 ХТИ в г. Пенза, ул. Октябрьская, 10 - 1370 рэ. Вчера пришёл на...ал им баночку, сегодня забрал результат... Если это был экспресс анализ, то есть при вас открыли вакуумную упаковку и достали баночку на которой указано до куда надо надуть , то результат готов через 5-7 минут с показанием температуры налитого содержимого и наличием всех употребленных ранее наркотиков. Не понятно , что так долго , или анализ другой или есть возможность мухлевать
<С>Д Опубликовано 16 ноября, 2016 Опубликовано 16 ноября, 2016 Если это был экспресс анализ, то есть при вас открыли вакуумную упаковку и достали баночку на которой указано до куда надо надуть , то результат готов через 5-7 минут с показанием температуры налитого содержимого и наличием всех употребленных ранее наркотиков. Не понятно , что так долго , или анализ другой или есть возможность мухлевать т.е. экспресс анализ? тут как дело было: выдали баночку (ни из какой не вакуумной упаковки), сопроводили в туалет, забрали баночку, расписался на каких-то 6-ти полосках бумаги (на трёх из них было что-то написано, честно говоря, не запомнил что- какие-то цифры). Это всё дело отправили в областную наркологичку, а сегодня выдали справочку с печатью этой самой наркологички, что ничего нет. мухлевать мне смысла нет- я знаю, что я чист. Просто это место мне ближе всего к работе )))
yurov73 Опубликовано 16 ноября, 2016 Опубликовано 16 ноября, 2016 Не вам, а работникам мед учреждения.
yurov73 Опубликовано 16 ноября, 2016 Опубликовано 16 ноября, 2016 Я имел ввиду мухлевать. В процессе перевозки от места сдачи анализа до пункта получения справки в банку можно налить все что хочешь
150vovik Опубликовано 16 ноября, 2016 Опубликовано 16 ноября, 2016 Тест сдавал прямо в кабинете (оборудован туалетом),цена 370р.но отдельно справку не выдали.Поставили печать что тест пройден на обороте ф-046-1.
<С>Д Опубликовано 16 ноября, 2016 Опубликовано 16 ноября, 2016 Я имел ввиду мухлевать. В процессе перевозки от места сдачи анализа до пункта получения справки в банку можно налить все что хочешь а, ну да- думал про это, но всё же понадеялся на русское авось. Вот вроде повезло )))
eger67 Опубликовано 16 ноября, 2016 Опубликовано 16 ноября, 2016 Сегодня собирал справки, нарколог обошелся в 530 руб, тест на наркоту 800 руб, Тушинский район, г.Москва. Выдали 2 справки, нарколога и тестовую наркотическую.
Miha071 Опубликовано 1 февраля, 2017 Опубликовано 1 февраля, 2017 Продлевал разрешение на оружие летом 2016 года. Тульская область. Прием нарколога и тест ХТИ-900 р.(прием-400 р.,тест-500 р.), в наркологии все вежливо и быстро,тест свой предоставляли,присутствовала мед.сестра в туалете,тест и выждав результат все при мне.Так же делали отметку на оборотной стороне справки ф.046-1. Сама справка ф.046-1 300 с чем-то рублей. В итоге со справкой обошлось примерно в 1300 р.
Призрачный Стрелок Опубликовано 2 февраля, 2017 Опубликовано 2 февраля, 2017 Москва, СВАО. Проходил в январе. Тест на наркотики по форме 003 О/у - 800 руб. Заключение от нарколога - 530 руб. ПНД - 900 руб. Сама справка по форме 002 О/у - 1400 рублей в поликлинике №6. Бланки по новой форме - пока не везде есть.
Vovohka777 Опубликовано 18 марта, 2017 Опубликовано 18 марта, 2017 Наркушка на таймырской? 1800 700 справка 1100 пописать
Vovohka777 Опубликовано 21 марта, 2017 Опубликовано 21 марта, 2017 Пнд 900 на алтушке. Нд с пописать 1800 на таймырской. И поликлиника 6 на снежной 1400. 300 р фото 10 р квитанция. + время комиссии и проезд
SKrasnoslobodtsev Опубликовано 22 марта, 2017 Опубликовано 22 марта, 2017 Проходил в начале марта в Краснодаре на "Северных мостах" : 850 - общая комиссия 1700 - анализ на нарк. в-ва(пришлось ехать на коммунаров) 300 р. нарколого и 300 руб. психиатр время 1 день, в общем. p.s. чтобы сократить временные затраты, лучше было бы проходить все на Коммунаров - "все в одном" .
S-Serge Опубликовано 26 марта, 2017 Опубликовано 26 марта, 2017 Полгода назад в Химках - 3000 (!) руб. только за пописать в баночку.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти