Перейти к содержанию
Форум охотников России

Стоимость тестов на наркотики в регионах

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ребят, а кто то эту оружейную справку (046) у частников оформлял? http://rosmednorma.ru- нашел, якобы не так и проблематично сделать. И не мало таких сайтов. Вопрос в том, можно ли доверять? Кто то сталкивался? Отпишитесь!

Опубликовано

Ребят, а кто то эту оружейную справку (046) у частников оформлял? http://rosmednorma.ru- нашел, якобы не так и проблематично сделать. И не мало таких сайтов. Вопрос в том, можно ли доверять? Кто то сталкивался? Отпишитесь!

Делай справку где хочешь, хоть в районной поликлинике (тоже не бесплатно), хоть у частников, но они не ставят отметки психолога и нарколога. А за этими отметками в психдиспансер и наркодиспансер только по месту жительства.

• Экспертная группа
Опубликовано

Самое главное, чтобы у клиники был сертификат на оказание данной услуги!

Опубликовано

Не понятно зачем человеку из Москвы мед конторка из Питера?

• Экспертная группа
Опубликовано

Делай справку где хочешь, хоть в районной поликлинике (тоже не бесплатно), хоть у частников, но они не ставят отметки психолога и нарколога. А за этими отметками в психдиспансер и наркодиспансер только по месту жительства.

Буквально на прошлой неделе пришлось пройти эти круги ада. Психдиспансер и наркодиспансер прошел в соседней Астрахани (180 км), т.к.республиканские находятся от меня более чем в 300-хстах километрах. Т.е. допускается в порядке исключения пройти указанные медучреждения в другом регионе.

Опубликовано

Прошел три недели назад (продлевал РОХу)  Нарколог 530 руб. прием и 800 руб. тест на наркоту. Психдиспансер уже забыл )))) что-то в районе 400 руб. Справка 046 - 1000 руб. в частной клинике.

Опубликовано

Балашиха тест нарик 1308 Реутов справка на оружие 1700

Опубликовано

Вчера прошёл МК на продление.

нарколог.психиатр-309,50руб.(каждый)

ЭЭГ-1000руб.

Тест на наркоту-2000руб.

Сама медкомисия-1800руб.(справка)

Итог-5419руб.

ИЛЕУХО в Сергиевом-Посаде.ЦЕДЗИП ПОЛНЫЙ :o  :o  :angry:  :huh:  :angry:  :blink:  :(

Половина пенсии бляхамуха((((((((((((((

Сергей, я скажу больше. В прошлом году продлевал права, делал справку водительскую и заодно захотел сделать справку для покупки еще одного ружья. Нарколога платил ДВА РАЗА, тебе говорит две печати в разные справки, плати. Хер с ними, за вторую печать немного 360 рублей. А в психдиспансере говорят, оплачивать ДВА РАЗА приём психолога. С какого говорю? Может второй раз еще ЭЭГ сделать? Нет говорят ЭЭГ одной хватит, а психолога два раза плати. Шуметь не стал, подумают буйный и не дадут еще. И приём у них странный (психи же), спрашивают: должность, место работы. Говорю главный инженер, лифтовая организация, говорит: вот справка, печати на первом этаже ставят, до свидания. А мужик в очереди чертыхался, говорит показывает кляксы и объясни что это, или Почему солнце светит? И ветер дует?  

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Поделюсь информацией по МСК, СЗАО (Тушино)

Проходил диспансеры в эту пятницу в 16:00.

Псих - 760 руб., 10 минут, очереди не было.

Нарко - 530 руб., 10 минут, очереди не было.

Тест - 800 руб., куплен на месте у них.

Справка в коммерческой клинике - 900 руб., 10 минут (без обхода врачей).

Итого 3000 руб. В целом норм.

Раньше читал о том, что у "психа" задают каверзные вопросы и могут не дать справку. Мол зачем вам ружье? Животных любите убивать? Честно я не готовился к этим вопросам, да и не задавали мне ничего. Только спросили где работаю, кем, какое образование - чистая формальность для бланков.

Очень порадовало, что с учетом поиска диспансеров, я прошел все за час.

• Юрисконсульт
Опубликовано

а я когда в том году брала справку в ПНД, мне подобные вопросы врач задавал, типа, а зачем вам оружие, вы любите убивать и пр.... пришлось начать читать ему лекцию, что охота это не убийство))) пока не выпер из кабинета со справкой в руках)))

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

в августе 2016 года тест на наркотики (для получения "зеленки") составил 3т.р. (!!)

г.о. Химки

• 3 недели спустя...
Опубликовано

ХТИ в г. Пенза, ул. Октябрьская, 10 - 1370 рэ.

Вчера пришёл на...ал им баночку, сегодня забрал результат...

Опубликовано

ХТИ в г. Пенза, ул. Октябрьская, 10 - 1370 рэ.

Вчера пришёл на...ал им баночку, сегодня забрал результат...

Если это был экспресс анализ, то есть при вас открыли вакуумную упаковку и достали баночку на которой указано до куда надо надуть , то результат готов через 5-7 минут с показанием температуры налитого содержимого и наличием всех употребленных ранее наркотиков. Не понятно , что так долго , или анализ другой или есть возможность мухлевать 

Опубликовано

Если это был экспресс анализ, то есть при вас открыли вакуумную упаковку и достали баночку на которой указано до куда надо надуть , то результат готов через 5-7 минут с показанием температуры налитого содержимого и наличием всех употребленных ранее наркотиков. Не понятно , что так долго , или анализ другой или есть возможность мухлевать 

т.е. экспресс анализ? тут как дело было: выдали баночку (ни из какой не вакуумной упаковки), сопроводили в туалет, забрали баночку, расписался на каких-то 6-ти полосках бумаги (на трёх из них было что-то написано, честно говоря, не запомнил что- какие-то цифры). Это всё дело отправили в областную наркологичку, а сегодня выдали справочку с печатью этой самой наркологички, что ничего нет.  :drinks: мухлевать мне смысла нет- я знаю, что я чист. Просто это место мне ближе всего к работе )))

Опубликовано

Не вам, а работникам мед учреждения.

Опубликовано

Я имел ввиду мухлевать. В процессе перевозки от места сдачи анализа до пункта получения справки в банку можно налить все что хочешь

Опубликовано

Тест сдавал прямо в кабинете (оборудован туалетом),цена 370р.но отдельно справку не выдали.Поставили печать что тест пройден на обороте ф-046-1.

Опубликовано

Я имел ввиду мухлевать. В процессе перевозки от места сдачи анализа до пункта получения справки в банку можно налить все что хочешь

а, ну да- думал про это, но всё же понадеялся на русское авось. Вот вроде повезло )))

Опубликовано

Сегодня собирал справки, нарколог обошелся в 530 руб, тест на наркоту 800 руб, Тушинский район, г.Москва. Выдали 2 справки, нарколога и тестовую  наркотическую.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Продлевал разрешение на оружие летом 2016 года. Тульская область.

Прием нарколога и тест ХТИ-900 р.(прием-400 р.,тест-500 р.), в наркологии все вежливо и быстро,тест свой предоставляли,присутствовала мед.сестра в туалете,тест и выждав результат все при мне.Так же делали отметку на оборотной стороне справки ф.046-1.

Сама справка ф.046-1 300 с чем-то рублей.

В итоге со справкой обошлось примерно в 1300 р.

Опубликовано

Москва, СВАО. Проходил в январе. Тест на наркотики по форме 003 О/у - 800 руб. Заключение от нарколога - 530 руб.

ПНД - 900 руб. Сама справка по форме 002 О/у - 1400 рублей в поликлинике №6. Бланки по новой форме - пока не везде есть.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Наркушка на таймырской? 1800 700 справка 1100 пописать

Опубликовано

Пнд 900 на алтушке. Нд с пописать 1800 на таймырской. И поликлиника 6 на снежной 1400. 300 р фото 10 р квитанция. + время комиссии и проезд

Опубликовано

Проходил в начале марта в Краснодаре на "Северных мостах" :

850 - общая комиссия

1700 - анализ на нарк. в-ва(пришлось ехать на коммунаров)

300 р. нарколого и 300 руб. психиатр

время 1 день, в общем.

p.s. чтобы сократить временные затраты, лучше было бы проходить все  на  Коммунаров - "все в одном" .

Опубликовано

Полгода назад в Химках - 3000 (!) руб. только за пописать в баночку.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...