Перейти к содержанию
Форум охотников России

Как поймать живого гуся?

ТАММ60

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Пойманный или подранок все равно будет содержаться в домашних условиях (птицы быстро привыкают).

Для того чтобы выветривался запах с перепела для натаски легавых я домашнего перепела держу в Вольере в поле! так он не вонючий и ведет себя как дикий! Так же можно и поступить с гусем постройте вольер в поле из сетки и пусть там живет
Опубликовано

С содержанием гуся проблем не будет. Родители живут в деревне, которая постепенно превращается в хутор. Места много.

Проблема в том, как его поймать...

Опубликовано

Запрещен отлов и содержание дома гусей диких. А так, поздно уже ловить.

Опубликовано

Запрещен отлов и содержание дома гусей диких. А так, поздно уже ловить.

Спасибо за инфу никогда не знал об этом это в Росии запрещен? Интересно в Украине тоже?
Опубликовано

Спасибо за инфу никогда не знал об этом это в Росии запрещен? Интересно в Украине тоже?

Попробуйте, потом нам расскажите. :D

• 1 год спустя...
Опубликовано

У нас в Новгороде вместе с утками гусь зимует в парке под мостом. Ночью надо идти на дело....

Подпускает на 1-1,5м, неопытный какой то.

IMG_5363.JPG

Опубликовано

Проблема то и заключается в том, что сразу появятся много "сопереживающих"..... А потом будете в ютюбе смотреть как я с гусем в охапке по Новгороду бегу)))))

• Экспертная группа
Опубликовано
1 час назад, ТАММ60 сказал:

А потом будете в ютюбе смотреть как я с гусем в охапке по Новгороду бегу)))))

Кажется,я где то уже видел нечто похожее,в х/ф Золотой теленок,там правда лето было и гусь домашний.

• Экспертная группа
Опубликовано
В 03.09.2015 в 15:02, ТАММ60 сказал:

Проблема в том, как его поймать...

Поймать нет проблемы! Проблема, как убежать?:P

• Экспертная группа
Опубликовано
3 часа назад, ТАММ60 сказал:

Проблема то и заключается в том, что сразу появятся много "сопереживающих"..... А потом будете в ютюбе смотреть как я с гусем в охапке по Новгороду бегу)))))

Оденься соответсвенно моменту, фрак и строгий костюм не пойдут, одевай какую нить спецовую одёжу, только не для охоты, наклей - нарисуй побольше шевронов всяких больше непонятных для "сопереживающих", возьми сачёк побольше, переноску - это когда гуся заловишь, чтобы сразу посадить, блокнот с ручкой - это штеб " сопереживающим" объявить об успешной поимке особо ценного племенного гуся, удравшего с вашей птичей " разводящей" станции, главное с умным видом записывать при этом в блокнот чё нить, вообщем побольше цинизма и туману и " сопереживающие" вам ещё и помогут. Да,  чуть не забыл, радиостанцию прихвати, когда гусь словится, скажи в эфир: " Первый, первый, я Окунь, клад наш, докладываю"... И место назови, откуда ведёшь доклад, со дна Невы или с острова Бали, главное, чтобы станция трещала и щёлкала погромче...  Народ у нас доверчивый...поймёт. Кроме шуток, я б так и сделал.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...