Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

Форум охотников России

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Как поймать живого гуся?

Рекомендуемые ответы

Пойманный или подранок все равно будет содержаться в домашних условиях (птицы быстро привыкают).

Для того чтобы выветривался запах с перепела для натаски легавых я домашнего перепела держу в Вольере в поле! так он не вонючий и ведет себя как дикий! Так же можно и поступить с гусем постройте вольер в поле из сетки и пусть там живет
  • Автор

С содержанием гуся проблем не будет. Родители живут в деревне, которая постепенно превращается в хутор. Места много.

Проблема в том, как его поймать...

Запрещен отлов и содержание дома гусей диких. А так, поздно уже ловить.

Запрещен отлов и содержание дома гусей диких. А так, поздно уже ловить.

Спасибо за инфу никогда не знал об этом это в Росии запрещен? Интересно в Украине тоже?

Спасибо за инфу никогда не знал об этом это в Росии запрещен? Интересно в Украине тоже?

Попробуйте, потом нам расскажите. :D

• 1 год спустя...
  • Автор

У нас в Новгороде вместе с утками гусь зимует в парке под мостом. Ночью надо идти на дело....

Подпускает на 1-1,5м, неопытный какой то.

IMG_5363.JPG

• Автор
  • Автор

Проблема то и заключается в том, что сразу появятся много "сопереживающих"..... А потом будете в ютюбе смотреть как я с гусем в охапке по Новгороду бегу)))))

• Автор

• Автор

1 час назад, ТАММ60 сказал:

А потом будете в ютюбе смотреть как я с гусем в охапке по Новгороду бегу)))))

Кажется,я где то уже видел нечто похожее,в х/ф Золотой теленок,там правда лето было и гусь домашний.

В 03.09.2015 в 15:02, ТАММ60 сказал:

Проблема в том, как его поймать...

Поймать нет проблемы! Проблема, как убежать?:P

3 часа назад, ТАММ60 сказал:

Проблема то и заключается в том, что сразу появятся много "сопереживающих"..... А потом будете в ютюбе смотреть как я с гусем в охапке по Новгороду бегу)))))

Оденься соответсвенно моменту, фрак и строгий костюм не пойдут, одевай какую нить спецовую одёжу, только не для охоты, наклей - нарисуй побольше шевронов всяких больше непонятных для "сопереживающих", возьми сачёк побольше, переноску - это когда гуся заловишь, чтобы сразу посадить, блокнот с ручкой - это штеб " сопереживающим" объявить об успешной поимке особо ценного племенного гуся, удравшего с вашей птичей " разводящей" станции, главное с умным видом записывать при этом в блокнот чё нить, вообщем побольше цинизма и туману и " сопереживающие" вам ещё и помогут. Да,  чуть не забыл, радиостанцию прихвати, когда гусь словится, скажи в эфир: " Первый, первый, я Окунь, клад наш, докладываю"... И место назови, откуда ведёшь доклад, со дна Невы или с острова Бали, главное, чтобы станция трещала и щёлкала погромче...  Народ у нас доверчивый...поймёт. Кроме шуток, я б так и сделал.

Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.