ВованДомодед2 Опубликовано 17 сентября, 2015 Опубликовано 17 сентября, 2015 Короче,всё просто. Натираем утиные ножки солью и оставляем в холодильнике часов на 12,или 15. Далее эти самые ножки промываем в воде(холодной) и укладываем в керамическую форму для запекания.Сверху посыпаем молотым чёрным перцем,кидаем на ножки две-три веточки розмарина,столовую ложку розового перца и 2 столовые ложки оливкого масла.Посля ,всё это ставим в духовку на температуре 120-150 на часов 4-5.Пося вынимаем и наслаждаемся вкусом.
Izida Опубликовано 18 сентября, 2015 Опубликовано 18 сентября, 2015 Попробовала приготовить. Очень просто и вкусно.
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 18 сентября, 2015 Экспертная группа Опубликовано 18 сентября, 2015 блин Володь...это же сколько ножек то надо... неее утиные не катят....по меньшего мере от гусака надо и домашнего.
Гость stendovik99 Опубликовано 18 сентября, 2015 Опубликовано 18 сентября, 2015 Короче,всё просто. Натираем утиные ножки солью и оставляем в холодильнике часов на 12,или 15. Далее эти самые ножки промываем в воде(холодной) и укладываем в керамическую форму для запекания.Сверху посыпаем молотым чёрным перцем,кидаем на ножки две-три веточки розмарина,столовую ложку розового перца и 2 столовые ложки оливкого масла.Посля ,всё это ставим в духовку на температуре 120-150 на часов 4-5.Пося вынимаем и наслаждаемся вкусом. Коллега! А можно таким способом приготовить грудки другой пернатой дичи, например голубей, мне не нравится их суховатость. За рецепт спасибо.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти