Перейти к содержанию
Форум охотников России

Утиные ножки конфи


ВованДомодед2

Рекомендуемые сообщения

Короче,всё просто.

Натираем утиные ножки солью и оставляем в холодильнике часов на 12,или 15.

Далее эти самые ножки промываем в воде(холодной) и укладываем в керамическую форму для запекания.Сверху посыпаем молотым чёрным перцем,кидаем на ножки две-три веточки розмарина,столовую ложку розового перца и 2 столовые ложки оливкого масла.Посля ,всё это ставим в духовку на температуре 120-150 на часов 4-5.Пося вынимаем и наслаждаемся вкусом.

Ссылка на комментарий
  • Экспертная группа

блин Володь...это же сколько ножек то надо... неее утиные не катят....по меньшего  мере от гусака надо и домашнего. ^_^  ;)

Ссылка на комментарий

Короче,всё просто.

Натираем утиные ножки солью и оставляем в холодильнике часов на 12,или 15.

Далее эти самые ножки промываем в воде(холодной) и укладываем в керамическую форму для запекания.Сверху посыпаем молотым чёрным перцем,кидаем на ножки две-три веточки розмарина,столовую ложку розового перца и 2 столовые ложки оливкого масла.Посля ,всё это ставим в духовку на температуре 120-150 на часов 4-5.Пося вынимаем и наслаждаемся вкусом.

Коллега! А можно таким способом приготовить грудки другой пернатой дичи, например голубей, мне не нравится их суховатость. За рецепт спасибо.

Ссылка на комментарий

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
×
×
  • Создать...
Вверх
Вверх