Fynjy Опубликовано 29 сентября, 2015 Опубликовано 29 сентября, 2015 Приветствую участников форума!Прошу оценить работы нашей небольшой мастерской Серый разбойник Лиса Заяц
Экспертная группа ViZor Опубликовано 29 сентября, 2015 Экспертная группа Опубликовано 29 сентября, 2015 Красиво!
Fynjy Опубликовано 29 сентября, 2015 Автор Опубликовано 29 сентября, 2015 Енотовидная собака с осетромКуница Ондатра
Редакционная группа Александр dx Опубликовано 29 сентября, 2015 Редакционная группа Опубликовано 29 сентября, 2015 Мне понравилось! Супер!
Сергеич-А Опубликовано 29 сентября, 2015 Опубликовано 29 сентября, 2015 Отличные работы! У лисы правда малость мордашка не естественно выглядит а так всё супер!
Fynjy Опубликовано 29 сентября, 2015 Автор Опубликовано 29 сентября, 2015 (изменено) Отличные работы! У лисы правда малость мордашка не естественно выглядит а так всё супер! Спасибо! Если вы про затемнение у нижней челюсти , то это её персональная аномалия , темная шерсть нижней челюсти . Линию губ из за неё почти не видно Изменено 29 сентября, 2015 пользователем Fynjy
Николай Гусев Опубликовано 30 сентября, 2015 Опубликовано 30 сентября, 2015 Экспонаты продаёте? Сколько стоит волк ковром???
Николай Гусев Опубликовано 30 сентября, 2015 Опубликовано 30 сентября, 2015 И куница с осетром? Как с отправкой?
kiryani41 Опубликовано 30 сентября, 2015 Опубликовано 30 сентября, 2015 Экспонаты продаёте? Сколько стоит волк ковром???волк ковром шикарен...даже глаза блестят от вспышки фотоаппарата.Тоже интересна цена
yury Опубликовано 30 сентября, 2015 Опубликовано 30 сентября, 2015 Отличные работы! У лисы правда малость мордашка не естественно выглядит а так всё супер! Поддерживаю. Морда лисы мультяшная никуда не годится. Все остальное отлично
Fynjy Опубликовано 30 сентября, 2015 Автор Опубликовано 30 сентября, 2015 Отличные работы! У лисы правда малость мордашка не естественно выглядит а так всё супер! Поддерживаю. Морда лисы мультяшная никуда не годится. Все остальное отлично Почему так показалось? анатомия как мне кажется в порядке.
Fynjy Опубликовано 30 сентября, 2015 Автор Опубликовано 30 сентября, 2015 Экспонаты продаёте? Сколько стоит волк ковром???волк ковром шикарен...даже глаза блестят от вспышки фотоаппарата.Тоже интересна цена Ответил в личку
Сергеич-А Опубликовано 30 сентября, 2015 Опубликовано 30 сентября, 2015 Отличные работы! У лисы правда малость мордашка не естественно выглядит а так всё супер! Спасибо! Если вы про затемнение у нижней челюсти , то это её персональная аномалия , темная шерсть нижней челюсти . Линию губ из за неё почти не видно Да про аномалию я в курсе, я имею в виду вырожение мордочки....... да не заморачивайтесь все экспонаты отлично сделаны придираются тут некоторые
DemaWG Опубликовано 7 октября, 2015 Опубликовано 7 октября, 2015 Лиса с закрытой пастью всегда странно смотрится , приоткрытая смотрится более привычнее , но делать гораздо сложнее. Светоотражающие глаза смотрятся выигрышнее обычных . Мне зайцы понравились
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти