Перейти к содержанию
Форум охотников России

Шаурма из якутского оленя


[za30]KONG(RUS)

Рекомендуемые сообщения

Однажды ел чукотскую колбасу из оленины. Очень вкусно и калорийно. Рецептом никто не поделился, но нашел что-то примерное.

 

Оленье мясо отварить, пропустить через мясорубку.
Отдельно пропустить через мясорубку жир и затем растопить его.
Соединить мясо с жиром, положить в него небольшую мелко нарезанную головку лука, соль по вкусу, 50 г топленого жира морского зверя, все это хорошо перемешать до получения пластичной массы.
Готовому фаршу придать форму не толстой колбаски и положить в холодное место под сушиться, периодически переворачивая разными сторонами вверх, чтобы сохло равномерно.

Ссылка на комментарий

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
×
×
  • Создать...
Вверх
Вверх