7 Января, 201610 г Каталог фотографий Западно-сибирских лаек. В альбоме на 07.01.2016 - 12059 фотографий и 5422 лаек. http://lzsfoto.ru/
4 Апреля, 201610 г Я, Андрей из Североонежска. В прошлом году завел западно-сибирскую лайку. Воспитывал практически по книжке, но есть две проблемы,- 1. В лесу плохо подходит к рукам, 2. Очень злобно относится к прохожим, особенно если одеты в камуфляжную одежду.
4 Апреля, 201610 г Я, Андрей из Североонежска. В прошлом году завел западно-сибирскую лайку. Воспитывал практически по книжке, но есть две проблемы,- 1. В лесу плохо подходит к рукам, 2. Очень злобно относится к прохожим, особенно если одеты в камуфляжную одежду. здесь есть тема про лаек, поспрашивай там, может подскажут что, у меня пес добродушный (не воспитывал совсем) к людям и другим собакам относится хорошо, но зверя гонит дай бог каждому (говорят кровь хорошая)
8 Апреля, 201610 г Продается кобель Порода - ЗСЛ Дата рождения - 17.05.2011 Кинологическая организация, спланировавшая вязку (если не плановая указать) : "Норд-Флагман" Место нахождение щенков - г. Люберцы Контактная информация - +79671091220 мать Тайга 23-01-2009 гр., N РКФ__________ ВПКОС 891149-09/02-0004 вл. Муратов С.А. Оценка экстерьера : оч.хор от отец - Серый Загайнова мать - Чара Муратова Титулы: ДИПЛОМЫ: отец Монгол 27-11-2008 гр., N РКФ__________ ВПКОС 1158/11 вл. Загайнов В.В. Племенной класс : 1 Оценка экстерьера : оч.хор. от отец - Хан Загайнова мать - Умка Малкова Титулы: ДИПЛОМЫ:
9 Апреля, 201610 г здесь есть тема про лаек, поспрашивай там, может подскажут что, у меня пес добродушный (не воспитывал совсем) к людям и другим собакам относится хорошо, но зверя гонит дай бог каждому (говорят кровь хорошая) А родословную можно увидеть ,вашей собаки.
10 Апреля, 201610 г можно, куда скинуть? Можно в личку ,можно на мыло kev017@mail.ru ,можно прямо в тему ,куда угодно.
13 Мая, 20169 г Здравствуйте товарищи охотники! Охотником не являюсь но нужна ваша помощь, раздел выбрал более менее подходящий к моему вопросу. На днях предложили щенка, со слов хозяев это лайка. есть только фото щенка, можете ли вы мне подсказать по фото есть ли какое либо сходство с лайкой (да знаю просто породы лайка нет) Собаку планирую заводить для частного дома
13 Декабря, 20169 г Ну что ж что то я сюда не забредал а нужно немного сдесь посидеть поговорить.а то собака есть а вот вопросов очень много на эту тему. Вот мой красавец "Верный" Отредактировано 13 Декабря, 20169 г от Flagman-zub
13 Декабря, 20169 г Сейчас есть несколько вопросов. Пришлось перейти на кормление на 1 раз в судки ,так как не сьедал все теперь сьедает все,даю чутка больше чем кормил 2 раза. Нормально ли зимой кормить 1 раз. Второй вопрос. При охоте загоном появилась проблема а именно работа по енотам (мать их за ногу) как боритесь с этой проблемой. Егеря говорят что ни как сней сильно не поборешся или енотов еменьше будет и будут меньше замечать или пока его не порвет не задавит не отстанет. И говорят что подходи лупи собаку и добивай енота!! Вот в этом и вопрос.Охоте очень мешает. Отредактировано 13 Декабря, 20169 г от Flagman-zub
13 Декабря, 20169 г Саша, про кормление я тебе говорила, что ест он мало, я кормила 1 раз вечером или немного с утра, немного вечером, а если на следующий день на охоту, то сутки перед охотой не кормила вообще насчет енотов не знаю, не замечалось за ним такого, это нужно, чтобы специалисты ответили
13 Декабря, 20169 г Только что, melura сказал: Саша, про кормление я тебе говорила, что ест он мало, я кормила 1 раз вечером или немного с утра, немного вечером, а если на следующий день на охоту, то сутки перед охотой не кормила вообще насчет енотов не знаю, не замечалось за ним такого, это нужно, чтобы специалисты ответили Во а я запаметовал. Кормил 2 раза он поначалу ел как милый а потом что то брыкать стал.Теперь понятно.Не едун))) Оль слушай а как бы родителей посмотреть его.Они офицальные родословные имеют или нет. Мне для понимания!
13 Декабря, 20169 г родословных у родителей нет я брала его у охотника в Туме (Рязанская область), он держит и разводит лаек, сам с ними охотится оба родителя рабочие, я их видела если хочешь, могу дать тебе телефон, позвони, поговори, если захочешь, можешь съездить посмотреть
14 Декабря, 20169 г Очень хорошую идею подал андрюха кадет.Сделать будку на сани для перевозок до охот угодий.Из фанеры.или можно попробовать на месте багажника в тайге!
14 Декабря, 20169 г И еще есть идея .Может попробовать сделать перевозку на снежик.На нем багажник шириной 60 и длинной 40 (довольно прилично) может туда сделать будочку,думаю хватит места .Потеснится все лучше чем бежать собаке.
14 Декабря, 20169 г 4 минуты назад, melura сказал: Саша, а какие максимальные расстояния собаке нужно будет пробегать? Ну 15-20 до охот угодий.30 км по угодьям в загонах (по растоянию собаки ) и обратно 15 -20 ,итого максимум 70 км. Но более меня интересует вот что. Убегание домой при поездке ,второе скол в лес про езде в угодья,и третье утухание собаки при работе на 2 загоне Отредактировано 14 Декабря, 20169 г от Flagman-zub
14 Декабря, 20169 г 3 минуты назад, Flagman-zub сказал: Ну 15-20 до охот угодий.30 км по угодьям в загонах (по растоянию собаки ) и обратно 15 -20 теоретически можно сделать и будку, можно и просто его в санях возить, но ты не забывай, что это лайка, а не не карманный мопс, это работяга, и чем больше ты будешь его нагружать, тем лучше для собаки, тем более, что Верник тот еще шланг))) а если будешь жалеть и баловать,. то так и будет назло развлекаться с енотами))))
14 Декабря, 20169 г кстати, у него в характере есть такое, может назло что-то делать, твою реакцию проверяет.... взгрей дрыном, он палку хорошо знает
14 Декабря, 20169 г Только что, melura сказал: теоретически можно сделать и будку, можно и просто его в санях возить, но ты не забывай, что это лайка, а не не карманны Нет я не пытаюсь жалеть собаку,я пытаюсь что бы к началу охоты собака была не выдохшаяся. Если 15 км пробежаться для собаки перед загономи норм ,то и отлично.Но ведь с одной стороны побеоречь собакена а именно его силы перед охотой наверно тоже нормальное действие!
14 Декабря, 20169 г 17 минут назад, melura сказал: кстати, у него в характере есть такое, может назло что-то делать, твою реакцию проверяет.... взгрей дрыном, он палку хорошо знает Ну это уже мы поняли. Поводок для него в моем кулаке,остыватель хороший. Достаточно показать и он понимает что косяк. Единственное на применяю такую меру ,только за косяк. Отредактировано 14 Декабря, 20169 г от Flagman-zub
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий