Экспертная группа Architector Опубликовано 1 октября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 1 октября, 2012 нет Дим, оружие можно оформлять как по месту регистрации, так и по месту жительства. ух ты это по новым законам или как там их
Экспертная группа Малыш Опубликовано 1 октября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 1 октября, 2012 нет Дим, оружие можно оформлять как по месту регистрации, так и по месту жительства. Пол года назад нельзя было, только по месту регистрации.
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 1 октября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 1 октября, 2012 ух ты это по новым законам или как там их Да просто делаешь временную регистрацию.
Экспертная группа Architector Опубликовано 2 октября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 2 октября, 2012 Да просто делаешь временную регистрацию. А как быть с продлением разрешений
Fdu4 Опубликовано 2 октября, 2012 Опубликовано 2 октября, 2012 У нас сейчас оружие оформляется по месту проживания а не прописке, делал продление год назад, а сейчас на новое буквально недавно. Вот только возможно это действует в пределах города, не задавался таким вопросом.
Лис2311 Опубликовано 2 октября, 2012 Опубликовано 2 октября, 2012 Такой вопрос... Украли ружью, написал заявления и т.д., ружьё не нашли, но забрали разрешение (вложили в дело)... Надумал купить новое, Пришел в милицию, такая ситуация, разрешение не отдают, отправляют учиться за 300км от дома, но, если найдут украденное ружьё, то мне вернут и ружьё и разрешение... Так я у них спрашиваю, у меня есть разрешение или у меня его нет)))... Внятного ответа так и не дождался, разрешение как бы есть, но тут же, нет ружья, нет и разрешения....
Вольный Ветер Опубликовано 21 апреля, 2016 Опубликовано 21 апреля, 2016 Сегодня ходил оформлять мед. справку для получения лицензии на покупку нарезного. Так вот, всё подорожало... Теперь в наркологическом диспансере нужно еще и в баночку пописать(наркоманский тест) цена 1330р, в ПНД 650р. + 500р(терапевт и офтальмолог, итого около 2600р(с комиссионными банка)
27й Опубликовано 3 июня, 2016 Опубликовано 3 июня, 2016 Товарищи! Подскажите пожалуйста, хочу купить сразу 2 нарезняка. Мелкашку для равлечений в тире и винтарь или корабин. Стаж есть для нареза, что нужно для получения разрешения на нарзной знаю! но что нужно для получения сразу 2х нарезных -увы!
Экспертная группа ViZor Опубликовано 3 июня, 2016 Экспертная группа Опубликовано 3 июня, 2016 Тоже самое,что на один ствол. Только выдадут две розовых лицензии.
razjva Опубликовано 4 июня, 2016 Опубликовано 4 июня, 2016 Все тоже самое, только две квитанции об оплате гос пошлины.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти