1 Октября, 201213 г нет Дим, оружие можно оформлять как по месту регистрации, так и по месту жительства. ух ты это по новым законам или как там их
1 Октября, 201213 г нет Дим, оружие можно оформлять как по месту регистрации, так и по месту жительства. Пол года назад нельзя было, только по месту регистрации.
1 Октября, 201213 г ух ты это по новым законам или как там их Да просто делаешь временную регистрацию.
2 Октября, 201213 г У нас сейчас оружие оформляется по месту проживания а не прописке, делал продление год назад, а сейчас на новое буквально недавно. Вот только возможно это действует в пределах города, не задавался таким вопросом.
2 Октября, 201213 г Такой вопрос... Украли ружью, написал заявления и т.д., ружьё не нашли, но забрали разрешение (вложили в дело)... Надумал купить новое, Пришел в милицию, такая ситуация, разрешение не отдают, отправляют учиться за 300км от дома, но, если найдут украденное ружьё, то мне вернут и ружьё и разрешение... Так я у них спрашиваю, у меня есть разрешение или у меня его нет)))... Внятного ответа так и не дождался, разрешение как бы есть, но тут же, нет ружья, нет и разрешения....
21 Апреля, 201610 г Сегодня ходил оформлять мед. справку для получения лицензии на покупку нарезного. Так вот, всё подорожало... Теперь в наркологическом диспансере нужно еще и в баночку пописать(наркоманский тест) цена 1330р, в ПНД 650р. + 500р(терапевт и офтальмолог, итого около 2600р(с комиссионными банка)
3 Июня, 20169 г Товарищи! Подскажите пожалуйста, хочу купить сразу 2 нарезняка. Мелкашку для равлечений в тире и винтарь или корабин. Стаж есть для нареза, что нужно для получения разрешения на нарзной знаю! но что нужно для получения сразу 2х нарезных -увы!
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий