Экспертная группа hunten8888 Опубликовано 27 августа, 2009 Экспертная группа Опубликовано 27 августа, 2009 Добрый вечер . Мужики кто может подсказать , у меня в 2000 году была статья 222 за незаконное хранения охотнечего ружья 2 года условного . В 2004 пробовал оформить зелёнку НЕДАЛИ . Какие у меня шансы на сегоднешний день . Зарание спосибо . Как я слышал, после любого уголовного залета, должно пройти определенное время. Когда твоя судимость окончательно погаситься. Надо узнать или в разрешиловке, или в ментовке, у них вроде есть специальный отдел (человек) который ведет учет всего этого.
Экспертная группа fin4379 Опубликовано 27 августа, 2009 Экспертная группа Опубликовано 27 августа, 2009 Ура!разрешение на руках.Не у себя,наверное,встрял бы!Брат собрал бумаги от участкового и "уголовного".За день обернулся с подачей бумаг.В тот же день проходил мед. комиссию,прошел,вернее оббежал за 40 минут,так как поджимало время.Выехал в 6 утра,добрался к 14.00,а врачи до 15.00.Разрешителя,как коллегу и родственника выдернул из отпуска одноклассник и друг юности.Спасибо ему.Забирал разрешение уже у нового разрешителя.
Экспертная группа hunten8888 Опубликовано 28 августа, 2009 Экспертная группа Опубликовано 28 августа, 2009 это очень хорошо когда, там друг, там сват и т.д. Тогда море по колено!!
андрей=таксист Опубликовано 28 августа, 2009 Опубликовано 28 августа, 2009 Как я слышал, после любого уголовного залета, должно пройти определенное время. Когда твоя судимость окончательно погаситься. Надо узнать или в разрешиловке, или в ментовке, у них вроде есть специальный отдел (человек) который ведет учет всего этого. У меня знакомый работает в РОВД я сним общался он сказал зделаем ! Про статью сказал что от дяди зависит который добро дает вот мы и найдем человека кому он не сможет отказать .
Экспертная группа fin4379 Опубликовано 28 августа, 2009 Экспертная группа Опубликовано 28 августа, 2009 это очень хорошо когда, там друг, там сват и т.д. Тогда море по колено!! Да уж!Хоть один раз повезло!
Экспертная группа Крут Опубликовано 28 августа, 2009 Экспертная группа Опубликовано 28 августа, 2009 Получил "Зелёнку" за два дня .Долго . Правда ружьё не первое .
Медведь Опубликовано 8 сентября, 2009 Опубликовано 8 сентября, 2009 Подскажите люди добрые Если я прописан в Подольске, живу сам в Москве. Мне куда надо обращаться? И если в Москве, может знает кто в Царицыно конкретно куда?
Экспертная группа КАЮР Опубликовано 8 сентября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 8 сентября, 2009 Получил "Зелёнку" за два дня .Долго .Правда ружьё не первое . Очень быстро, быстрее не бывает. У меня самое быстрое - 4 дня.
Экспертная группа КАЮР Опубликовано 8 сентября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 8 сентября, 2009 Подскажите люди добрые Если я прописан в Подольске, живу сам в Москве. Мне куда надо обращаться? И если в Москве, может знает кто в Царицыно конкретно куда? Если по оформлению лицензии то по месту прописки.
Экспертная группа plase Опубликовано 8 сентября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 8 сентября, 2009 Подскажите люди добрые Если я прописан в Подольске, живу сам в Москве. Мне куда надо обращаться? И если в Москве, может знает кто в Царицыно конкретно куда? В Подольск надо обращатся. А после покупки оружия и регистрации его оформлять временную регистрацию в Москве
Медведь Опубликовано 9 сентября, 2009 Опубликовано 9 сентября, 2009 Если по оформлению лицензии то по месту прописки. В Подольск надо обращатся. А после покупки оружия и регистрации его оформлять временную регистрацию в Москве Спасибо! Во блииннн. А что временная регистрация обязательно нужна? Короче как я понял. Мне все делать надо в Подольске? И мед. справки и в ОВД местное там идти и охот билет делать? Так чтоли получается?
Экспертная группа Агарыч Опубликовано 9 сентября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 9 сентября, 2009 Спасибо!Во блииннн. А что временная регистрация обязательно нужна? Короче как я понял. Мне все делать надо в Подольске? И мед. справки и в ОВД местное там идти и охот билет делать? Так чтоли получается? Все так, кроме охот. билета, вступить можно в абсолютно любое общество охотников. Обычно вступают в то общество, в угодьях которого собираешся охотиться, тогда путевки будут дешевле. Ну а если собираешся ездить в разные места, тогда вступай в то, которое больше понравится.(сумма на ежегодные взносы, сумма на вступление, наличие хороших угодий) - это основные критерии.
Медведь Опубликовано 9 сентября, 2009 Опубликовано 9 сентября, 2009 Все так, кроме охот. билета, вступить можно в абсолютно любое общество охотников. Обычно вступают в то общество, в угодьях которого собираешся охотиться, тогда путевки будут дешевле. Ну а если собираешся ездить в разные места, тогда вступай в то, которое больше понравится.(сумма на ежегодные взносы, сумма на вступление, наличие хороших угодий) - это основные критерии. Что посоветушь?? С учетом того, чтобы посещать соседние области к Московской? И вообще возник такой вопрос: сколько примерно по расходам встает лицензия, охот билет и прочее.? Я так понимаю надо в три месяца купить ружье? Правильно? То есть хочу спланировать бюджет.))) Если смысл сейчас заморачиваться с оформлением. Или стоит подождать весны?
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 9 сентября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 9 сентября, 2009 Что посоветушь?? С учетом того, чтобы посещать соседние области к Московской?И вообще возник такой вопрос: сколько примерно по расходам встает лицензия, охот билет и прочее.? Я так понимаю надо в три месяца купить ружье? Правильно? То есть хочу спланировать бюджет.))) Если смысл сейчас заморачиваться с оформлением. Или стоит подождать весны? По охотбилету - оформляй Государственный, бесплатно, и никаких взносов. https://ihuntr.ru/index.php?showtopic=2961 посещать можно будет любые охотхозяйства, только путевки дороже будут. но это окупается отсутствием взносов.
Экспертная группа Гармашев Опубликовано 15 октября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 15 октября, 2009 Сегодня как "честный фраер" пошел в свою разрешиловку уточнить нет ли чего нового в их требованиях - 12.01.10 заканчиваются все лицензии. Захожу со словами "здорого , парни" , а там вместо старо-знакомых лиц одни тётки! Ой , говорю , тётеньки , а у меня сроки заканчиваются : чего попросите?А мне в ответ : "Да все бы такими порядочными были , ты приходи только ДО 12.01.10 и пять фото матовых принеси , да медкомиссию и справку от участкового". Я обалдел и спрашиваю насчет диспансеров и получаю в ответ : "мол они ещё электроэнцефалограмму попросят , а медкомиссия и называют КОНКРЕТНЫЙ адрес , всё сделает сама" - вот так! Да ещё и присоветовали ежели нарезняк сразу захочу новый то взять все справки в двойном количестве для городской разрешиловки.Блин , такие упрощения не к добру!
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 15 октября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 15 октября, 2009 Сегодня как "честный фраер" пошел в свою разрешиловку уточнить нет ли чего нового в их требованиях - 12.01.10 заканчиваются все лицензии.Захожу со словами "здорого , парни" , а там вместо старо-знакомых лиц одни тётки! Ой , говорю , тётеньки , а у меня сроки заканчиваются : чего попросите?А мне в ответ : "Да все бы такими порядочными были , ты приходи только ДО 12.01.10 и пять фото матовых принеси , да медкомиссию и справку от участкового". Я обалдел и спрашиваю насчет диспансеров и получаю в ответ : "мол они ещё электроэнцефалограмму попросят , а медкомиссия и называют КОНКРЕТНЫЙ адрес , всё сделает сама" - вот так! Да ещё и присоветовали ежели нарезняк сразу захочу новый то взять все справки в двойном количестве для городской разрешиловки.Блин , такие упрощения не к добру! Какую,какую грамму попросят? Не понял.Фало-это синоним какого слова?
Экспертная группа Гармашев Опубликовано 15 октября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 15 октября, 2009 А хрен знает , я же не нейрохирург , но чувствую что всё точно в "стимулитр" упрётся и не смотря на смену пола сотрудниками разрешиловки!
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 15 октября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 15 октября, 2009 А хрен знает , я же не нейрохирург , но чувствую что всё точно в "стимулитр" упрётся и не смотря на смену пола сотрудниками разрешиловки! Поллитра,для разрешиловки-это святое.
Экспертная группа Гармашев Опубликовано 15 октября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 15 октября, 2009 Как не сопьются то по всей стране? Представляете приходим мы все как то утром к разрешителям , с там по всей стране одномоментно стоят медмашины и санитары их в приступе "белки" грузят! Да , забыл сказать - теперь от меня даже принести оружие не потребуется! Выдадут голубые "бАмажки" даже без сверки номеров или проверки на "обрезанность".Может это и удобней , но я не считю такое правильным.
rk3td Опубликовано 16 октября, 2009 Опубликовано 16 октября, 2009 Кстати недавно тоже продлевал. Ружье, сказали, нести не надо. Вот так. Сказали, что при покупке нового ствола с магазина тоже нести ружо не надо.. Прям чудеса.
Экспертная группа dEretik Опубликовано 16 октября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 16 октября, 2009 Кстати недавно тоже продлевал. Ружье, сказали, нести не надо. Вот так. Сказали, что при покупке нового ствола с магазина тоже нести ружо не надо.. Прям чудеса. А разве это плохо? Чего лишний груз таскать, в лицензии всё написано. Ещё количество бумажек сократить надо. Вообще при повторной покупке оружия можно было бы обходиться справками из психушки и наркологии. Нарезное оружие я оформлял год! В даче взяток туповат, поэтому катался в областную разрешиловку, из нашего мухосранска, 8 раз. Последний раз из-за того, что справка об отсутствии административных нарушений стала недействительной, год поменялся. Наши беседы с офицером разрешиловки напоминали сцену разговора из кино про пионера-хорошиста и расхитителя соц. собственности (пытался вынести с завода электромотор). -А может тебе не нужен нарезной? -Нужен. -А может обойдёшься? -Мог бы, обошёлся. Свет не мил без него родимого! -Наверное ничего не получится. -Получиться, получиться! Я настолько насто.бал областному полковнику, что он дал личный телефон и велел позвонить ему, если произойдёт какая либо заминка. Во время последнего визита я достал телефон и сказал, что балладу о моих проблемах желает выслушать их областной начальник, из "первых рук". Через 10 мин, со всеми справками всё было решено. И не подумайте, что я "зажал" литровочку и был проучен. Быстрое решение раз в двадцать дороже. Так что у вас, нормальные правила!
bold Опубликовано 3 ноября, 2009 Опубликовано 3 ноября, 2009 Прошел медкомиссию, стал вопрос по оформлению лицензии. Живу в районном городе полтора года на квартире. Прописан в деревни этого района. Получается что инспектор ЛРР один, что по месту регистрации что там где живу, только участковые разные. Смогу ли я получить разрешение сразу по месту проживания? Временной регистрации нет.
Экспертная группа UAZAVRIK Опубликовано 3 ноября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 3 ноября, 2009 bold, оформляйся по месту жительства. Прописка не нужна.
стажер Опубликовано 7 ноября, 2009 Опубликовано 7 ноября, 2009 Они могут рекомендовать, но конкретного нормативного акта просто не существует. Условия хранения нарезного оружия, такие же как и гладкоствольного. Возможно Дума за ночь приняла Закон. Хотелось бы получить ссылку. Эта тема неоднократно обсуждалась на других охотфорумах. Просто некоторых охотников в "разрешилово" разводят на деньги, помогая своим коллегам из вневедомственной охраны пополнить список клиентов. у нас в саратове без договора с ОВО ничего не получишь ,особенно если это первый ствол может вопрос не новый но спрошу хочу ещё один ствол, документы все теже собирать? посленему разрешению год. Извиняюсь за избитый вопрос
стажер Опубликовано 7 ноября, 2009 Опубликовано 7 ноября, 2009 Прошел медкомиссию, стал вопрос по оформлению лицензии. Живу в районном городе полтора года на квартире. Прописан в деревни этого района. Получается что инспектор ЛРР один, что по месту регистрации что там где живу, только участковые разные. Смогу ли я получить разрешение сразу по месту проживания? Временной регистрации нет. сам из саратова получал не так давно, либо по прописке ,либо временную регистрацию надо, зависит от того где сейф с гаубицей прикручен будет
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти