Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 7 ноября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 7 ноября, 2009 у нас в саратове без договора с ОВО ничего не получишь ,особенно если это первый ствол может вопрос не новый но спрошу хочу ещё один ствол, документы все теже собирать? посленему разрешению год. Извиняюсь за избитый вопрос Все те же самые документы. Только справку медицинскую не нужно будет по новой делать, если конечно старую не потерял - она три года действительна.
стажер Опубликовано 7 ноября, 2009 Опубликовано 7 ноября, 2009 Все те же самые документы. Только справку медицинскую не нужно будет по новой делать, если конечно старую не потерял - она три года действительна. она почему-то у них осталась. а в галерее дочка твоя?
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 7 ноября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 7 ноября, 2009 она почему-то у них осталась.а в галерее дочка твоя? Да, дочка. Справочка в деле у них лежит - принесешь новый комплект доков и скажешь - справка у вас, должны поднять и посмотреть. У нас так по крайней мере.
стажер Опубликовано 7 ноября, 2009 Опубликовано 7 ноября, 2009 Дочка Прелесть ,здоровья и удачи Вам. Спасибо за инфу. Квитанцию, нарколог, псих-р, рапорт участ-го.
стажер Опубликовано 8 ноября, 2009 Опубликовано 8 ноября, 2009 Подскажите получил зелёнку сколько у меня есть времени на покупку ружья?
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 8 ноября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 8 ноября, 2009 Подскажите получил зелёнку сколько у меня есть времени на покупку ружья? Статья 9. Лицензирование приобретения оружия и патронов к нему (в ред. Федерального закона от 10.01.2003 N 15-ФЗ) Приобретение оружия и патронов к нему на территории Российской Федерации подлежит лицензированию, за исключением приобретения оружия и патронов к нему государственными военизированными организациями. Лицензии на приобретение оружия и патронов к нему выдаются органами внутренних дел на основании заявлений граждан Российской Федерации. Срок действия лицензии на приобретение оружия и патронов к нему - шесть месяцев со дня выдачи лицензии.
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 8 ноября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 8 ноября, 2009 Большое человеческое спасибо Устанавливайте "Консультант+" и таких вопросов будет значительно меньше. Кстати,если финансы не позволяют установить(приобрести) лицензионную программу,для бытовых нужд вполне подойдёт бесплатная версия,которую можно скачать в инете. (Искать не хочу,ссылку не спрашивайте)
bold Опубликовано 16 ноября, 2009 Опубликовано 16 ноября, 2009 Собрал все нужные документы в разрешиловку. Старший инспектор ЛРР отказывается принять документы из за того что у меня не стоит металическая дверь и сигнализация. Посоветуйте что делать? Или к кому обращаться с жалобой?
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 17 ноября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 17 ноября, 2009 Собрал все нужные документы в разрешиловку. Старший инспектор ЛРР отказывается принять документы из за того что у меня не стоит металическая дверь и сигнализация. Посоветуйте что делать? Или к кому обращаться с жалобой? Зайди к начальнику ОВД,обьясни ситуацию. При разговоре упирай на то,что действующее законодательство об оружии (ФЗ, ПП,Инструкция МВД)не обязывает установку сигнализации и мет.двери.Если он будет "упираться,ссылаясь на местные норомативные акты,сообщи,что будешь обжаловать неправомерные действия в прокуратуру по месту жительства.Обычно после этого они "сдаются". Если сильно "упёртые" и "дубоватые" у вас,посылай комплект доков ,обязательно с описью вложения,заказным на имя нач РОВД.
bold Опубликовано 17 ноября, 2009 Опубликовано 17 ноября, 2009 Николай Ш, насколько я понимаю непринять мои документы он не может даже если будет что не так? В ЛРР дают какие нибудь "талоны" что они приняли мои документы? Что бы не говорили что я им не приносил документы на лицензию. Я так понял они всем свои законы предъявляют, в очереди стоял парнишка ему 2 месяца лицензию не дают.
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 17 ноября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 17 ноября, 2009 Николай Ш, насколько я понимаю непринять мои документы он не может даже если будет что не так? В ЛРР дают какие нибудь "талоны" что они приняли мои документы? Что бы не говорили что я им не приносил документы на лицензию. Я так понял они всем свои законы предъявляют, в очереди стоял парнишка ему 2 месяца лицензию не дают. Делай всё пошагово как я написал. Если дойдёт до того,что придётся посылать заказным доки(обязательно с описью вложения),проверь, всё ли у тебя с ними впорядке: действующая(лучше свежая) медсправка,квитанции о госпошлине,заявление по установленой форме, фотки,копии паспорта с пропиской и охотбилета (лучше заверить у нотариуса в этом случае). Список доков висит в ЛРО. После отправки(получения РОВД) у них месяц. Должны выдать или мотивированно отказать. Дальше-прокуратура,суд. Альтернативы нет,только так в случае "дубов" на местах. П.С. "Талоны" никакие не дают,только просят не ставить дату в заявлении,что бы в срок месячный вписаться. Кстати месяц-срок в том числе с участковым. Как они впишуться тебя не должно интересовать,их проблемы.
bold Опубликовано 17 ноября, 2009 Опубликовано 17 ноября, 2009 Николай Ш, наврятли кто даст мне заявление отксерокопировать. Его дают заполнять при здачи документов. Рапорт и акт от участкового уже есть в ЛРР до такой степени ленивые что даже зад ленятся оторвать от стула. Пришлось самому к участковому идти и рапорт в убойном заверять.
Экспертная группа Architector Опубликовано 17 ноября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 17 ноября, 2009 "Талоны" никакие не дают, Может в разных регионах по разному но мне дали квитанцию что такой-то такой-то принял от такого-то и перечисление фото справка заявление и т.д P.S во всех трех случаях
Экспертная группа dEretik Опубликовано 17 ноября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 17 ноября, 2009 Может в разных регионах по разному но мне дали квитанцию что такой-то такой-то принял от такого-то и перечисление фото справка заявление и т.дP.S во всех трех случаях В провинции этим не заморачиваются. Дословно: -"Мы лишнюю бюрократию не разводим!"
Экспертная группа Architector Опубликовано 17 ноября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 17 ноября, 2009 В провинции этим не заморачиваются. Допустим и такое,но заявление,струдник ЛРО неважно в каком субъекте РФ все это происходит принять обязан
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 18 ноября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 18 ноября, 2009 Николай Ш, наврятли кто даст мне заявление отксерокопировать. Его дают заполнять при здачи документов. Рапорт и акт от участкового уже есть в ЛРР до такой степени ленивые что даже зад ленятся оторвать от стула. Пришлось самому к участковому идти и рапорт в убойном заверять. Так ведь образцы заявлений есть в Консультанте+ . Вот скачал __________________.RTF
стажер Опубликовано 18 ноября, 2009 Опубликовано 18 ноября, 2009 Талонов никаких не дают ,пакет документов собирать весь (если прошло 3 месяца с получения последнего разрешения), у нас теперь ещё договор с ОВО на квартиру треббуют, рапорт каждый раз ,даже если оригинал справки им отдал тоже заного медкомиссию проходить, и с усилением сроки на преобретение оружия сократили вдвое (3 месяца). ВОТ ТАК ВОТ .
Экспертная группа dEretik Опубликовано 18 ноября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 18 ноября, 2009 ВОТ ТАК ВОТ . Народ для слуг, а не слуги для народа, гадкая действительность.
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 18 ноября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 18 ноября, 2009 Талонов никаких не дают ,пакет документов собирать весь (если прошло 3 месяца с получения последнего разрешения), у нас теперь ещё договор с ОВО на квартиру треббуют, рапорт каждый раз ,даже если оригинал справки им отдал тоже заного медкомиссию проходить, и с усилением сроки на преобретение оружия сократили вдвое (3 месяца).ВОТ ТАК ВОТ . Что то Саратовские ЛОРы прибарзели. Что нет какого нибудь умника из охотников,что бы поставил их на место?
стажер Опубликовано 18 ноября, 2009 Опубликовано 18 ноября, 2009 Все умники включая меня просто нашли общий язык с инспектором, а остальным сочувствую. Да и правила эти не майор придумал ,а кто-то выше.
bold Опубликовано 19 ноября, 2009 Опубликовано 19 ноября, 2009 Сегодня был в ЛРР. На прозьбу показать приказ в котором есть про металическую дверь и сигнализацию мне показали книжицу 1998 или 99 года на которой крупными буквами ПРИКАЗ там и было и про дверь с сигнализацией. На вопрос что это за старье и есть ли новое? Мне ответили что есть дополнение и там только сигнализацию отменили, но все равно надо делать сигнализацию на пульт. Вот так.
Экспертная группа Улль Опубликовано 19 ноября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 19 ноября, 2009 Сегодня был в ЛРР. На прозьбу показать приказ в котором есть про металическую дверь и сигнализацию мне показали книжицу 1998 или 99 года на которой крупными буквами ПРИКАЗ там и было и про дверь с сигнализацией. На вопрос что это за старье и есть ли новое? Мне ответили что есть дополнение и там только сигнализацию отменили, но все равно надо делать сигнализацию на пульт. Вот так. Баблосы выбивают, однозначно.
Экспертная группа dEretik Опубликовано 19 ноября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 19 ноября, 2009 Сегодня был в ЛРР. На прозьбу показать приказ в котором есть про металическую дверь и сигнализацию мне показали книжицу 1998 или 99 года на которой крупными буквами ПРИКАЗ там и было и про дверь с сигнализацией. На вопрос что это за старье и есть ли новое? Мне ответили что есть дополнение и там только сигнализацию отменили, но все равно надо делать сигнализацию на пульт. Вот так. Этот приказ ведомственный, он противоречит закону. Отправляй заказным письмом (с описью) документы. Скорее всего до прокуратуры и суда доводить дело никто не будет.
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 19 ноября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 19 ноября, 2009 Сегодня был в ЛРР. На прозьбу показать приказ в котором есть про металическую дверь и сигнализацию мне показали книжицу 1998 или 99 года на которой крупными буквами ПРИКАЗ там и было и про дверь с сигнализацией. На вопрос что это за старье и есть ли новое? Мне ответили что есть дополнение и там только сигнализацию отменили, но все равно надо делать сигнализацию на пульт. Вот так. 100% развод. Действуй по моей методике.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти