сергей50 Опубликовано 30 марта, 2016 Опубликовано 30 марта, 2016 похоже что все остаётся по прежнему,или ждем подвоха от чинуш
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 30 марта, 2016 Экспертная группа Опубликовано 30 марта, 2016 (изменено) на ганзе видели инфу? человек просто написал...без приказа то есть. смысл тот...что тверскую откроют и ЮР и СР одновременно. с 16 го апреля. Изменено 30 марта, 2016 пользователем Бежечанин
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 30 марта, 2016 Экспертная группа Опубликовано 30 марта, 2016 за что купил-за то и ....почитайте ганзу. а ещё лучше всего. это завтра набрать номер и позвонить в департамент. я раньше так и делал. а сейчас не хочу .нет настроя на охоту совсем.надоело всё...
сергей50 Опубликовано 30 марта, 2016 Опубликовано 30 марта, 2016 будем надеяться что все останется как и есть 16 апреля север
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 30 марта, 2016 Кулинарный эксперт Опубликовано 30 марта, 2016 Да север так и останется,вот если и юг на 16е перенесут,будет опа-я с ума сойду тада...)))
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 30 марта, 2016 Кулинарный эксперт Опубликовано 30 марта, 2016 за что купил-за то и ....почитайте ганзу. а ещё лучше всего. это завтра набрать номер и позвонить в департамент. я раньше так и делал. а сейчас не хочу .нет настроя на охоту совсем.надоело всё... Лёш,ну на ганзе так же как и здесь просто пишут и всё...она же не гарант... Что так с настроем?
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 30 марта, 2016 Экспертная группа Опубликовано 30 марта, 2016 какая жизнь -так и внутри себя.
li11 Опубликовано 30 марта, 2016 Опубликовано 30 марта, 2016 ну так что слышно по срокам открытия 16 или нет заседание МПР прошло. завтра будет приказ. ждем-с.
каблук Опубликовано 30 марта, 2016 Опубликовано 30 марта, 2016 хотелось бы....так ведь гады до понедельника могут тянуть....
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 31 марта, 2016 Экспертная группа Опубликовано 31 марта, 2016 ну что москвичи..твою дивизию.... лень вам всем позвонить...токо и трещите....
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 31 марта, 2016 Кулинарный эксперт Опубликовано 31 марта, 2016 Зашибись....не проще местным позвонить? Мож масквичам по всем областям отзвониться и доложить???
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 31 марта, 2016 Экспертная группа Опубликовано 31 марта, 2016 короче дело ближе к ночи... позвонил в министерство тверское... как же ради вас всё.. а то мы вам всё в рот смотрим. уж извиняйте за правду... ЮР-с 16 апреля. СР- с 23 апреля.
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 31 марта, 2016 Экспертная группа Опубликовано 31 марта, 2016 Зашибись....не проще местным позвонить? Мож масквичам по всем областям отзвониться и доложить??? Макс, а зачем по всем областям...звони туда куда едешь. ну или как ты говоришь местным. кому нужна инфа,то звонят мне..или в личку пишут. и потом, а что так трудно набрать номер? жду тапок... помидор и всего остального...
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 31 марта, 2016 Кулинарный эксперт Опубликовано 31 марта, 2016 Сцуки,теперь у меня настроение пропало-ещё 2 недели ждать Да не трудно... Это если бы я сидел в Белгороде и наезжал на москвичей,что они не звонят в Белгород и не узнают сроки-ну бред...понимаю,что настроения нет,но это уж как-то совсем не гуд...
max32rus Опубликовано 31 марта, 2016 Опубликовано 31 марта, 2016 Сцуки,теперь у меня настроение пропало-ещё 2 недели ждать Да не трудно... Это если бы я сидел в Белгороде и наезжал на москвичей,что они не звонят в Белгород и не узнают сроки-ну бред...понимаю,что настроения нет,но это уж как-то совсем не гуд... Что не делается,все к лучшему,следующий четверг с тобой свяжусь.
сергей50 Опубликовано 31 марта, 2016 Опубликовано 31 марта, 2016 вот те и на ....перенесли всё же охоту на Тверских землях.....спасибо Алексей за информацию, ждали ждали ,а тут бац и перенос,а может оно и в правду к лучшему,
каблук Опубликовано 31 марта, 2016 Опубликовано 31 марта, 2016 насчет тапок и помидор не знаю но оглобля почти высохла....целый день звоню в деп---сцуки трубку не берут...хочу из них вытянуть когда приказ будет подписан???? тогда и успокоюсь и отпуск возьму.....
сергей50 Опубликовано 31 марта, 2016 Опубликовано 31 марта, 2016 такая же хрен ,звонил егерю в Бежецк тот тоже не чего не знает ,сказа что инфу еще не доводили до них, невры на пределе ....пойду что не будь выпью,ато глаз дергаться начал,что кота то за бубенцы тянуть ,перенос приказ подписал и всё успокоються сразу...точно пойду самогоночки дерну
Фагот Опубликовано 31 марта, 2016 Опубликовано 31 марта, 2016 Вчера было совещание. В Тверской открытие 16. Информация от охотоведа. Вопрос к лучшему ли перенос? Погодка то..
каблук Опубликовано 31 марта, 2016 Опубликовано 31 марта, 2016 (изменено) мы уже имели инфу и из электронной городской газеты http://tverigrad.ru/...esennejj-okhoty и прямо с совещания нам смс-ками вещали что открывают с 16 и объединяют сев и юг...теперь деп говорит с 16 и 23...но опять же говорит... а приказу нет...пока приказа не будет НЕ ВЕРЮ -как говаривал Станиславский.....это же тверской департамент охоты им на слово верить нельзя..... Изменено 31 марта, 2016 пользователем каблук
Лисовин Опубликовано 31 марта, 2016 Опубликовано 31 марта, 2016 ЮР-с 16 апреля. СР- с 23 апреля. Ну вот и славненько! Слава Богу благоразумие в этом году взяло верх. А то я уж переживал опять во льду топором лунки рубить, что бы подсадную высадить....
сергей50 Опубликовано 31 марта, 2016 Опубликовано 31 марта, 2016 мы уже имели инфу и из электронной городской газеты http://tverigrad.ru/...esennejj-okhoty и прямо с совещания нам смс-ками вещали что открывают с 16 и объединяют сев и юг...теперь деп говорит с 16 и 23...но опять же говорит... а приказу нет...пока приказа не будет НЕ ВЕРЮ -как говаривал Станиславский.....это же тверской департамент охоты им на слово верить нельзя..... ну кокдаже они до конца решат 16 все вместе или по отдельности, качели эти достали ,не мужик что ли там рулит ,как женщина любит не любит...устроил ромашку ...ждем следуюшей недели может что прояснится
eger67 Опубликовано 31 марта, 2016 Опубликовано 31 марта, 2016 короче дело ближе к ночи... позвонил в министерство тверское... как же ради вас всё.. а то мы вам всё в рот смотрим. уж извиняйте за правду... ЮР-с 16 апреля. СР- с 23 апреля. Считаю правильные сроки...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти