eger67 Опубликовано 31 марта, 2016 Опубликовано 31 марта, 2016 Сегодня состоялся Совет по охоте в Тверской области, на котором были предложены и оформлены протоколом следующие сроки весенней охоты 2016 года: южные районы с 16 апреля, северные с 23 апреля. Данные сроки вступят в силу после подписания губернатором Тверской области. На данный момент, губернатором сроки не подписаны. http://www.ohotniki.ru/archive/news/2016/03/31/645816-o-srokah-vesenney-ohotyi-v-tverskoy-oblasti.html
сергей50 Опубликовано 31 марта, 2016 Опубликовано 31 марта, 2016 по дожем по глядим,под пишит или нет
Юрисконсульт melura Опубликовано 31 марта, 2016 Юрисконсульт Опубликовано 31 марта, 2016 где проходит граница южного и северного районов Тверской области? может, у кого есть карта? весь инет перелопатила, так и не нашла...
eger67 Опубликовано 31 марта, 2016 Опубликовано 31 марта, 2016 Южные районы - в Андреапольском, Бельском, Жарковском, Западнодвинском, Зубцовском, Калининском, Кимрском, Калязинском, Конаковском, Лихославльском, Нелидовском, Оленинском, Осташковском, Пеновском, Ржевском, Торжокском и Торопецком районах Тверской области. Северные районы - в Бежецком, Бологовском, Весьегонском, Вышневолоцком, Кашинском, Кесовогорском, Краснохолмском, Кувшиновском, Лесном, Максатихинском, Молоковском, Рамешковском, Сандовском, Спировском, Старицком, Сонковском, Селижаровском, Удомельском и Фировском районах Тверской области.
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 31 марта, 2016 Кулинарный эксперт Опубликовано 31 марта, 2016 ...Блинский блин
eger67 Опубликовано 31 марта, 2016 Опубликовано 31 марта, 2016 ...Блинский блин Я не переживаю, наоборот, даже успеем в Московской открыться 16 числа.
Вольный Ветер Опубликовано 31 марта, 2016 Опубликовано 31 марта, 2016 Отлично, что не 9, а-то точно были бы на льду...
NOVIKOV Опубликовано 1 апреля, 2016 Опубликовано 1 апреля, 2016 Звонил егерям в Спировский район, вчера им объявили: южные районы с 16 апреля, северные с 23 апреля.
Михайло Опубликовано 3 апреля, 2016 Опубликовано 3 апреля, 2016 Сегодня видел две стайки гусей, но не белолобых. Шли молча, наверно, в шоке от местных новостей по по поводу сроков открытия весенней охоты)) Пипец полный, чибисы, скворцы, лебеди, гуси, вальдшнепы уже на местах, а открытие через 3 недели.
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 3 апреля, 2016 Экспертная группа Опубликовано 3 апреля, 2016 и ты всю эту живность сам видел?
Hunter50 Опубликовано 3 апреля, 2016 Опубликовано 3 апреля, 2016 Добрый день! Тверская обл. Кто точно знает какие районы будут относится к Югу и какие к Северу?!!! (Осташковский, Пеновский, Торжок…)???
Hunter50 Опубликовано 3 апреля, 2016 Опубликовано 3 апреля, 2016 Да я читал, просто звонил к охот. инспектору Сошкину С.Н. (Осташков) - он утверждает, что открытие 23-го т.е. получается Север
eger67 Опубликовано 3 апреля, 2016 Опубликовано 3 апреля, 2016 Мож он ни чего не понял или попутал? Вами упомянутые районы относятся к южным.
Hunter50 Опубликовано 3 апреля, 2016 Опубликовано 3 апреля, 2016 На самом деле я несколько раз звонил ему и переспрашивал. Ответ один открытие 23-го. Вот и решил спросить, может есть по этому поводу какая нибудь информация. Если Осташковский отнесли к Северу, тогда наверное должны были общем собрании решить этот вопрос в министерстве 30 апреля?
Михайло Опубликовано 3 апреля, 2016 Опубликовано 3 апреля, 2016 и ты всю эту живность сам видел? Видел лично гусей два раза, скворцы вовсю поют, также с утра наблюдал чаек. Про остальных пернатых поведал тесть, который сам в шоке от увиденного.
eger67 Опубликовано 3 апреля, 2016 Опубликовано 3 апреля, 2016 http://tver-club.com/calendar/определены-сроки-открытия-весенней-о/ и доведите информацию до вашего инспектора.
Hunter50 Опубликовано 3 апреля, 2016 Опубликовано 3 апреля, 2016 Извиняюсь: решить этот вопрос в министерстве 30 марта?
Hunter50 Опубликовано 3 апреля, 2016 Опубликовано 3 апреля, 2016 http://tver-club.com/calendar/определены-сроки-открытия-весенней-о/ и доведите информацию до вашего инспектора. Спасибо, Вам огромное!!! А то с отпуском никак не мог определится.
eger67 Опубликовано 3 апреля, 2016 Опубликовано 3 апреля, 2016 Видел лично гусей два раза, скворцы вовсю поют, также с утра наблюдал чаек. Про остальных пернатых поведал тесть, который сам в шоке от увиденного. Ни чего страшного, первые стаи гусей эт разведчики, они ещё по границе снега идут, основной гусь ещё в Тамбовской области.
Михайло Опубликовано 3 апреля, 2016 Опубликовано 3 апреля, 2016 Это то да, но я больше к тому, что птицы прилетели раньше обычного, а сроки сдвигают на неделю позже.
eger67 Опубликовано 3 апреля, 2016 Опубликовано 3 апреля, 2016 Это то да, но я больше к тому, что птицы прилетели раньше обычного, а сроки сдвигают на неделю позже. Да все нормально, зеленя ещё не появились, в лесу снега предостаточно, реки только-только освобождаются ото льда, болота ещё не оттаяли. Думаю со сроками не прогадали.
eger67 Опубликовано 3 апреля, 2016 Опубликовано 3 апреля, 2016 Это то да, но я больше к тому, что птицы прилетели раньше обычного, а сроки сдвигают на неделю позже. Да все нормально, зеленя ещё не появились, в лесу снега предостаточно, реки только-только освобождаются ото льда, болота ещё не оттаяли. Думаю со сроками не прогадали.
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 4 апреля, 2016 Кулинарный эксперт Опубликовано 4 апреля, 2016 К выходным заметное потепление намечается http://meteoinfo.ru/forecasts5000/russia/tver-area
Алексей2 Опубликовано 4 апреля, 2016 Опубликовано 4 апреля, 2016 Странно что Пеновский район , стал северным, а Осташков который севернее, остался южным.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти