Перейти к содержанию
Форум охотников России

Весенняя охота 2016 в Тверской области

Romashka

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сегодня состоялся Совет по охоте в Тверской области, на котором были предложены и оформлены протоколом следующие сроки весенней охоты 2016 года: южные районы с 16 апреля, северные с 23 апреля. 

Данные сроки вступят в силу после подписания губернатором Тверской области.

На данный момент, губернатором сроки не подписаны.

http://www.ohotniki.ru/archive/news/2016/03/31/645816-o-srokah-vesenney-ohotyi-v-tverskoy-oblasti.html

• Ответов 239
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Бежечанин

44

• eger67

39

• сергей50

20

• li11

14

Топ авторов темы

Опубликовано

по дожем по глядим,под пишит или нет

• Юрисконсульт
Опубликовано

где проходит граница южного и северного районов Тверской области? может, у кого есть карта?

весь инет перелопатила, так и не нашла... 

Опубликовано

Южные районыв Андреапольском, Бельском, Жарковском, Западнодвинском, Зубцовском, Калининском, Кимрском, Калязинском, Конаковском, Лихославльском, Нелидовском, Оленинском, Осташковском, Пеновском, Ржевском, Торжокском и Торопецком районах Тверской области.

Северные районыв Бежецком, Бологовском, Весьегонском, Вышневолоцком, Кашинском, Кесовогорском, Краснохолмском, Кувшиновском, Лесном, Максатихинском, Молоковском, Рамешковском, Сандовском, Спировском, Старицком, Сонковском, Селижаровском, Удомельском и Фировском районах Тверской области.

• Кулинарный эксперт
Опубликовано

...Блинский блин

Опубликовано

...Блинский блин

Я не переживаю, наоборот, даже успеем в Московской открыться 16 числа.

Опубликовано

Отлично, что не 9, а-то точно были бы на льду...

Опубликовано

Звонил  егерям в Спировский район, вчера им объявили: южные районы с 16 апреля, северные с 23 апреля.

Опубликовано

Сегодня видел две стайки гусей, но не белолобых. Шли молча, наверно, в шоке от местных новостей по по поводу сроков открытия весенней охоты)) Пипец полный, чибисы, скворцы, лебеди, гуси, вальдшнепы уже на местах, а открытие через 3 недели.

• Экспертная группа
Опубликовано

и ты всю эту живность сам видел?

Опубликовано

Добрый день! Тверская обл. Кто точно знает какие районы будут относится к Югу и какие к Северу?!!! (Осташковский, Пеновский, Торжок…)??? 

Опубликовано

54 сообщение прочтите.

Опубликовано

Да я читал, просто звонил к охот. инспектору Сошкину С.Н. (Осташков) - он утверждает, что открытие 23-го т.е. получается Север

Опубликовано

Мож он ни чего не понял или попутал? Вами упомянутые районы относятся к южным.

Опубликовано

На самом деле я несколько раз звонил ему и переспрашивал. Ответ один открытие 23-го. Вот и решил спросить, может есть по этому поводу какая нибудь информация. Если Осташковский отнесли к Северу, тогда наверное должны были общем собрании решить этот вопрос в министерстве 30 апреля?

Опубликовано

и ты всю эту живность сам видел?

Видел лично гусей два раза, скворцы вовсю поют, также с утра наблюдал чаек. Про остальных пернатых поведал тесть, который сам в шоке от увиденного.

Опубликовано

http://tver-club.com/calendar/определены-сроки-открытия-весенней-о/

и доведите информацию до вашего инспектора.

Опубликовано

Извиняюсь:  решить этот вопрос в министерстве 30 марта?

Опубликовано

Видел лично гусей два раза, скворцы вовсю поют, также с утра наблюдал чаек. Про остальных пернатых поведал тесть, который сам в шоке от увиденного.

Ни чего страшного, первые стаи гусей эт разведчики, они ещё по границе снега идут, основной гусь ещё в Тамбовской области.

Опубликовано

Это то да, но я больше к тому, что птицы прилетели раньше обычного, а сроки сдвигают на неделю позже.

Опубликовано

Это то да, но я больше к тому, что птицы прилетели раньше обычного, а сроки сдвигают на неделю позже.

Да все нормально, зеленя ещё не появились, в лесу снега предостаточно, реки только-только освобождаются ото льда, болота ещё не оттаяли. Думаю со сроками не прогадали.

Опубликовано

Да все нормально, зеленя ещё не появились, в лесу снега предостаточно, реки только-только освобождаются ото льда, болота ещё не оттаяли. Думаю со сроками не прогадали.

Опубликовано

Странно что Пеновский район , стал северным, а Осташков который севернее, остался южным.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...