eger67 Опубликовано 31 марта, 2016 Опубликовано 31 марта, 2016 Сегодня состоялся Совет по охоте в Тверской области, на котором были предложены и оформлены протоколом следующие сроки весенней охоты 2016 года: южные районы с 16 апреля, северные с 23 апреля. Данные сроки вступят в силу после подписания губернатором Тверской области. На данный момент, губернатором сроки не подписаны. http://www.ohotniki.ru/archive/news/2016/03/31/645816-o-srokah-vesenney-ohotyi-v-tverskoy-oblasti.html
сергей50 Опубликовано 31 марта, 2016 Опубликовано 31 марта, 2016 по дожем по глядим,под пишит или нет
melura Опубликовано 31 марта, 2016 Опубликовано 31 марта, 2016 где проходит граница южного и северного районов Тверской области? может, у кого есть карта? весь инет перелопатила, так и не нашла...
eger67 Опубликовано 31 марта, 2016 Опубликовано 31 марта, 2016 Южные районы - в Андреапольском, Бельском, Жарковском, Западнодвинском, Зубцовском, Калининском, Кимрском, Калязинском, Конаковском, Лихославльском, Нелидовском, Оленинском, Осташковском, Пеновском, Ржевском, Торжокском и Торопецком районах Тверской области. Северные районы - в Бежецком, Бологовском, Весьегонском, Вышневолоцком, Кашинском, Кесовогорском, Краснохолмском, Кувшиновском, Лесном, Максатихинском, Молоковском, Рамешковском, Сандовском, Спировском, Старицком, Сонковском, Селижаровском, Удомельском и Фировском районах Тверской области.
eger67 Опубликовано 31 марта, 2016 Опубликовано 31 марта, 2016 ...Блинский блин Я не переживаю, наоборот, даже успеем в Московской открыться 16 числа.
Вольный Ветер Опубликовано 31 марта, 2016 Опубликовано 31 марта, 2016 Отлично, что не 9, а-то точно были бы на льду...
NOVIKOV Опубликовано 1 апреля, 2016 Опубликовано 1 апреля, 2016 Звонил егерям в Спировский район, вчера им объявили: южные районы с 16 апреля, северные с 23 апреля.
Михайло Опубликовано 3 апреля, 2016 Опубликовано 3 апреля, 2016 Сегодня видел две стайки гусей, но не белолобых. Шли молча, наверно, в шоке от местных новостей по по поводу сроков открытия весенней охоты)) Пипец полный, чибисы, скворцы, лебеди, гуси, вальдшнепы уже на местах, а открытие через 3 недели.
Hunter50 Опубликовано 3 апреля, 2016 Опубликовано 3 апреля, 2016 Добрый день! Тверская обл. Кто точно знает какие районы будут относится к Югу и какие к Северу?!!! (Осташковский, Пеновский, Торжок…)???
Hunter50 Опубликовано 3 апреля, 2016 Опубликовано 3 апреля, 2016 Да я читал, просто звонил к охот. инспектору Сошкину С.Н. (Осташков) - он утверждает, что открытие 23-го т.е. получается Север
eger67 Опубликовано 3 апреля, 2016 Опубликовано 3 апреля, 2016 Мож он ни чего не понял или попутал? Вами упомянутые районы относятся к южным.
Hunter50 Опубликовано 3 апреля, 2016 Опубликовано 3 апреля, 2016 На самом деле я несколько раз звонил ему и переспрашивал. Ответ один открытие 23-го. Вот и решил спросить, может есть по этому поводу какая нибудь информация. Если Осташковский отнесли к Северу, тогда наверное должны были общем собрании решить этот вопрос в министерстве 30 апреля?
Михайло Опубликовано 3 апреля, 2016 Опубликовано 3 апреля, 2016 и ты всю эту живность сам видел? Видел лично гусей два раза, скворцы вовсю поют, также с утра наблюдал чаек. Про остальных пернатых поведал тесть, который сам в шоке от увиденного.
eger67 Опубликовано 3 апреля, 2016 Опубликовано 3 апреля, 2016 http://tver-club.com/calendar/определены-сроки-открытия-весенней-о/ и доведите информацию до вашего инспектора.
Hunter50 Опубликовано 3 апреля, 2016 Опубликовано 3 апреля, 2016 Извиняюсь: решить этот вопрос в министерстве 30 марта?
Hunter50 Опубликовано 3 апреля, 2016 Опубликовано 3 апреля, 2016 http://tver-club.com/calendar/определены-сроки-открытия-весенней-о/ и доведите информацию до вашего инспектора. Спасибо, Вам огромное!!! А то с отпуском никак не мог определится.
eger67 Опубликовано 3 апреля, 2016 Опубликовано 3 апреля, 2016 Видел лично гусей два раза, скворцы вовсю поют, также с утра наблюдал чаек. Про остальных пернатых поведал тесть, который сам в шоке от увиденного. Ни чего страшного, первые стаи гусей эт разведчики, они ещё по границе снега идут, основной гусь ещё в Тамбовской области.
Михайло Опубликовано 3 апреля, 2016 Опубликовано 3 апреля, 2016 Это то да, но я больше к тому, что птицы прилетели раньше обычного, а сроки сдвигают на неделю позже.
eger67 Опубликовано 3 апреля, 2016 Опубликовано 3 апреля, 2016 Это то да, но я больше к тому, что птицы прилетели раньше обычного, а сроки сдвигают на неделю позже. Да все нормально, зеленя ещё не появились, в лесу снега предостаточно, реки только-только освобождаются ото льда, болота ещё не оттаяли. Думаю со сроками не прогадали.
eger67 Опубликовано 3 апреля, 2016 Опубликовано 3 апреля, 2016 Это то да, но я больше к тому, что птицы прилетели раньше обычного, а сроки сдвигают на неделю позже. Да все нормально, зеленя ещё не появились, в лесу снега предостаточно, реки только-только освобождаются ото льда, болота ещё не оттаяли. Думаю со сроками не прогадали.
Макс2013 Опубликовано 4 апреля, 2016 Опубликовано 4 апреля, 2016 К выходным заметное потепление намечается http://meteoinfo.ru/forecasts5000/russia/tver-area
Алексей2 Опубликовано 4 апреля, 2016 Опубликовано 4 апреля, 2016 Странно что Пеновский район , стал северным, а Осташков который севернее, остался южным.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти