Перейти к содержанию
Форум охотников России

Весенняя охота 2016 в Тверской области

Romashka

Рекомендуемые сообщения

• Кулинарный эксперт
Опубликовано

Лёша,так пригласи соратника на проезжабельном авто и всё-в чём проблема-то?

• Ответов 239
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Бежечанин

44

• eger67

39

• сергей50

20

• li11

14

Топ авторов темы

• Экспертная группа
Опубликовано (изменено)

Макс, там ГТС ка , ну тракторишка с передком...и  то не факт.нужна.не думаю что у кого то из форумчан она есть.

тем более все дни  уже заняты. ох и нафлудил бы щас от души...такого понаписал и про ценники....а то всё бесплатно да бесплатно.. ;)  ;)  ;)  ;)  ;)

Изменено пользователем Бежечанин
Опубликовано

согласен с Алексеем.

везде куда можно проехать на 4х4 и где есть гусь народу как на Пушкинской.  если честно, я не совсем понимаю в чем кайф. сидеть плечом в плечо и хапать негатив. разве для этого мы на охоту едем?

остались места куда только на болотоходах или пешком. и то шифруются и берегутся как зеница ока. иначе убьют место за два счета.

Опубликовано

всем привет,Алексей пиши хоть почитаем,до открытия :hunter: в северном р-он ох как долго.. ;) да и фоточек выложи пожалуйста,посмотреть на красоты Бежецких полей :D ,да сегодня две стайки носатых голов по 50 в вашу сторону полетели

Опубликовано

Подскажите, пож-та, имеют ли право в Ч\Х ограничить охоту на виды птиц..? так , например , в староторопском ооо (тверская обл) отказываются давать путевку на гуся....и селезень только 2 шт и вальдемарчик только 2 ед....законно ли это????

Опубликовано

У кого есть опыт или четкие знания закона.

К примеру у меня путевка на руках  (утка, вальдшнеп), еду на авто по охотничьему хозяйству, в багажнике авто находятся два ствола - один гладкий, другой нарезной - кал. 223 рем. - оба в чехлах, разряженные и т.д.

Вопрос: "Можно ли на весенней охоте возить с собой нарезной карабин в багажнике"?

Спрашиваю потому что хочу взять с собой карабин и по согласованию стоимости охоты с егерем возможно провести охоту на тетерева (т.е. окончательно не определился), но смущает вдруг остановит гос. охот. инспектор? 

Опубликовано

Подскажите, пож-та, имеют ли право в Ч\Х ограничить охоту на виды птиц..? так , например , в староторопском ооо (тверская обл) отказываются давать путевку на гуся....и селезень только 2 шт и вальдемарчик только 2 ед....законно ли это????

Имеют. Могут вообще не открывать.

Опубликовано

У кого есть опыт или четкие знания закона.

К примеру у меня путевка на руках  (утка, вальдшнеп), еду на авто по охотничьему хозяйству, в багажнике авто находятся два ствола - один гладкий, другой нарезной - кал. 223 рем. - оба в чехлах, разряженные и т.д.

Вопрос: "Можно ли на весенней охоте возить с собой нарезной карабин в багажнике"?

Спрашиваю потому что хочу взять с собой карабин и по согласованию стоимости охоты с егерем возможно провести охоту на тетерева (т.е. окончательно не определился), но смущает вдруг остановит гос. охот. инспектор? 

Докопаться могут, но закон на вашей стороне. Это перевозка оружия и не более. На стенд вы едите на пристрелку оптики. Стрельбище здесь дешевле и отпуска не хватает, короткий. А днем весной делать нечего вот и решили заодно. Но это я так, к примеру. Просто были всякие случаи, когда добрые егеря докапывались до мелочей, и поняв что "клиент- лох"- шкурили по полной. 

Опубликовано

Возить можно все, что разрешено.

• Экспертная группа
Опубликовано

Русские поля и дороги...вернее одни направления.

e3da0768c7d4.jpg

441136893338.jpg

96104be91f96.jpg

3dbfa4a81944.jpg

Опубликовано

Снегу ещё многовато.

• Экспертная группа
Опубликовано

0eaa6d86540f.jpg

fbd40e0ef2c4.jpg

ea08e0d25e86.jpg

d4d3b91c6186.jpg

утя прилетела..порядком уже...вчера стайку носатых видел..сегодня трёх лебедей...ох и красивые...

осталось в лес сходить глянуть  вальдшнепа.

с уважением.

Опубликовано

Имеют. Могут вообще не открывать.

на основании чего???? ч\х  должны подчиняться законам тверской губернии.в области охоты...ну расценки свои...ну какие то обходы или участки прикрыты....но регулировать виды охоты и обрезать в правах?????....это уже не охотхозяйство а частная заимка.....

Опубликовано

Ни чего удивительного, каждый председатель охотобщества себя богом видит.

Опубликовано

0eaa6d86540f.jpg

fbd40e0ef2c4.jpg

ea08e0d25e86.jpg

d4d3b91c6186.jpg

утя прилетела..порядком уже...вчера стайку носатых видел..сегодня трёх лебедей...ох и красивые...

осталось в лес сходить глянуть вальдшнепа.

с уважением.

У нас в поле на луже второй день 12 лебедей сидят,уток маловато,вали пока не видел два вечера ходил в лес,гусики штук 15 сидели на поле,больше не видел!

Опубликовано

Звонил сегодня в Весьегонск, утки совсем практически нет, вальдшнепа всё ещё нет, гусей пока не видели, Молога во льду.

• Экспертная группа
Опубликовано

Звонил сегодня в Весьегонск, утки совсем практически нет, вальдшнепа всё ещё нет, гусей пока не видели, Молога во льду.

Ну это нормально ,на море поди еще со льда ловят.

Опубликовано

Утка подтянулась, вальдшнепа все ещё нет.

Опубликовано

Утка подтянулась, вальдшнепа все ещё нет.

где нет вальдшнепа?  :)

в Кимрском есть. дня два-три точно.

Опубликовано

Здравствуйте. Наблюдал и наблюдаю пролет вальдшнепа с 06 апреля. Первый пролет в 19:36 и где то до 20:40. Один раз видел стаю белолобых гусей около 20 голов - летели днем. Снег на полях сошел. Луж мало. Сроки что 16 что 23 большого значения не имеют. Весна как в 2014 длинная и сухая. С гусем пусто было. Хоть кто с подсадными постреляют. Кстати - утки много. Уже в лесу пары встречал. Места под гнездо ищут.

Опубликовано

В каком районе?

Опубликовано

В каком районе?

Опубликовано

где нет вальдшнепа?  :)

в Кимрском есть. дня два-три точно.

Я пишу про Весьегонский район.

Опубликовано

Я пишу про Весьегонский район.

тогда понятно

ВАНГУЮ :), у вас первый валя появится дня через четыре.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...