Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 6 апреля, 2016 Кулинарный эксперт Опубликовано 6 апреля, 2016 Лёша,так пригласи соратника на проезжабельном авто и всё-в чём проблема-то?
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 6 апреля, 2016 Экспертная группа Опубликовано 6 апреля, 2016 (изменено) Макс, там ГТС ка , ну тракторишка с передком...и то не факт.нужна.не думаю что у кого то из форумчан она есть. тем более все дни уже заняты. ох и нафлудил бы щас от души...такого понаписал и про ценники....а то всё бесплатно да бесплатно.. Изменено 6 апреля, 2016 пользователем Бежечанин
li11 Опубликовано 6 апреля, 2016 Опубликовано 6 апреля, 2016 согласен с Алексеем. везде куда можно проехать на 4х4 и где есть гусь народу как на Пушкинской. если честно, я не совсем понимаю в чем кайф. сидеть плечом в плечо и хапать негатив. разве для этого мы на охоту едем? остались места куда только на болотоходах или пешком. и то шифруются и берегутся как зеница ока. иначе убьют место за два счета.
сергей50 Опубликовано 6 апреля, 2016 Опубликовано 6 апреля, 2016 всем привет,Алексей пиши хоть почитаем,до открытия в северном р-он ох как долго.. да и фоточек выложи пожалуйста,посмотреть на красоты Бежецких полей ,да сегодня две стайки носатых голов по 50 в вашу сторону полетели
каблук Опубликовано 6 апреля, 2016 Опубликовано 6 апреля, 2016 Подскажите, пож-та, имеют ли право в Ч\Х ограничить охоту на виды птиц..? так , например , в староторопском ооо (тверская обл) отказываются давать путевку на гуся....и селезень только 2 шт и вальдемарчик только 2 ед....законно ли это????
Hunter50 Опубликовано 6 апреля, 2016 Опубликовано 6 апреля, 2016 У кого есть опыт или четкие знания закона. К примеру у меня путевка на руках (утка, вальдшнеп), еду на авто по охотничьему хозяйству, в багажнике авто находятся два ствола - один гладкий, другой нарезной - кал. 223 рем. - оба в чехлах, разряженные и т.д. Вопрос: "Можно ли на весенней охоте возить с собой нарезной карабин в багажнике"? Спрашиваю потому что хочу взять с собой карабин и по согласованию стоимости охоты с егерем возможно провести охоту на тетерева (т.е. окончательно не определился), но смущает вдруг остановит гос. охот. инспектор?
Фагот Опубликовано 6 апреля, 2016 Опубликовано 6 апреля, 2016 Подскажите, пож-та, имеют ли право в Ч\Х ограничить охоту на виды птиц..? так , например , в староторопском ооо (тверская обл) отказываются давать путевку на гуся....и селезень только 2 шт и вальдемарчик только 2 ед....законно ли это???? Имеют. Могут вообще не открывать.
Фагот Опубликовано 6 апреля, 2016 Опубликовано 6 апреля, 2016 У кого есть опыт или четкие знания закона. К примеру у меня путевка на руках (утка, вальдшнеп), еду на авто по охотничьему хозяйству, в багажнике авто находятся два ствола - один гладкий, другой нарезной - кал. 223 рем. - оба в чехлах, разряженные и т.д. Вопрос: "Можно ли на весенней охоте возить с собой нарезной карабин в багажнике"? Спрашиваю потому что хочу взять с собой карабин и по согласованию стоимости охоты с егерем возможно провести охоту на тетерева (т.е. окончательно не определился), но смущает вдруг остановит гос. охот. инспектор? Докопаться могут, но закон на вашей стороне. Это перевозка оружия и не более. На стенд вы едите на пристрелку оптики. Стрельбище здесь дешевле и отпуска не хватает, короткий. А днем весной делать нечего вот и решили заодно. Но это я так, к примеру. Просто были всякие случаи, когда добрые егеря докапывались до мелочей, и поняв что "клиент- лох"- шкурили по полной.
eger67 Опубликовано 6 апреля, 2016 Опубликовано 6 апреля, 2016 Вопрос: "Можно ли на весенней охоте возить с собой нарезной карабин в багажнике"? Возить можно все, что разрешено.
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 6 апреля, 2016 Экспертная группа Опубликовано 6 апреля, 2016 Русские поля и дороги...вернее одни направления.
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 6 апреля, 2016 Экспертная группа Опубликовано 6 апреля, 2016 утя прилетела..порядком уже...вчера стайку носатых видел..сегодня трёх лебедей...ох и красивые... осталось в лес сходить глянуть вальдшнепа. с уважением.
каблук Опубликовано 6 апреля, 2016 Опубликовано 6 апреля, 2016 Имеют. Могут вообще не открывать. на основании чего???? ч\х должны подчиняться законам тверской губернии.в области охоты...ну расценки свои...ну какие то обходы или участки прикрыты....но регулировать виды охоты и обрезать в правах?????....это уже не охотхозяйство а частная заимка.....
eger67 Опубликовано 6 апреля, 2016 Опубликовано 6 апреля, 2016 Ни чего удивительного, каждый председатель охотобщества себя богом видит.
4ipok Опубликовано 6 апреля, 2016 Опубликовано 6 апреля, 2016 утя прилетела..порядком уже...вчера стайку носатых видел..сегодня трёх лебедей...ох и красивые... осталось в лес сходить глянуть вальдшнепа. с уважением. У нас в поле на луже второй день 12 лебедей сидят,уток маловато,вали пока не видел два вечера ходил в лес,гусики штук 15 сидели на поле,больше не видел!
eger67 Опубликовано 7 апреля, 2016 Опубликовано 7 апреля, 2016 Звонил сегодня в Весьегонск, утки совсем практически нет, вальдшнепа всё ещё нет, гусей пока не видели, Молога во льду.
Hunter50 Опубликовано 8 апреля, 2016 Опубликовано 8 апреля, 2016 Ну наконец то подписал! http://publication.pravo.gov.r...x=0&rangeSize=1 6900201604080025.pdf
Экспертная группа Боб Опубликовано 8 апреля, 2016 Экспертная группа Опубликовано 8 апреля, 2016 Звонил сегодня в Весьегонск, утки совсем практически нет, вальдшнепа всё ещё нет, гусей пока не видели, Молога во льду. Ну это нормально ,на море поди еще со льда ловят.
eger67 Опубликовано 8 апреля, 2016 Опубликовано 8 апреля, 2016 Утка подтянулась, вальдшнепа все ещё нет.
li11 Опубликовано 8 апреля, 2016 Опубликовано 8 апреля, 2016 Утка подтянулась, вальдшнепа все ещё нет. где нет вальдшнепа? в Кимрском есть. дня два-три точно.
СмакЩуряк Опубликовано 8 апреля, 2016 Опубликовано 8 апреля, 2016 Здравствуйте. Наблюдал и наблюдаю пролет вальдшнепа с 06 апреля. Первый пролет в 19:36 и где то до 20:40. Один раз видел стаю белолобых гусей около 20 голов - летели днем. Снег на полях сошел. Луж мало. Сроки что 16 что 23 большого значения не имеют. Весна как в 2014 длинная и сухая. С гусем пусто было. Хоть кто с подсадными постреляют. Кстати - утки много. Уже в лесу пары встречал. Места под гнездо ищут.
eger67 Опубликовано 8 апреля, 2016 Опубликовано 8 апреля, 2016 где нет вальдшнепа? в Кимрском есть. дня два-три точно. Я пишу про Весьегонский район.
li11 Опубликовано 8 апреля, 2016 Опубликовано 8 апреля, 2016 Я пишу про Весьегонский район. тогда понятно ВАНГУЮ , у вас первый валя появится дня через четыре.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти