vikmar56 Опубликовано 17 апреля, 2016 Опубликовано 17 апреля, 2016 Ну и я только что с тяги. Сегодня стоял в новом месте, вчера здесь стреляли неплохо, вот я и сместился к ним поближе. Летели неплохо, только лес высокий, вальдшнеп летел над лесом и очень быстро. Стрелял по трём, все остались живы. Перед собакой стыдно. Нечего, простит. Сезон еще не закончился.
eger67 Опубликовано 18 апреля, 2016 Опубликовано 18 апреля, 2016 Открывался в Мос. области 16 числа. Утром не пошли, так как за ночь снегу навалило 5-7 см. На следующее утро подсадная отработала, взял одного селезня. Ожидаю в четверг поездки в Весьегонск...
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 18 апреля, 2016 Экспертная группа Опубликовано 18 апреля, 2016 опять ночью ?
eger67 Опубликовано 18 апреля, 2016 Опубликовано 18 апреля, 2016 Как всегда, к 8.30 хотим быть в обществе, взять сезонки и в дом, после зимы протопить его надо.
4ipok Опубликовано 18 апреля, 2016 Опубликовано 18 апреля, 2016 сегодня всетаки открыл сезон,ходил первый раз,лежал в больнице с апендиксом,ходил по тихоньку на тягу встал рядом с ручьем ну и решил поманить селезьня минут через 15добыл прилетел и сел один,а по вали даже не стрелял видел только 2шт вне зоне выстрела
сергей50 Опубликовано 19 апреля, 2016 Опубликовано 19 апреля, 2016 всем привет,открылся я в М.О в Лоташино 16 апреля как и положено в 4 часа утра сидел в скрадке,гусики начали лет с 5утра ,правда очень высоко и на манок не реагировали вообще,мотались с одного поля на другое,но все же повезло мне,в районе 11: 20 были удачно подманены бело лобики 5 шт на манок из гильзы, и двух выбили (извините что сразу не написал,охотились с другом Мишаней) погода была нормальная только ветер чумавой,извини те что не в теме про М,О написал,22 поеду на север Тверской открыватся
eger67 Опубликовано 19 апреля, 2016 Опубликовано 19 апреля, 2016 сергей50, где же в Лотошино гусики летают?
сергей50 Опубликовано 19 апреля, 2016 Опубликовано 19 апреля, 2016 сергей50, где же в Лотошино гусики летают? летают гусики в Лотошино,или вы подумали что я обманываю, места там много где можно поохотится на гуся, вот для примера несколько мест ,дСтрешневы горы,натальино,старое ,мамоново,путевка день700р сезонка 6тр,а вы земляк мой и ни разу там небыли,
eger67 Опубликовано 19 апреля, 2016 Опубликовано 19 апреля, 2016 летают гусики в Лотошино,или вы подумали что я обманываю, места там много где можно поохотится на гуся, вот для примера несколько мест ,дСтрешневы горы,натальино,старое ,мамоново,путевка день700р сезонка 6тр,а вы земляк мой и ни разу там небыли, Со всех деревень знакомо только Стрешневы горы. Когда я там колесил по району, мне было тогда от 12 лет, когда занялся охотой, то стал ездить в другие областя, потому как в Лотошино знакомых охотников нет, одни рыбаки. У меня там тетка и 2 брата живут, постоянно зовут приехать, отдохнуть. Теперь буду пробивать местных охотников. Спасибо.
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 20 апреля, 2016 Кулинарный эксперт Опубликовано 20 апреля, 2016 Открылись.Тока приехал.Отчёт позже в отдельной теме... Весьма удачно!
Экспертная группа Михалыч31 Опубликовано 20 апреля, 2016 Экспертная группа Опубликовано 20 апреля, 2016
Лисовин Опубликовано 20 апреля, 2016 Опубликовано 20 апреля, 2016 Продолжаем с Игорем (Santa Fe) охоту в Тверской. Ежедневеные результаты очень радуют. Сегодня после зорьки выехали в саму Тверь помылись в банях "Рождественские горки" а в данный момент обедаем в "Сувоове". После опять назад в угодья.
4ipok Опубликовано 20 апреля, 2016 Опубликовано 20 апреля, 2016 вчера ездили на тягу,результат:из 5человек видел я одного,товарищ одного добыл,и все!!!куда все делись???!!!
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 20 апреля, 2016 Кулинарный эксперт Опубликовано 20 апреля, 2016 Так,для затравочки...
сергей50 Опубликовано 21 апреля, 2016 Опубликовано 21 апреля, 2016 красиво уазик засадили,я в прошлом годе ховер свой тоже по самую репицу загнал,если бы не хайджек то наверное пришлось бы трактор искать
Вольный Ветер Опубликовано 21 апреля, 2016 Опубликовано 21 апреля, 2016 красиво уазик засадили,я в прошлом годе ховер свой тоже по самую репицу загнал,если бы не хайджек то наверное пришлось бы трактор искать да уж))) водитель немного расслабился и на пониженой решил потихоньку пройти лужу в поле))))) хорошо что трактор был в 500м
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 21 апреля, 2016 Экспертная группа Опубликовано 21 апреля, 2016 ну что тверские северяне...ещё чуть чуть и снова в ...бессонные ночи....усталость неимоверная...ноги будут гудеть как паровоз...руки будут трястись от..... нее ,не от того что вы подумали. а от таскания тяжестей. ну и печень прощай.. завтра праздник.
eger67 Опубликовано 21 апреля, 2016 Опубликовано 21 апреля, 2016 Мы поехали в Тверскую, часов в 6 будем проезжать Бежецк., Бежечанину привет.
Экспертная группа pablo_1975 Опубликовано 21 апреля, 2016 Экспертная группа Опубликовано 21 апреля, 2016 Ни пуха ни пера! Но валя остался только местный, так что на большую тягу не рассчитывайте. Но тетеревов как говна! А лосей больше чем тетеревов.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти