Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

Форум охотников России

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Ружьё ИЖ-27

Рекомендуемые ответы

Вот и берите если приглянулось. Для леса 725 мм за глаза. Только стволы внимательно смотреть надо.

• Ответов 1.5 тыс.
  • Просмотры 468.5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные посты

• Александр 67
    Александр 67

И Вам привет. Молодцы мастера. Если только щеки разошлись, работы на 5 мин. Плюс пропитать желательно, что бы больше не рассыхались. Пластик на любителя.

• Над паром подержать и струбцинами до чуть меньшего размера коробки сжать. Подержать недельку и посмотреть. Затем всё дерево пропитать льняным маслом с воском. Будет жить долго!

• Вот сделал отчет после года использования  

ИЖ-27Е, пользовал такой хрен знает сколько лет, советский со Знаком качества. Два спуска, д\с фиксы чок-получок, стволы 725мм, эжекторное, эжекторы отключаемые в 5 секунд. Гуси, ути, лоси, зайцы, косули - все падало. Чутка дубоватое, зато надежное. Проблем с ним не знал.

Настоящее мужское ружье.

Я бы искал советских годов выпуска, в хорошем состоянии - есть такие и сейчас.

С уважением,

Muller56

ИЖ-27Е, пользовал такой хрен знает сколько лет, советский со Знаком качества. Два спуска, д\с фиксы чок-получок, стволы 725мм, эжекторное, эжекторы отключаемые в 5 секунд. Гуси, ути, лоси, зайцы, косули - все падало. Чутка дубоватое, зато надежное. Проблем с ним не знал.

Настоящее мужское ружье.

Я бы искал советских годов выпуска, в хорошем состоянии - есть такие и сейчас.

У меня такое же! Доволен этим стволом до безумия!)))

звонил в мастерскую: на иж27 (стволы не нарезают) можно заказать только гладкие.

звонил в мастерскую: на иж27 (стволы не нарезают) можно заказать только гладкие.

Убилнах :D:25:

Не ну нижний можно было нарезать, главное с патронника начать.

)))))))))))))))))))))

Ну нет у них метчика М-19. :D

А если серьёзно, что за мастерская в которой к иж-27 можно доп. стволы заказать? И сколько стоить будет?

Не Леха,нижний нарезать сложно тонковато на выходе будет :D ,а верхний - может получиться.

Не Леха,нижний нарезать сложно тонковато на выходе будет :D ,а верхний - может получиться.

Верхний заметно, палево.

Верхний заметно, палево.

Сразу видно дружище ,что ты отстал от жизни :D ,сейчас по новой моде - продвинутые гандоны на стволы

одевают,чтобы снег не попал в стволы. Ни какой охотнадзор снимать проверять не будет - вдруг "чехол" Б/У :D

Сразу видно дружище ,что ты отстал от жизни :D ,сейчас по новой моде - продвинутые гандоны на стволы

одевают,чтобы снег не попал в стволы. Ни какой охотнадзор снимать проверять не будет - вдруг "чехол" Б/У :D

Тогда и в патронник тампакс ставить нужно, шоб со вех сторон без палева :D

Тогда и в патронник тампакс ставить нужно, шоб со вех сторон без палева :D

И желательно Б/У чтоб плотно сидел :D

А, что жена про такую конспирацию скажет?

И желательно Б/У чтоб плотно сидел :D

Забил снаряд я в пушку туго, и думал: Угощу я друга. :D

шуты

Это вообще реально или гонит

Чудит персонаж.

ВОПРОС В ТОМ, ЧТО, КОМУ И ГДЕ НАРЕЖУТ!!! (ЕСЛИ ЖЕНА ЗАСТУКАЕТ С ПИДЖАКОМ В КАРМАНЕ)

Если без приколов, я заказал на заводе в ноябре 2014г. ( в наших ормагах то что хотел не было в наличии, а в одном продаван даже вывез что таких вааще в природе не существует ) МР27м - 1с 12/76, орех, сменные д/н 1,0 и 0,5 стояли в стволах и в пакетике 0,25, с одним спусковым крючком и экстрактором 2011г.в. рядовое было в наличии. Прежде чем отослать как я и просил скинули на электронку фотки изделия. Ценник вышел с учетом ружжа, пересылки до Ярославля, доверенности меньше чем в любом нашем магазине. Само ружье по счету 15139р, пересыл 1880, 1000р доверенность и письмо с документами 300р.С момента когда отправил по инету заказ до момента получения в отделении спецсвязи прошло около месяца. Ружьем вполне доволен, придраться не к чему, стволы и прицельная планка ровные, пайка без брака, воронение на уровне, правда дерево немного попилил, облегчил цевье и приклад, изменил чуть форму и того и другого, переделал насечку а то заводская уж больно убогая была, все пропитал льнянкой, все работает как часы ( не китайские ) и вид сейчас не хуже любого фабарма или беретты, будет время скину фотки. Так что те кто хают наши ружья скорее всего нарвались на откровенный брак. Аппарат очень достойный за эти деньги. Советую.

Если без приколов, я заказал на заводе в ноябре 2014г. ( в наших ормагах то что хотел не было в наличии, а в одном продаван даже вывез что таких вааще в природе не существует ) МР27м - 1с 12/76, орех, сменные д/н 1,0 и 0,5 стояли в стволах и в пакетике 0,25, с одним спусковым крючком и экстрактором 2011г.в. рядовое было в наличии. Прежде чем отослать как я и просил скинули на электронку фотки изделия. Ценник вышел с учетом ружжа, пересылки до Ярославля, доверенности меньше чем в любом нашем магазине. Само ружье по счету 15139р, пересыл 1880, 1000р доверенность и письмо с документами 300р.С момента когда отправил по инету заказ до момента получения в отделении спецсвязи прошло около месяца. Ружьем вполне доволен, придраться не к чему, стволы и прицельная планка ровные, пайка без брака, воронение на уровне, правда дерево немного попилил, облегчил цевье и приклад, изменил чуть форму и того и другого, переделал насечку а то заводская уж больно убогая была, все пропитал льнянкой, все работает как часы ( не китайские ) и вид сейчас не хуже любого фабарма или беретты, будет время скину фотки. Так что те кто хают наши ружья скорее всего нарвались на откровенный брак. Аппарат очень достойный за эти деньги. Советую.

Вы заказали обычное ружьё,а человек хочет доп.блок с нарезным стволом.

Хорошо, что все без косяков.

Когда я покупал хатсан оптима , то подержал в руках ИЖ-27 - ну как так можно делать!!!

Рад, что ружье понравилось!!!

Всех благ!!!

Я вообще не выбирал, взял первое попавшиеся с витрины и ни как не нарадуюсь.

Я вообще не выбирал, взял первое попавшиеся с витрины и ни как не нарадуюсь.

Наверное повезло!!!

Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.