Экспертная группа Hunter21 Опубликовано 17 октября, 2016 Экспертная группа Опубликовано 17 октября, 2016 Да, 35-40. Спасибо, попробую. А что сложно поближе подойти или они у вас на болотах токуют? Я стреляю глухаря не далее 20 шагов, под песню, потому как в предрассветном освещении и перепутать можно, а так возможно будет ещё шанс выстрелить второй раз. Но это, как называется, на всякий случай, а так один выстрел, одна птица, а поскольку глухарь крепок на рану, то далее 20 шагов стрелять, значит рисковать, особенно с такой осыпью.
Виталий7 Опубликовано 17 октября, 2016 Опубликовано 17 октября, 2016 Ну такое умный точно не напишет! На себя батенька надо обижаться, а не на меня. Не мелите чушь! Грешно на вас обижаться!
Экспертная группа Hunter21 Опубликовано 17 октября, 2016 Экспертная группа Опубликовано 17 октября, 2016 Не мелите чушь! Грешно на вас обижаться! Ну, да. Как всегда детский приемчик "сам дурак", то бишь с больной головы на здоровую. Ну да бог вам судья, вас уже не переделать, вы уже взрослый мальчик.
Экспертная группа ViZor Опубликовано 17 октября, 2016 Экспертная группа Опубликовано 17 октября, 2016 Ответ перенес в тему "как пристрелять гладкоствольное ружьё", а то здесь уже много нафлудили.
Galen Опубликовано 17 октября, 2016 Опубликовано 17 октября, 2016 Ответ перенес в тему "как пристрелять гладкоствольное ружьё", а то здесь уже много нафлудили. Посмотрел ту тему, поста Вашего не видел. Дайте ссылку, если несложно. В то же время, как быть, Виктор Николаевич? Вы видели мои мишеньки? Что скажете про плохую осыпь, но хорошую кучность?
Экспертная группа ViZor Опубликовано 17 октября, 2016 Экспертная группа Опубликовано 17 октября, 2016 "Он" уже и там наследил. https://ihuntr.ru/topic/15654/#entry1053026605
daff23 Опубликовано 2 марта, 2017 Опубликовано 2 марта, 2017 Вот сделал отчет после года использования 1
Horn-78 Опубликовано 27 сентября, 2018 Опубликовано 27 сентября, 2018 Всем привет!А у меня проблема на мр-27 рассохся приклад,щёки в разные стороны стали,С того года не доставал его а тут заметил такую фигню.Посоветовавшийся с деревянными дел мастерами сказали что надо менять приклад.заказал пластиковый.
Александр 67 Опубликовано 27 сентября, 2018 Опубликовано 27 сентября, 2018 15 минут назад, Horn-78 сказал: Всем привет!А у меня проблема на мр-27 рассохся приклад,щёки в разные стороны стали,С того года не доставал его а тут заметил такую фигню.Посоветовавшийся с деревянными дел мастерами сказали что надо менять приклад.заказал пластиковый. И Вам привет. Молодцы мастера. Если только щеки разошлись, работы на 5 мин. Плюс пропитать желательно, что бы больше не рассыхались. Пластик на любителя. 2
Экспертная группа ViZor Опубликовано 27 сентября, 2018 Экспертная группа Опубликовано 27 сентября, 2018 1 час назад, Horn-78 сказал: Всем привет!А у меня проблема на мр-27 рассохся приклад,щёки в разные стороны стали,С того года не доставал его а тут заметил такую фигню.Посоветовавшийся с деревянными дел мастерами сказали что надо менять приклад.заказал пластиковый. Над паром подержать и струбцинами до чуть меньшего размера коробки сжать. Подержать недельку и посмотреть. Затем всё дерево пропитать льняным маслом с воском. Будет жить долго! 2
Horn-78 Опубликовано 28 сентября, 2018 Опубликовано 28 сентября, 2018 22 часа назад, ViZor сказал: Над паром подержать и струбцинами до чуть меньшего размера коробки сжать. Подержать недельку и посмотреть. Затем всё дерево пропитать льняным маслом с воском. Будет жить долго! Да я тоже так хотел сделать,но сказали толку нет!
Экспертная группа ViZor Опубликовано 28 сентября, 2018 Экспертная группа Опубликовано 28 сентября, 2018 3 часа назад, Horn-78 сказал: Да я тоже так хотел сделать,но сказали толку нет! Значит покупайте у них пластик.
Horn-78 Опубликовано 19 октября, 2018 Опубликовано 19 октября, 2018 Всем привет!Вчера прилетел с вахты,поел,отдохнул не много и бегом в гараж ставить новое обличие МРки пластик понравился,приклад пришлось подтачивать не много.Ну а так всё классно вышло.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти