Перейти к содержанию
Форум охотников России

Весенняя охота 2016 в Псковской области

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Друзья! Предлагаю делиться любой информацией о предстоящей весенней охоте 2016 в Псковской области здесь (если у вас есть информация).

• 1 месяц спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

ребята подскажите , пожалуйста, чьи охотугодья в псковской обл на границе тверской и псковской областей строго по трассе москва-рига....знаю что куньевский р-н....а чьи угодья определить не могу....да и карта охотничих угодий в инете тоже не нашлась...есть описание с границами....но там несколько томов...пробовал звонить в кунью-трубку не берут...заранее спасибо за ответ.... :drinks:

Опубликовано

Какая именно сторона от трассы (если двигаться от Москвы) интересует.

Район Куньинский. Левая сторона частные угодья. Правая сторона муниципальные угодья.

Опубликовано

Сегодня выбрался в поля, так сказать в разведку. До открытия 5 дней. Утки просто много. В каждой луже стайка. В основном кряква и чирки. На пашне много чайки, чибисов, на стерне чибисы, скворцы и утки, утки, утки. Гуся нет вообще. Это в полях. Спустился с полей к реке. Ну как река, речушка, шириной метров 7-10. Там утки еще больше. На участке около 1 км, в общем итоге поднял штук 250.

Странно, где гусь?

Опубликовано

и та и та сторона....чьи? заранее благодарен...

Опубликовано

По левой стороне 4 частных хозяйства: Нови, Волента, Волынь, Сафоновское. И в настоящий момент идут изменения границ хозяйств.

По правой стороне все просто: МУП Охотник и рыболов. Офис в п. Кунья.

Более подробную информацию по МУП можно найти в интернете. Я к сожалению ссылки делать просто не умею.

Опубликовано

спасибо огромное...дальше все выжму из инета.... :drinks:

Опубликовано

У нас совсем расспогодило. Тепло. Сейчас только что возвращался с работы. Идет крупный, теплый дождь. Еду на машине и не верю своим глазам. На дороге, на асфальте, под дождем сидят лягушки. Даже остановился посмотреть. Сидят, прыгают. Вот дела.  :blink:

А так все пока идет как надо. Теплеет с каждым днем. Гусики потихонечку летят. До открытия остается два дня. :hunter:  

Опубликовано

ой фарта вам фарта....а я в ооо староторопское....но там Ч/Х и ребятки совсем с головой не дружат....так что может и в ваши края мотнусь места посмотреть

Опубликовано

Сегодня выбрался в поля, так сказать в разведку. До открытия 5 дней. Утки просто много. В каждой луже стайка. В основном кряква и чирки. На пашне много чайки, чибисов, на стерне чибисы, скворцы и утки, утки, утки. Гуся нет вообще. Это в полях. Спустился с полей к реке. Ну как река, речушка, шириной метров 7-10. Там утки еще больше. На участке около 1 км, в общем итоге поднял штук 250.

Странно, где гусь?

Под Печорами.... 

Опубликовано

А где можно посмотреть карту общедоступных угодий Псковской области?

Есть в районе Псковского озера таковые???

Опубликовано

А где можно посмотреть карту общедоступных угодий Псковской области?

Есть в районе Псковского озера таковые???

Тут я к сожалению помочь ничем не могу. Сам не знаю.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...