Romashka Опубликовано 27 января, 2016 Опубликовано 27 января, 2016 Друзья! Предлагаю делиться любой информацией о предстоящей весенней охоте 2016 в Псковской области здесь (если у вас есть информация).
Romashka Опубликовано 8 марта, 2016 Автор Опубликовано 8 марта, 2016 Друзья, детали по весенней охоте в Псковской области найдёте здесь http://ihuntr.ru/news/sezoni-ohoti/vesennyaya_okhota_v_pskovskoy_obl_startuet_9_aprelya/
каблук Опубликовано 30 марта, 2016 Опубликовано 30 марта, 2016 ребята подскажите , пожалуйста, чьи охотугодья в псковской обл на границе тверской и псковской областей строго по трассе москва-рига....знаю что куньевский р-н....а чьи угодья определить не могу....да и карта охотничих угодий в инете тоже не нашлась...есть описание с границами....но там несколько томов...пробовал звонить в кунью-трубку не берут...заранее спасибо за ответ....
алексндр 78 Опубликовано 31 марта, 2016 Опубликовано 31 марта, 2016 Какая именно сторона от трассы (если двигаться от Москвы) интересует. Район Куньинский. Левая сторона частные угодья. Правая сторона муниципальные угодья.
алексндр 78 Опубликовано 3 апреля, 2016 Опубликовано 3 апреля, 2016 Сегодня выбрался в поля, так сказать в разведку. До открытия 5 дней. Утки просто много. В каждой луже стайка. В основном кряква и чирки. На пашне много чайки, чибисов, на стерне чибисы, скворцы и утки, утки, утки. Гуся нет вообще. Это в полях. Спустился с полей к реке. Ну как река, речушка, шириной метров 7-10. Там утки еще больше. На участке около 1 км, в общем итоге поднял штук 250. Странно, где гусь?
каблук Опубликовано 3 апреля, 2016 Опубликовано 3 апреля, 2016 и та и та сторона....чьи? заранее благодарен...
алексндр 78 Опубликовано 3 апреля, 2016 Опубликовано 3 апреля, 2016 По левой стороне 4 частных хозяйства: Нови, Волента, Волынь, Сафоновское. И в настоящий момент идут изменения границ хозяйств. По правой стороне все просто: МУП Охотник и рыболов. Офис в п. Кунья. Более подробную информацию по МУП можно найти в интернете. Я к сожалению ссылки делать просто не умею.
каблук Опубликовано 3 апреля, 2016 Опубликовано 3 апреля, 2016 спасибо огромное...дальше все выжму из инета....
алексндр 78 Опубликовано 6 апреля, 2016 Опубликовано 6 апреля, 2016 У нас совсем расспогодило. Тепло. Сейчас только что возвращался с работы. Идет крупный, теплый дождь. Еду на машине и не верю своим глазам. На дороге, на асфальте, под дождем сидят лягушки. Даже остановился посмотреть. Сидят, прыгают. Вот дела. А так все пока идет как надо. Теплеет с каждым днем. Гусики потихонечку летят. До открытия остается два дня.
каблук Опубликовано 7 апреля, 2016 Опубликовано 7 апреля, 2016 ой фарта вам фарта....а я в ооо староторопское....но там Ч/Х и ребятки совсем с головой не дружат....так что может и в ваши края мотнусь места посмотреть
ТАММ60 Опубликовано 7 апреля, 2016 Опубликовано 7 апреля, 2016 Сегодня выбрался в поля, так сказать в разведку. До открытия 5 дней. Утки просто много. В каждой луже стайка. В основном кряква и чирки. На пашне много чайки, чибисов, на стерне чибисы, скворцы и утки, утки, утки. Гуся нет вообще. Это в полях. Спустился с полей к реке. Ну как река, речушка, шириной метров 7-10. Там утки еще больше. На участке около 1 км, в общем итоге поднял штук 250. Странно, где гусь? Под Печорами....
ТАММ60 Опубликовано 7 апреля, 2016 Опубликовано 7 апреля, 2016 А где можно посмотреть карту общедоступных угодий Псковской области? Есть в районе Псковского озера таковые???
алексндр 78 Опубликовано 7 апреля, 2016 Опубликовано 7 апреля, 2016 А где можно посмотреть карту общедоступных угодий Псковской области? Есть в районе Псковского озера таковые??? Тут я к сожалению помочь ничем не могу. Сам не знаю.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти