Romashka Опубликовано 27 января, 2016 Опубликовано 27 января, 2016 Друзья! Предлагаю делиться любой информацией о предстоящей весенней охоте 2016 в республике Калмыкия здесь (если у вас есть информация).
GoldenAxe Опубликовано 16 февраля, 2016 Опубликовано 16 февраля, 2016 Присоединяюсь к вопросу! Интересует охота в начале марта. Нужен приют и егерьское сопровождение. В идеале еще и готовка еды. Естественно не бесплатно.
Экспертная группа Алек Опубликовано 16 февраля, 2016 Экспертная группа Опубликовано 16 февраля, 2016 Проект распоряжения на подписи у Главы Республики. Предварительные сроки весенней охоты в Калмыкии с 12 по 22 марта т.г. Не хочу быть злым пророком, но к этому сроку, скорее всего, утка уже покинет Калмыкию, останется надежда только на гуся... Извините, за сермяжную правду...Много "ласковых" слов можно было бы высказать в адрес чиновников от охоты, да какой прок - вату из ушей они все равно не вынимают...
Vasiliy Z Опубликовано 20 февраля, 2016 Опубликовано 20 февраля, 2016 Здравствуйте, Алексей. Как появится точная информация по срокам на весну 16.... пожалуйста, сообщите. Очень хотим поехать)))
Экспертная группа Алек Опубликовано 21 февраля, 2016 Экспертная группа Опубликовано 21 февраля, 2016 При получении достоверной инфы, конечно же, сообщу. Только к Алексею я не имею никакого отношения... С Уважением, Александр Владимирович
Эксперт кинолог охотник-2 Опубликовано 21 февраля, 2016 Эксперт кинолог Опубликовано 21 февраля, 2016 В Калмыкии весенняя открывается с 12 марта. Наши одноклубники, командой стартуют 10 марта
Экспертная группа Алек Опубликовано 21 февраля, 2016 Экспертная группа Опубликовано 21 февраля, 2016 В Калмыкии весенняя открывается с 12 марта. Наши одноклубники, командой стартуют 10 марта Ранее я сам обозначил эти предварительные сроки, но пока не выйдет подписанное Распоряжение главы Республики, конкретизировать ничего нельзя...Слишком всё непредсказуемо в нашем королевстве)))...
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 21 февраля, 2016 Экспертная группа Опубликовано 21 февраля, 2016 Александр, может вам это подойдёт... http://glava.region08.ru/ru/dokumenty/rasporyazheniya.html с уважением.
Экспертная группа Алек Опубликовано 21 февраля, 2016 Экспертная группа Опубликовано 21 февраля, 2016 Александр, может вам это подойдёт... http://glava.region08.ru/ru/dokumenty/rasporyazheniya.html с уважением. Лёш, на хрена он мне нужен этот сайт ...Самого распоряжения-то на сегодняшний день нет, а когда его издаст Глава, я узнаю из цыганской почты...прошу прощения, из калмыцкой почты ...
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 21 февраля, 2016 Экспертная группа Опубликовано 21 февраля, 2016 а в приложение что пишут....
Экспертная группа Алек Опубликовано 21 февраля, 2016 Экспертная группа Опубликовано 21 февраля, 2016 Лёш, извини! Приложение я как раз и не открыл...Говорила мне мать: "Учись сынок!", а я мимо ушей все пропускал... Обычно любое открытие "открытым" распоряжением издавалось, без всяких приложений, а тут оказалось завуалированным... Спасибо, что направил на путь истинный! А то бы я так и пропустил весеннюю охоту по незнанию ...
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 21 февраля, 2016 Экспертная группа Опубликовано 21 февраля, 2016 да ладно.... нормально всё...
Михаил64 Опубликовано 22 февраля, 2016 Опубликовано 22 февраля, 2016 Трофеи увенчали стены,Добытые, в «лесных боях».Олени, волки и касулиВсе были на твоих руках.Желаю легкой ВАМ целиВ день, Двадцать третье февраля.Чтоб живность виделась в прицеле,А порох в сухости лежал!
Vasiliy Z Опубликовано 24 февраля, 2016 Опубликовано 24 февраля, 2016 Спасибо. Отлично!!! Собираемся на охоту.... В какую цену путевки будут? Есть такая информация.....
Дмитрий Пересторонин Опубликовано 28 февраля, 2016 Опубликовано 28 февраля, 2016 а в приложение что пишут.... Доброго времени суток! Что за приложение? невижу, что там пишут??? Когда в итоге открытие Калмыкии???
Vasiliy Z Опубликовано 29 февраля, 2016 Опубликовано 29 февраля, 2016 Пишут следующие... Открытие с 12 по 22 марта 2016
chub85 Опубликовано 29 февраля, 2016 Опубликовано 29 февраля, 2016 Ранее я сам обозначил эти предварительные сроки, но пока не выйдет подписанное Распоряжение главы Республики, конкретизировать ничего нельзя...Слишком всё непредсказуемо в нашем королевстве)))... Доброго дня ! Собирамся в калмыкию в первый раз,где можно выписать путевки в районе Кетченеры или Шатты?Собирались с одной компанией,которая туда ездет часто,но в этот раз все отсеелись. Я только зарегистрировался).Помогите с вопросом)!
Экспертная группа Алек Опубликовано 29 февраля, 2016 Экспертная группа Опубликовано 29 февраля, 2016 Кетченеры от меня находятся более чем в 4-х стах километрах. Это так, для справки... Но сейчас я надыбал по своим каналам пару телефонных номеров, держите: - 89275955899 - председатель Кетченеровского общ-ва охотников. Зовут Эдуардом. Вроде бы, как характеризуется положительно, по крайней мере, может предоставить достоверную информацию... - 89054845151 - председатель республиканского общ-ва охотников Клецов Анатолий Афанасьевич, но этот - сказочник...Братья Гримм, Андерсен, Киплинг и др. перед ним отдыхают... Да, тут меня Василий с Астрахани спрашивал про цену на путевку, отвечаю, для приезжих - 3 тысячи... Всем ни пуха, ни пера!
chub85 Опубликовано 29 февраля, 2016 Опубликовано 29 февраля, 2016 Кетченеры от меня находятся более чем в 4-х стах километрах. Это так, для справки... Но сейчас я надыбал по своим каналам пару телефонных номеров, держите: - 89275955899 - председатель Кетченеровского общ-ва охотников. Зовут Эдуардом. Вроде бы, как характеризуется положительно, по крайней мере, может предоставить достоверную информацию... - 89054845151 - председатель республиканского общ-ва охотников Клецов Анатолий Афанасьевич, но этот - сказочник...Братья Гримм, Андерсен, Киплинг и др. перед ним отдыхают... Да, тут меня Василий с Астрахани спрашивал про цену на путевку, отвечаю, для приезжих - 3 тысячи... Всем ни пуха, ни пера! Спасибо огромное!Остались еще хорошие люди!)
Экспертная группа wasli65 Опубликовано 1 марта, 2016 Экспертная группа Опубликовано 1 марта, 2016 (изменено) Доброго дня ! Собирамся в калмыкию в первый раз,где можно выписать путевки в районе Кетченеры или Шатты?Собирались с одной компанией,которая туда ездет часто,но в этот раз все отсеелись. Я только зарегистрировался).Помогите с вопросом)! На форуме есть человек,ник Калмык,в миру Александр,заядлый любитель гусиной охоты,он может ответить на многие вопросы. ( https://ihuntr.ru/user/11383/ ) Изменено 1 марта, 2016 пользователем wasli65
сергей50 Опубликовано 1 марта, 2016 Опубликовано 1 марта, 2016 извините пожалуйста Александр (Алик) поясните 3тр это один день или нет,с уважением Сергей
Экспертная группа Алек Опубликовано 1 марта, 2016 Экспертная группа Опубликовано 1 марта, 2016 извините пожалуйста Александр (Алик) поясните 3тр это один день или нет,с уважением Сергей Эта сумма за весь сезон, то бишь, 10 дней. Посуточно сейчас путевки не продают (могу и ошибаться), хрен его знает как сегодня обстоят дела с суточными путевками, у них семь пятниц на неделе...
Vasiliy Z Опубликовано 1 марта, 2016 Опубликовано 1 марта, 2016 Спасибо! Цены на путевки смотрю выросли.
Экспертная группа Алек Опубликовано 1 марта, 2016 Экспертная группа Опубликовано 1 марта, 2016 Спасибо! Цены на путевки смотрю выросли. Смотря какой период рассматривать...Если сравнивать сегодняшние цены с 80-ми годами прошлого века, то да ...Если - с прошлым годом, то цены даже несколько припали...В 2015 году весна и осень для приезжих были по 3500 рублей, в этом году - 3000. Если такими темпами дальше пойдет, то путевки скоро будут даром давать ...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти