27 Января, 201610 г Друзья! Предлагаю делиться любой информацией о предстоящей весенней охоте 2016 в республике Калмыкия здесь (если у вас есть информация).
16 Февраля, 201610 г Присоединяюсь к вопросу! Интересует охота в начале марта. Нужен приют и егерьское сопровождение. В идеале еще и готовка еды. Естественно не бесплатно.
16 Февраля, 201610 г Проект распоряжения на подписи у Главы Республики. Предварительные сроки весенней охоты в Калмыкии с 12 по 22 марта т.г. Не хочу быть злым пророком, но к этому сроку, скорее всего, утка уже покинет Калмыкию, останется надежда только на гуся... Извините, за сермяжную правду...Много "ласковых" слов можно было бы высказать в адрес чиновников от охоты, да какой прок - вату из ушей они все равно не вынимают...
20 Февраля, 201610 г Здравствуйте, Алексей. Как появится точная информация по срокам на весну 16.... пожалуйста, сообщите. Очень хотим поехать)))
21 Февраля, 201610 г При получении достоверной инфы, конечно же, сообщу. Только к Алексею я не имею никакого отношения... С Уважением, Александр Владимирович
21 Февраля, 201610 г В Калмыкии весенняя открывается с 12 марта. Наши одноклубники, командой стартуют 10 марта
21 Февраля, 201610 г В Калмыкии весенняя открывается с 12 марта. Наши одноклубники, командой стартуют 10 марта Ранее я сам обозначил эти предварительные сроки, но пока не выйдет подписанное Распоряжение главы Республики, конкретизировать ничего нельзя...Слишком всё непредсказуемо в нашем королевстве)))...
21 Февраля, 201610 г Александр, может вам это подойдёт... http://glava.region08.ru/ru/dokumenty/rasporyazheniya.html с уважением.
21 Февраля, 201610 г Александр, может вам это подойдёт... http://glava.region08.ru/ru/dokumenty/rasporyazheniya.html с уважением. Лёш, на хрена он мне нужен этот сайт ...Самого распоряжения-то на сегодняшний день нет, а когда его издаст Глава, я узнаю из цыганской почты...прошу прощения, из калмыцкой почты ...
21 Февраля, 201610 г Лёш, извини! Приложение я как раз и не открыл...Говорила мне мать: "Учись сынок!", а я мимо ушей все пропускал... Обычно любое открытие "открытым" распоряжением издавалось, без всяких приложений, а тут оказалось завуалированным... Спасибо, что направил на путь истинный! А то бы я так и пропустил весеннюю охоту по незнанию ...
22 Февраля, 201610 г Трофеи увенчали стены,Добытые, в «лесных боях».Олени, волки и касулиВсе были на твоих руках.Желаю легкой ВАМ целиВ день, Двадцать третье февраля.Чтоб живность виделась в прицеле,А порох в сухости лежал!
24 Февраля, 201610 г Спасибо. Отлично!!! Собираемся на охоту.... В какую цену путевки будут? Есть такая информация.....
28 Февраля, 201610 г а в приложение что пишут.... Доброго времени суток! Что за приложение? невижу, что там пишут??? Когда в итоге открытие Калмыкии???
29 Февраля, 201610 г Ранее я сам обозначил эти предварительные сроки, но пока не выйдет подписанное Распоряжение главы Республики, конкретизировать ничего нельзя...Слишком всё непредсказуемо в нашем королевстве)))... Доброго дня ! Собирамся в калмыкию в первый раз,где можно выписать путевки в районе Кетченеры или Шатты?Собирались с одной компанией,которая туда ездет часто,но в этот раз все отсеелись. Я только зарегистрировался).Помогите с вопросом)!
29 Февраля, 201610 г Кетченеры от меня находятся более чем в 4-х стах километрах. Это так, для справки... Но сейчас я надыбал по своим каналам пару телефонных номеров, держите: - 89275955899 - председатель Кетченеровского общ-ва охотников. Зовут Эдуардом. Вроде бы, как характеризуется положительно, по крайней мере, может предоставить достоверную информацию... - 89054845151 - председатель республиканского общ-ва охотников Клецов Анатолий Афанасьевич, но этот - сказочник...Братья Гримм, Андерсен, Киплинг и др. перед ним отдыхают... Да, тут меня Василий с Астрахани спрашивал про цену на путевку, отвечаю, для приезжих - 3 тысячи... Всем ни пуха, ни пера!
29 Февраля, 201610 г Кетченеры от меня находятся более чем в 4-х стах километрах. Это так, для справки... Но сейчас я надыбал по своим каналам пару телефонных номеров, держите: - 89275955899 - председатель Кетченеровского общ-ва охотников. Зовут Эдуардом. Вроде бы, как характеризуется положительно, по крайней мере, может предоставить достоверную информацию... - 89054845151 - председатель республиканского общ-ва охотников Клецов Анатолий Афанасьевич, но этот - сказочник...Братья Гримм, Андерсен, Киплинг и др. перед ним отдыхают... Да, тут меня Василий с Астрахани спрашивал про цену на путевку, отвечаю, для приезжих - 3 тысячи... Всем ни пуха, ни пера! Спасибо огромное!Остались еще хорошие люди!)
1 Марта, 201610 г Доброго дня ! Собирамся в калмыкию в первый раз,где можно выписать путевки в районе Кетченеры или Шатты?Собирались с одной компанией,которая туда ездет часто,но в этот раз все отсеелись. Я только зарегистрировался).Помогите с вопросом)! На форуме есть человек,ник Калмык,в миру Александр,заядлый любитель гусиной охоты,он может ответить на многие вопросы. ( https://ihuntr.ru/user/11383/ ) Отредактировано 1 Марта, 201610 г от wasli65
1 Марта, 201610 г извините пожалуйста Александр (Алик) поясните 3тр это один день или нет,с уважением Сергей
1 Марта, 201610 г извините пожалуйста Александр (Алик) поясните 3тр это один день или нет,с уважением Сергей Эта сумма за весь сезон, то бишь, 10 дней. Посуточно сейчас путевки не продают (могу и ошибаться), хрен его знает как сегодня обстоят дела с суточными путевками, у них семь пятниц на неделе...
1 Марта, 201610 г Спасибо! Цены на путевки смотрю выросли. Смотря какой период рассматривать...Если сравнивать сегодняшние цены с 80-ми годами прошлого века, то да ...Если - с прошлым годом, то цены даже несколько припали...В 2015 году весна и осень для приезжих были по 3500 рублей, в этом году - 3000. Если такими темпами дальше пойдет, то путевки скоро будут даром давать ...
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий