Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 20 января, 2012 Экспертная группа Опубликовано 20 января, 2012 отпили и утяжели приклад на массу отпиленного
Руслан007 Опубликовано 20 января, 2012 Опубликовано 20 января, 2012 ну да,вставить свинцовые стержни. вот я хочу найти спеца с прямыми руками. у меня не получится
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 20 января, 2012 Экспертная группа Опубликовано 20 января, 2012 Ааа. Я бы наверное никому не доверил. Не ужели нет инструмента, там вроде как ничего сложного.Или нужно наверное на ганзе пошарить.
Забывчивый Опубликовано 20 января, 2012 Опубликовано 20 января, 2012 ну да,вставить свинцовые стержни. вот я хочу найти спеца с прямыми руками. у меня не получится Не думаю что понадобится утяжелять, не настолько много снимать придется. Как кажется. Если надо, то в Москву сможете привести? Вместе и подгоним. Если надо, то можно и ножи поточить. Проблема в том, что у меня работа - иногда "плавающий" график имеет. Если нет спеха, то легко договоримся.
Экспертная группа Вологодский Опубликовано 20 января, 2012 Экспертная группа Опубликовано 20 января, 2012 Я как то вставлял свинцовые стержни в приклад ТОЗ-34. На вскидку по птице стало сподручней стрелять.Попадать стал чаще. Баланс сделал 3см от казеника.
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 20 января, 2012 Экспертная группа Опубликовано 20 января, 2012 как так, по норме вроде казеник? или ошибаюсь
Руслан007 Опубликовано 21 января, 2012 Опубликовано 21 января, 2012 Не думаю что понадобится утяжелять, не настолько много снимать придется. Как кажется. Если надо, то в Москву сможете привести? Вместе и подгоним. Если надо, то можно и ножи поточить. Проблема в том, что у меня работа - иногда "плавающий" график имеет. Если нет спеха, то легко договоримся. спасибо,если поблизости не найду спецов то подъеду к вам. тобишь у Вас и плотницкий инструмент есть и опыт? и баланс если что подкорректировать?
Забывчивый Опубликовано 21 января, 2012 Опубликовано 21 января, 2012 Ну думаю что без плотницкого обойдемся. Хорошего столярного будет достаточно. Если надумаете подъехать, то про ножи вспомните, не забудте. Просто работа - по "вызову", от меня не зависит. ))) Территориально - возле ст. "Лосиноостровская", м. "Свиблово" или "Бабушкинская".
Руслан007 Опубликовано 21 января, 2012 Опубликовано 21 января, 2012 понял,сейчас разберусь что к чему, и если что наберу. ещё раз спасибо за отзывчивость
Забывчивый Опубликовано 21 января, 2012 Опубликовано 21 января, 2012 Да просто очень хорошо понимаю что такое работать с неудобным "инструментом". У меня есть хорошего качества по дереву, ну вот "болезнь" такая. Есть время. От чего же не помочь - то?
Экспертная группа Hunter21 Опубликовано 22 января, 2012 Экспертная группа Опубликовано 22 января, 2012 Отпилить то не проблема, ломать не строить))) Хотя сама уже 5й год с огрооооомным веслом хожу (если мерить по локтю то пальчики даже до скобы, что курок прикрывает, не дотягиваются прилично), и почти каждый ПМС истерично думаю отпилить пол-приклада нафиг!!! а потом как-то проходит само собой))) Маша, примерь и отпили лишнее от приклада, в противном случае про быструю стрельбу надо забыть. Тут никакие тренировки не помогут.
Экспертная группа Вологодский Опубликовано 22 января, 2012 Экспертная группа Опубликовано 22 января, 2012 как так, по норме вроде казеник? или ошибаюсь У меня было 5 см от казеника. Зайцев, лис бил на вскидку и не мазал.Птицу на вскидку мазал.По норме 5см для рядового ружья. В ине вычитал и у меня так же было.
D&G Опубликовано 3 апреля, 2012 Опубликовано 3 апреля, 2012 Подскажите пожалуйста, где можно изготовить ложе(левша)+цевье на ТОЗ БМ. Желательно Москва или Подмосковье. Спасибо за любую помощь!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти