20 Января, 201214 г ну да,вставить свинцовые стержни. вот я хочу найти спеца с прямыми руками. у меня не получится
20 Января, 201214 г Ааа. Я бы наверное никому не доверил. Не ужели нет инструмента, там вроде как ничего сложного.Или нужно наверное на ганзе пошарить.
20 Января, 201214 г ну да,вставить свинцовые стержни. вот я хочу найти спеца с прямыми руками. у меня не получится Не думаю что понадобится утяжелять, не настолько много снимать придется. Как кажется. Если надо, то в Москву сможете привести? Вместе и подгоним. Если надо, то можно и ножи поточить. Проблема в том, что у меня работа - иногда "плавающий" график имеет. Если нет спеха, то легко договоримся.
20 Января, 201214 г Я как то вставлял свинцовые стержни в приклад ТОЗ-34. На вскидку по птице стало сподручней стрелять.Попадать стал чаще. Баланс сделал 3см от казеника.
21 Января, 201214 г Не думаю что понадобится утяжелять, не настолько много снимать придется. Как кажется. Если надо, то в Москву сможете привести? Вместе и подгоним. Если надо, то можно и ножи поточить. Проблема в том, что у меня работа - иногда "плавающий" график имеет. Если нет спеха, то легко договоримся. спасибо,если поблизости не найду спецов то подъеду к вам. тобишь у Вас и плотницкий инструмент есть и опыт? и баланс если что подкорректировать?
21 Января, 201214 г Ну думаю что без плотницкого обойдемся. Хорошего столярного будет достаточно. Если надумаете подъехать, то про ножи вспомните, не забудте. Просто работа - по "вызову", от меня не зависит. ))) Территориально - возле ст. "Лосиноостровская", м. "Свиблово" или "Бабушкинская".
21 Января, 201214 г понял,сейчас разберусь что к чему, и если что наберу. ещё раз спасибо за отзывчивость
21 Января, 201214 г Да просто очень хорошо понимаю что такое работать с неудобным "инструментом". У меня есть хорошего качества по дереву, ну вот "болезнь" такая. Есть время. От чего же не помочь - то?
22 Января, 201214 г В 20.01.2012 в 16:08, образец 626 сказал: Отпилить то не проблема, ломать не строить))) Хотя сама уже 5й год с огрооооомным веслом хожу (если мерить по локтю то пальчики даже до скобы, что курок прикрывает, не дотягиваются прилично), и почти каждый ПМС истерично думаю отпилить пол-приклада нафиг!!! а потом как-то проходит само собой))) Маша, примерь и отпили лишнее от приклада, в противном случае про быструю стрельбу надо забыть. Тут никакие тренировки не помогут.
22 Января, 201214 г как так, по норме вроде казеник? или ошибаюсь У меня было 5 см от казеника. Зайцев, лис бил на вскидку и не мазал.Птицу на вскидку мазал.По норме 5см для рядового ружья. В ине вычитал и у меня так же было.
3 Апреля, 201214 г Подскажите пожалуйста, где можно изготовить ложе(левша)+цевье на ТОЗ БМ. Желательно Москва или Подмосковье. Спасибо за любую помощь!!!
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий