15 Февраля, 201610 г Уважаемые форумчане! Проголосуйте пожалуйста за мою собачку! http://sosnovoborsk.ru/konkurs/usaty...tyy/21287.html Ссылка иногда почемуйта глючит!!!!! Голосование проводится 01.02. по 15.02.16. Можно голосовать каждый день! так же стало известно. что голосовать можно через каждые 2 часа +
15 Февраля, 201610 г я что то не понял,мы в лидерах..и что все конкурс закончился??? 13097 у нас и 13088 у кота... я так понимаю это победа...
15 Февраля, 201610 г Автор Камрады, мы победили!!!!! Огромное всем спасибо за поддержку от нашей семьи!!! Знаю, что очень много форумчан, не писали в теме в процесс голосования, а голосовали практически день и ночь .... -за гордость Красноярского края, полевого Чемпиона Сибири-ДЕРБИ!!! Еще раз, Огромное спасибо уважаемые коллеги по увлечению!!!!Дочери сказал, что больше я в такие дела не подпишусь, а то от этого азарта чуть крышу не сорвало(шутка).С Огромным Уважением, Валерий Ш.!
15 Февраля, 201610 г Я не верю своим глазам))) Поздравляю!!! В кои-то веки справедливость восторжествовала!
15 Февраля, 201610 г Автор Вроде как доню вызовут для вручения сертификата, вместе с Дерби. Как их сфотают ..., я фотку выложу. Уже выпил ....-за это дело
15 Февраля, 201610 г Автор Сегодня возможность проголосовать почему то пропала! Конкурс закончился?! Да, закончился- ПОБЕДА!!!!!
15 Февраля, 201610 г Ура-а-а-а! Я всегда знал,что охотники это вам не это! Не пальцем деланные! Может мы таким образом и на президентских своего протащим!
16 Февраля, 201610 г Поздравляю! Опыт надо проанализировать, внести коррективы и приумножать! Дальнейших успехов!
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий