Редакционная группа Александр dx Опубликовано 25 апреля, 2016 Редакционная группа Опубликовано 25 апреля, 2016 А здесь, это где? Может действительно Набросал на скорую руку, может по рисунку более понятно. Контейнер с дробью для дроби без контейнера как тяжелый пыж...
Экспертная группа Goodwin2110 Опубликовано 25 апреля, 2016 Экспертная группа Опубликовано 25 апреля, 2016 А здесь, это где? Может действительно и тогда всем будет все видно. Я вот тоже жду. Представить себе, чтобы Дима Копаев стал H28 контейнер использовать в магнуме не смогу даже спьяну. А вот Александр мог назвать контейнером вот этот пыж.
Редакционная группа Александр dx Опубликовано 25 апреля, 2016 Редакционная группа Опубликовано 25 апреля, 2016 В 25.04.2016 в 15:05, Goodwin2110 сказал: Я вот тоже жду. Представить себе, чтобы Дима Копаев стал H28 контейнер использовать в магнуме не смогу даже спьяну. А вот Александр мог назвать контейнером вот этот пыж.http://www.xn--80adraxfadund4a4a6di.xn--p1ai/wa-data/public/shop/products/61/80/28061/images/12605/12605.970x0.jpg При чем здесь этот? В него влезет 24-26 гр дроби??? Разобранный патрон тоже сфотаю.
Редакционная группа xant-41 Опубликовано 25 апреля, 2016 Редакционная группа Опубликовано 25 апреля, 2016 ??? При чем здесь этот? В него влезет 24-26 гр дроби??? Разобранный патрон тоже сфотаю. В две чашки то? Конечно влезет. Сразу даю наколку....обтюратор, пыж, дроби чутка, БИО Феттер, ещё чутка дроба. Звезда. А что? А вдруГ
Экспертная группа Goodwin2110 Опубликовано 25 апреля, 2016 Экспертная группа Опубликовано 25 апреля, 2016 ??? При чем здесь этот? В него влезет 24-26 гр дроби??? Разобранный патрон тоже сфотаю. Я предположил, что Вы можете назвать этот пыж контейнером. В тексте есть слово "мог". А сверху, исходя из вашего описания патрона, хоть полтинник можно насыпать. Да, и когда будете фотографировать - сфотографируйте несколько патронов и пачку с номером партии.
Редакционная группа Александр dx Опубликовано 25 апреля, 2016 Редакционная группа Опубликовано 25 апреля, 2016 Я предположил, что Вы можете назвать этот пыж контейнером. В тексте есть слово "мог". А сверху, исходя из вашего описания патрона, хоть полтинник можно насыпать. Да, и когда будете фотографировать - сфотографируйте несколько патронов и пачку с номером партии. Ок!
Виталий7 Опубликовано 25 апреля, 2016 Опубликовано 25 апреля, 2016 Кстати фетр тоже попадался с нулевкой где третья часть не в контейнере. Там конечно не 50% но все-же.
Экспертная группа Боб Опубликовано 25 апреля, 2016 Экспертная группа Опубликовано 25 апреля, 2016 странно , а у меня с Феттером всё без проблем , без подранков , падает на раз - два Спасибо , Михаил двумя постами выше вашего - все объяснил.
Юрий-мс Опубликовано 25 апреля, 2016 Опубликовано 25 апреля, 2016 Если не сложно ответьте, для чего здесь этот "сыр-бор". Для получения дальнобойного патрона? Для боеприпаса с широкой осыпи дроби? Или что-то другое?
Виталий7 Опубликовано 25 апреля, 2016 Опубликовано 25 апреля, 2016 Оба феттер,один на био другой в контейнере,оба дерьмо.
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 25 апреля, 2016 Кулинарный эксперт Опубликовано 25 апреля, 2016 Ну раз тут патроны обсуждают,а не выбор ружика ,то и я отмечусь-второй год только феттер,падает всё,подранок 1-2 всего было.Так что патроны нормальные.
Muller56 Опубликовано 25 апреля, 2016 Опубликовано 25 апреля, 2016 Поддержу! Последние2 года Феттер на 90 процентов, все падает и ружье не поперхнется! До этого предпочитал Главпатрон. А сейчас Феттер поднялся по качеству, а Главпатрон наоборот - прогнулся вниз.
Редакционная группа Александр dx Опубликовано 25 апреля, 2016 Редакционная группа Опубликовано 25 апреля, 2016
Редакционная группа Александр dx Опубликовано 25 апреля, 2016 Редакционная группа Опубликовано 25 апреля, 2016 Порох двухцветный, уж не знаю нормально это или нет... Дробь Всего в патроне 108 дробинок (весы далеко) В контейнере 70 дробинок Оставшиеся 38 дробинок в контейнере (для визуальности) Итог: за пределами контейнера находится 38 дробин, что составляет 35% от общего количества. В контейнере 28,6 гр, за пределами контейнера 15,4гр
Редакционная группа xant-41 Опубликовано 25 апреля, 2016 Редакционная группа Опубликовано 25 апреля, 2016 Вот жути то нагнал. Порох нормальный,..да и для дроба не критично 35 %,..сядут в контейнере.
Редакционная группа Александр dx Опубликовано 25 апреля, 2016 Редакционная группа Опубликовано 25 апреля, 2016 Вот жути то нагнал. Порох нормальный,..да и для дроба не критично 35 %,..сядут в контейнере. Контейнер на 28 гр,ну можно 32 как в стандартном патроне насыпать,но куда 44? Да и вопрос то в том куда эта кучка, которая выше контейнера полетит? И для чего делают контейнеры на 42 гр? http://www.safari-prof.ru/index.php?id=43 (Н13, высота стаканчика для дроби 31,4мм для 42гр дроби) А в этом патроне стаканчик 20 мм на 44гр дроби Жути я не нагонял, я высказал свое мнение в отношении патронов, которые невзначай прикупил. И за это получил наезды и, можно сказать оскорбления. Не обоснованные. Я свою точку зрения обосновал. Технолог с Техкрима, фото с контейнерами Главпатрона, и вот ссылка Сафари. Все одного мнения, у Бориса только другое. Да пусть другое - это его дело. Оскорблять зачем и за что?
Юрий-мс Опубликовано 25 апреля, 2016 Опубликовано 25 апреля, 2016 Порох двухцветный, уж не знаю нормально это или нет... Приходилось с таким сталкиваться в патронах Хубертус. Как говорили это "ускорители" горения. Насколько это верно сказать не берусь. Много через меня прошло импорта, но исследовать патроны желания не было, особенно порох. Если что интересовало, то в первую очередь пыжи. В целом откровенно плохих патронов не попадалось, за исключением Азота, так раньше "Рекорд" КХЗ назывался. Была партия патронов с экспериментальным Соколом, через несколько лет патроны просто плевались. Струтура порошинок сильно отличалась от обычного Сокола.
Экспертная группа Goodwin2110 Опубликовано 25 апреля, 2016 Экспертная группа Опубликовано 25 апреля, 2016 Совершенно нормально собранный магнум патрон. Контейтер Н10 36-42гр, для него и предназначенный.. Для 24гр навески используется контейнер Н28.. Марку пороха производитель написал на клапане коробки. Производитель NobelSport французский. Ссылка на спецификацию пороха. Высотой контейнера считается расстояние от дна обтюратора до дна стакана.. Александр, я Вам уже говорил почитать спецлитературу сначала. Разберитесь сначала в вопросе. А потом уже навешивайте ярлыки и делайте заключения.. Тут Вы показали свои знания по полной.. Мое мнение отличается от мнения большинства возможно потому, что я трачу время на спецлитературу, общение с технологами, личное и не с одним и практическую проверку того, чего прочитал. Также вкладываю свои деньги и свое время в доступный инструментарий и тренировку в стрельбе. Большинство этого не делает. Зато знает все лучше всех.. Для справки, на фото контейнер Н14 для навески 36-38гр. Заодно поймете как определять маркировку контейнера..
Редакционная группа Александр dx Опубликовано 25 апреля, 2016 Редакционная группа Опубликовано 25 апреля, 2016 Поджег я его, сгорел нормально.
Редакционная группа Александр dx Опубликовано 25 апреля, 2016 Редакционная группа Опубликовано 25 апреля, 2016 Совершенно нормально собранный магнум патрон. Контейтер Н10 36-42гр, для него и предназначенный.. Для 24гр навески используется контейнер Н28.. Марку пороха производитель написал на клапане коробки. Производитель NobelSport французский. Ссылка на спецификацию пороха. Высотой контейнера считается расстояние от дна обтюратора до дна стакана.. Александр, я Вам уже говорил почитать спецлитературу сначала. Разберитесь сначала в вопросе. А потом уже навешивайте ярлыки и делайте заключения.. Тут Вы показали свои знания по полной.. Мое мнение отличается от мнения большинства возможно потому, что я трачу время на спецлитературу, общение с технологами, личное и не с одним и практическую проверку того, чего прочитал. Также вкладываю свои деньги и свое время в доступный инструментарий и тренировку в стрельбе. Большинство этого не делает. Зато знает все лучше всех.. Для справки, на фото контейнер Н14 для навески 36-38гр. Заодно поймете как определять маркировку контейнера.. А это что? http://www.safari-prof.ru/index.php?id=43 Пользуйтесь на здоровье этими патронами, а я не буду. Это только для феттера нормально
Экспертная группа Goodwin2110 Опубликовано 25 апреля, 2016 Экспертная группа Опубликовано 25 апреля, 2016 А это что? http://www.safari-prof.ru/index.php?id=43 Пользуйтесь на здоровье этими патронами, а я не буду. Этими патронами? Да не стреляйте, мне то что. Мне 24-25 граммов навески на любую птицу хватает. Магнум продается как горячие пирожки так как большинство охотников стрелять не умеет впринципе и пытается компенсировать это навеской. Это не мой случай.. А на гуся я как купил 4 пачки Элея единицу 36 граммов в 12 году, так до сих пор не израсходовал..
Экспертная группа ViZor Опубликовано 25 апреля, 2016 Экспертная группа Опубликовано 25 апреля, 2016 А это что? http://www.safari-prof.ru/index.php?id=43 Пользуйтесь на здоровье этими патронами, а я не буду. Это только для феттера нормаль Только не указан номер дроби, каким снаряжали стаканчики.
Экспертная группа Goodwin2110 Опубликовано 25 апреля, 2016 Экспертная группа Опубликовано 25 апреля, 2016 Только не указан номер дроби, каким снаряжали стаканчики. Виктор. Первая фотография у него в посте. 1 - на клапане и навеска 44 гр.
Экспертная группа ViZor Опубликовано 25 апреля, 2016 Экспертная группа Опубликовано 25 апреля, 2016 Виктор. Первая фотография у него в посте. 1 - на клапане и навеска 44 гр. Я про таблицу от Сафари.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти