Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

Форум охотников России

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Патроны для охоты.

Рекомендуемые ответы

Или это просто пиар ход от Феттера?

Тоже встречал такие в 13 Калибре. 21р50к. за патрон. Но взял СКМ 36г. За те же деньги

• Ответов 137
  • Просмотры 15.2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные посты

• Докладываю ... Ездил в столицу нашей области. Цель - патроны б/к, дробь 7 мм, 12 и 16 калибр ... Охот Актив -  феттер, чейз, фиочи, рекорд ... только 12-й ...  Шестнадцатого нет вообще ... О

• Виктоpыч
    Виктоpыч

Сколько человек столько и мнений. Каждому лучше действовать путём подбора , если конечно есть возможность. Ту роль играет и сужение , и навеска и т.д.  Раньше стрелял феттером из горизонталки и не пар

• Неужели это можно посмотреть от начала и до конца?

Вобщем надо пробовать.

Возьму пачку тройки калаша и тройки б/к высокой скорости на пробу.

Ребят,кто пользует пулю БУЛАВА,отпишитесь плиз!! В частности интересует,как она себя ведет в мелятнике.

• 3 недели спустя...

Мужики купил патроны от феттера chase, кто стрелял такими?

Ну раз купил, чо спрашивать-то, постреляй, да поделись, как они.

Пробывал такие,мне не понравились.

для пострелушек по акции брал упаковку. Правда, и на утю с ними ходил- добывал через раз.

Гомно, мы пару лет назад хапнули с другом по 100 штук (при покупке такого количества они обходились в 12 рябчиков, при цене обычного феттера 24 рубля).

ИХМО: Но, как оказалось, чудес не бывает, то же могу сказать и про Рекорд, который  сейчас по 14 рублей.

Гомно, мы пару лет назад хапнули с другом по 100 штук (при покупке такого количества они обходились в 12 рябчиков, при цене обычного феттера 24 рубля).

ИХМО: Но, как оказалось, чудес не бывает, то же могу сказать и про Рекорд, который  сейчас по 14 рублей.

По Рекорду мнения неоднозначные-некоторые партии,откровенное дерьмо,а вот прошлой осенью брал в Климовске,знакомым из Краснодара(200 штук),остались довольны.

Про Чейз могу сказать из своего опыта-брал 100 штук №5(50 контейнерки,50 безконтейнерки)для Астрахани,полное гамно.Расстрелял штук 40,опплевался,оставил тамошним мужикам.Справедливости ради могу сказать что это было года три-четыре назад,можа сейчас что изменилось,не знаю.

Сейчас утку охочу самокрутом и доволен вполне.

в разное время 2 раза покупала Рекорд по 1 пачке №3 и №5, у которого дробь, пролетев метров 25, опадала как озимые.... теперь обхожу его стороной....

• 4 года спустя...

Здравствуйте!

Посоветуйте марку патрон для весенней охоты. Что то я отстал от жизни, давно не покупал. 

Раньше крутил сам, но последнее время комплектующие для самокрута не очень качественные. Что то разочаровывать стали ...

Желательно боеприпасы сети Мир Охоты и Охот Актив ...

Спасибо.

27 минут назад, GrAV сказал:

Здравствуйте!

Посоветуйте марку патрон для весенней охоты. Что то я отстал от жизни, давно не покупал. 

Раньше крутил сам, но последнее время комплектующие для самокрута не очень качественные. Что то разочаровывать стали ...

Желательно боеприпасы сети Мир Охоты и Охот Актив ...

Спасибо.

Посмотри тесты . Сам выберешь.

https://www.youtube.com/channel/UC1q8_pFjxo40AYQoP2yeTuA/videos

https://www.youtube.com/c/СергейМальцев1/videos

Если честно, то смотреть некогда ...

Хотелось бы услышать конкретные варианты . Селезень и вальдшнеп...

2 часа назад, GrAV сказал:

Азот русский охотник. Сибирь - позлее.

6 часов назад, GrAV сказал:

Сань ты так же в 16 калибре?

У меня два ружья, 12 и 16 ...

Тебе от Макса привет .

1 час назад, GrAV сказал:

У меня два ружья, 12 и 16 ...

Тебе от Макса привет .

и ему Большой салам)

Сань в 12к плохих патрон я не встречал) от главпатрона и феттера до иномарок дробь/картечь все збс воообще чем меньше дроч...шь голову этим вопросом чем охота идет лучше) 

пуля у меня хорошо пошла гуаланди подкалиберная 

в 16 к ствола не имею) не скажу 

смотрю краем глаза тебя вспоминая) выбор там вообще не богат(в тех магазинах что я бываю)

поэтому бери что по душе и 100дольную глянь осыпь и роняй валю))

Докладываю ...

Ездил в столицу нашей области. Цель - патроны б/к, дробь 7 мм, 12 и 16 калибр ...

Охот Актив -  феттер, чейз, фиочи, рекорд ... только 12-й ...  Шестнадцатого нет вообще ... Ох сколько плевались мои друзья от этих марок ... Ушёл ни с чем.

Мир Охоты - тут поинтереснее, и менеджеры на уровне ... 16-й только в контейнерах, брать не стал ... Взял пачку 12-го за 400р. ... Селех и валя ... Поглядим.

DSC00004.JPG

DSC00002.JPG

6 часов назад, GrAV сказал:

Докладываю ...

Ездил в столицу нашей области. Цель - патроны б/к, дробь 7 мм, 12 и 16 калибр ...

Охот Актив -  феттер, чейз, фиочи, рекорд ... только 12-й ...  Шестнадцатого нет вообще ... Ох сколько плевались мои друзья от этих марок ... Ушёл ни с чем.

У меня негатив от чейз и рекорд, феттером вообще пользуюсь всегда, фиочи то же норм. А с 16 и у нас всегда проблеммы, если нужны, беру какие есть, выбирать не приходится.

В 22.03.2021 в 09:49, GrAV сказал:

Любой марки спортивные 7,5 навеска 24гр. Вы, собственно, такие и купили. 

Тоже перестал заряжать патроны на утку и вальдшнепа. Стреляю спортивными, дробью № 7 и навеской в 24 гр.

Я беру Главпатрон, Тульского изготовления, Зарянск и Тимошевск не беру, и RIO 32, Феттер и СКМ не по душе, особенно последние.

Феттер Спортинг 28 гр. Нормальные на селезня и вальдшнепа 

1 час назад, Александр dx сказал:

Феттер Спортинг 28 гр. Нормальные на селезня и вальдшнепа 

Многие стреляют и не парятся.

2 часа назад, Полковник сказал:

Я беру Главпатрон, Тульского изготовления, Зарянск и Тимошевск не беру, и RIO 32, Феттер и СКМ не по душе, особенно последние.

На мой взгляд ФЕТТЕР один из самых лучших Российских патронов! С приходом на производство Капаева Д. патроны реально стали в разы лучше и по своим характеристикам ни чем не уступают импорту.

Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.