Бородин Опубликовано 21 сентября, 2016 Опубликовано 21 сентября, 2016 Или это просто пиар ход от Феттера? Тоже встречал такие в 13 Калибре. 21р50к. за патрон. Но взял СКМ 36г. За те же деньги
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 21 сентября, 2016 Кулинарный эксперт Опубликовано 21 сентября, 2016 Вобщем надо пробовать. Возьму пачку тройки калаша и тройки б/к высокой скорости на пробу.
Виталий7 Опубликовано 21 сентября, 2016 Опубликовано 21 сентября, 2016 Ребят,кто пользует пулю БУЛАВА,отпишитесь плиз!! В частности интересует,как она себя ведет в мелятнике.
Иван Хабаров Опубликовано 8 октября, 2016 Опубликовано 8 октября, 2016 Мужики купил патроны от феттера chase, кто стрелял такими?
Экспертная группа Tagir Опубликовано 8 октября, 2016 Экспертная группа Опубликовано 8 октября, 2016 Мужики купил патроны от феттера chase, кто стрелял такими? Ну раз купил, чо спрашивать-то, постреляй, да поделись, как они.
ВованДомодед2 Опубликовано 8 октября, 2016 Опубликовано 8 октября, 2016 Мужики купил патроны от феттера chase, кто стрелял такими? Пробывал такие,мне не понравились.
<С>Д Опубликовано 9 октября, 2016 Опубликовано 9 октября, 2016 для пострелушек по акции брал упаковку. Правда, и на утю с ними ходил- добывал через раз.
гаврил Опубликовано 11 октября, 2016 Опубликовано 11 октября, 2016 Мужики купил патроны от феттера chase, кто стрелял такими? Гомно, мы пару лет назад хапнули с другом по 100 штук (при покупке такого количества они обходились в 12 рябчиков, при цене обычного феттера 24 рубля). ИХМО: Но, как оказалось, чудес не бывает, то же могу сказать и про Рекорд, который сейчас по 14 рублей.
ВованДомодед2 Опубликовано 11 октября, 2016 Опубликовано 11 октября, 2016 Гомно, мы пару лет назад хапнули с другом по 100 штук (при покупке такого количества они обходились в 12 рябчиков, при цене обычного феттера 24 рубля). ИХМО: Но, как оказалось, чудес не бывает, то же могу сказать и про Рекорд, который сейчас по 14 рублей. По Рекорду мнения неоднозначные-некоторые партии,откровенное дерьмо,а вот прошлой осенью брал в Климовске,знакомым из Краснодара(200 штук),остались довольны. Про Чейз могу сказать из своего опыта-брал 100 штук №5(50 контейнерки,50 безконтейнерки)для Астрахани,полное гамно.Расстрелял штук 40,опплевался,оставил тамошним мужикам.Справедливости ради могу сказать что это было года три-четыре назад,можа сейчас что изменилось,не знаю. Сейчас утку охочу самокрутом и доволен вполне.
Юрисконсульт melura Опубликовано 12 октября, 2016 Юрисконсульт Опубликовано 12 октября, 2016 в разное время 2 раза покупала Рекорд по 1 пачке №3 и №5, у которого дробь, пролетев метров 25, опадала как озимые.... теперь обхожу его стороной....
GrAV Опубликовано 22 марта, 2021 Опубликовано 22 марта, 2021 Здравствуйте! Посоветуйте марку патрон для весенней охоты. Что то я отстал от жизни, давно не покупал. Раньше крутил сам, но последнее время комплектующие для самокрута не очень качественные. Что то разочаровывать стали ... Желательно боеприпасы сети Мир Охоты и Охот Актив ... Спасибо.
Gennadij13 Опубликовано 22 марта, 2021 Опубликовано 22 марта, 2021 27 минут назад, GrAV сказал: Здравствуйте! Посоветуйте марку патрон для весенней охоты. Что то я отстал от жизни, давно не покупал. Раньше крутил сам, но последнее время комплектующие для самокрута не очень качественные. Что то разочаровывать стали ... Желательно боеприпасы сети Мир Охоты и Охот Актив ... Спасибо. Посмотри тесты . Сам выберешь. https://www.youtube.com/channel/UC1q8_pFjxo40AYQoP2yeTuA/videos https://www.youtube.com/c/СергейМальцев1/videos 1
GrAV Опубликовано 22 марта, 2021 Опубликовано 22 марта, 2021 Если честно, то смотреть некогда ... Хотелось бы услышать конкретные варианты . Селезень и вальдшнеп...
Gennadij13 Опубликовано 22 марта, 2021 Опубликовано 22 марта, 2021 2 часа назад, GrAV сказал: Если честно, то смотреть некогда ... Хотелось бы услышать конкретные варианты . Селезень и вальдшнеп... Азот русский охотник. Сибирь - позлее. 1
Делитант Опубликовано 22 марта, 2021 Опубликовано 22 марта, 2021 6 часов назад, GrAV сказал: Если честно, то смотреть некогда ... Хотелось бы услышать конкретные варианты . Селезень и вальдшнеп... Сань ты так же в 16 калибре?
GrAV Опубликовано 22 марта, 2021 Опубликовано 22 марта, 2021 У меня два ружья, 12 и 16 ... Тебе от Макса привет . 1
Делитант Опубликовано 22 марта, 2021 Опубликовано 22 марта, 2021 1 час назад, GrAV сказал: У меня два ружья, 12 и 16 ... Тебе от Макса привет . и ему Большой салам) Сань в 12к плохих патрон я не встречал) от главпатрона и феттера до иномарок дробь/картечь все збс воообще чем меньше дроч...шь голову этим вопросом чем охота идет лучше) пуля у меня хорошо пошла гуаланди подкалиберная в 16 к ствола не имею) не скажу смотрю краем глаза тебя вспоминая) выбор там вообще не богат(в тех магазинах что я бываю) поэтому бери что по душе и 100дольную глянь осыпь и роняй валю)) 2
GrAV Опубликовано 29 марта, 2021 Опубликовано 29 марта, 2021 Докладываю ... Ездил в столицу нашей области. Цель - патроны б/к, дробь 7 мм, 12 и 16 калибр ... Охот Актив - феттер, чейз, фиочи, рекорд ... только 12-й ... Шестнадцатого нет вообще ... Ох сколько плевались мои друзья от этих марок ... Ушёл ни с чем. Мир Охоты - тут поинтереснее, и менеджеры на уровне ... 16-й только в контейнерах, брать не стал ... Взял пачку 12-го за 400р. ... Селех и валя ... Поглядим. 4
гаврил Опубликовано 29 марта, 2021 Опубликовано 29 марта, 2021 6 часов назад, GrAV сказал: Докладываю ... Ездил в столицу нашей области. Цель - патроны б/к, дробь 7 мм, 12 и 16 калибр ... Охот Актив - феттер, чейз, фиочи, рекорд ... только 12-й ... Шестнадцатого нет вообще ... Ох сколько плевались мои друзья от этих марок ... Ушёл ни с чем. У меня негатив от чейз и рекорд, феттером вообще пользуюсь всегда, фиочи то же норм. А с 16 и у нас всегда проблеммы, если нужны, беру какие есть, выбирать не приходится. 1
гаврил Опубликовано 29 марта, 2021 Опубликовано 29 марта, 2021 В 22.03.2021 в 09:49, GrAV сказал: Если честно, то смотреть некогда ... Хотелось бы услышать конкретные варианты . Селезень и вальдшнеп... Любой марки спортивные 7,5 навеска 24гр. Вы, собственно, такие и купили.
Экспертная группа ViZor Опубликовано 29 марта, 2021 Экспертная группа Опубликовано 29 марта, 2021 Тоже перестал заряжать патроны на утку и вальдшнепа. Стреляю спортивными, дробью № 7 и навеской в 24 гр. 2
Полковник Опубликовано 29 марта, 2021 Опубликовано 29 марта, 2021 Я беру Главпатрон, Тульского изготовления, Зарянск и Тимошевск не беру, и RIO 32, Феттер и СКМ не по душе, особенно последние. 2
Редакционная группа Александр dx Опубликовано 29 марта, 2021 Редакционная группа Опубликовано 29 марта, 2021 Феттер Спортинг 28 гр. Нормальные на селезня и вальдшнепа 2
Редакционная группа xant-41 Опубликовано 29 марта, 2021 Редакционная группа Опубликовано 29 марта, 2021 1 час назад, Александр dx сказал: Феттер Спортинг 28 гр. Нормальные на селезня и вальдшнепа Многие стреляют и не парятся.
DM-1984 Опубликовано 29 марта, 2021 Опубликовано 29 марта, 2021 2 часа назад, Полковник сказал: Я беру Главпатрон, Тульского изготовления, Зарянск и Тимошевск не беру, и RIO 32, Феттер и СКМ не по душе, особенно последние. На мой взгляд ФЕТТЕР один из самых лучших Российских патронов! С приходом на производство Капаева Д. патроны реально стали в разы лучше и по своим характеристикам ни чем не уступают импорту. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти