daff23 Опубликовано 10 февраля, 2016 Опубликовано 10 февраля, 2016 Доброго всем дня хотелось бы "за хромировать" или как правильно называется?, усм на иж 27 подскажите мастера кто делает хорошо!!!!
Hunter21 Опубликовано 10 февраля, 2016 Опубликовано 10 февраля, 2016 Доброго всем дня хотелось бы "за хромировать" или как правильно называется?, усм на иж 27 подскажите мастера кто делает хорошо!!!! А вы пробовали разбирать УСМ на ИЖ 27? На сколько мне известно, почти все ответственные детали там идут уже хромированными прямо с завода.
daff23 Опубликовано 10 февраля, 2016 Автор Опубликовано 10 февраля, 2016 Пробовал и разбирал мне не сам спусковой механизм нужен. а усм коробка.
Hunter21 Опубликовано 10 февраля, 2016 Опубликовано 10 февраля, 2016 Пробовал и разбирал мне не сам спусковой механизм нужен. а усм коробка. А что и такие бывают? Вообще то замок ИЖ 27 называется Браунинг рамочный. УСМ там собран на отдельном основании. Если вам нужно захромировать колодку ружья снаружи, то это дело бестолковое. Она и так даже ржавая прослужит столько сколько вы не наживете, и её не надо будет закрывать рукой с целью маскировки. Это чтобы не блестела и не бликовала. Так что мой вам совет не занимайтесь ерундой.
aholz Опубликовано 11 февраля, 2016 Опубликовано 11 февраля, 2016 ......Она и так даже ржавая прослужит столько сколько вы не наживете, и её не надо будет закрывать рукой с целью маскировки. Это чтобы не блестела и не бликовала. Так что мой вам совет не занимайтесь ерундой. Существует еще и черный хром, однако, кому эта заморочка нужна и вообще-то - зачем?
Hunter21 Опубликовано 15 февраля, 2016 Опубликовано 15 февраля, 2016 Существует еще и черный хром, однако, кому эта заморочка нужна и вообще-то - зачем? Он существует, но не наших предприятиях.
daff23 Опубликовано 16 февраля, 2016 Автор Опубликовано 16 февраля, 2016 Я все понимаю, только одно но "хочется и колется" не кто не отменял. А так тоз-34 все с таким ходят и довольна хорошо охотятся. Или я не прав???
Hunter21 Опубликовано 17 февраля, 2016 Опубликовано 17 февраля, 2016 Я все понимаю, только одно но "хочется и колется" не кто не отменял. А так тоз-34 все с таким ходят и довольна хорошо охотятся. Или я не прав??? Точно охотятся. У меня такое было, охотился, однако стоя на зорьке колодку прикрывал рукой, на всякий случай.
27й Опубликовано 11 апреля, 2016 Опубликовано 11 апреля, 2016 Уважаемые! Я вот не понимаю одного, нафига покупать паравоз и вотом пытаться сделать из него самолет!? ИМХО в магазе уже с прилавка есть образцы полностью в хроме! Сбрасывай свою "палку" в ветке "Продам" и иди в магаз за тем что тебе требуется.
daff23 Опубликовано 29 апреля, 2016 Автор Опубликовано 29 апреля, 2016 Уважаемые! Я вот не понимаю одного, нафига покупать паравоз и вотом пытаться сделать из него самолет!? ИМХО в магазе уже с прилавка есть образцы полностью в хроме! Сбрасывай свою "палку" в ветке "Продам" и иди в магаз за тем что тебе требуется. Уважаемый "палка" осталась от деда и очень хотелось бы ее не продавать а как-то приукрасить что ли. А так если не чего подсказать зачем писать, и ругаться не хочется! Но что бы что то понимать надо сначала спрашивать а потом предлагать идеи. Спасибо за понимания.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти