Перейти к содержанию

Хромирования усм на иж27

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго всем дня хотелось бы "за хромировать" или как правильно называется?, усм на иж 27 подскажите мастера кто делает хорошо!!!!

Опубликовано

Доброго всем дня хотелось бы "за хромировать" или как правильно называется?, усм на иж 27 подскажите мастера кто делает хорошо!!!!

А вы пробовали разбирать УСМ на ИЖ 27? На сколько мне известно, почти все ответственные детали там идут уже хромированными прямо с завода.

Опубликовано

Пробовал и разбирал мне не сам спусковой механизм нужен.  а усм коробка.

Опубликовано

Пробовал и разбирал мне не сам спусковой механизм нужен.  а усм коробка.

А что и такие бывают? :D  Вообще то замок ИЖ 27 называется Браунинг рамочный. УСМ там собран на отдельном основании. Если вам нужно захромировать колодку ружья снаружи, то это дело бестолковое. Она и так даже ржавая прослужит столько сколько вы не наживете, и её не надо будет закрывать рукой с целью маскировки. Это чтобы не блестела и не бликовала. Так что мой вам совет не занимайтесь ерундой.

Опубликовано

......Она и так даже ржавая прослужит столько сколько вы не наживете, и её не надо будет закрывать рукой с целью маскировки. Это чтобы не блестела и не бликовала. Так что мой вам совет не занимайтесь ерундой.

Существует еще и черный хром, однако, кому эта заморочка нужна и вообще-то - зачем?

Опубликовано

Существует еще и черный хром, однако, кому эта заморочка нужна и вообще-то - зачем?

Он существует, но не наших предприятиях. :D

Опубликовано

Я все понимаю, только одно но "хочется и колется" не кто не отменял. А так тоз-34 все с таким ходят и довольна хорошо охотятся. Или я не прав???  

Опубликовано

Я все понимаю, только одно но "хочется и колется" не кто не отменял. А так тоз-34 все с таким ходят и довольна хорошо охотятся. Или я не прав???  

Точно охотятся. У меня такое было, охотился, однако стоя на зорьке колодку прикрывал рукой, на всякий случай. :D

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Уважаемые! Я вот не понимаю одного, нафига покупать паравоз и вотом пытаться сделать из него самолет!? ИМХО в магазе уже с прилавка есть образцы полностью в хроме! Сбрасывай свою "палку" в ветке "Продам" и иди в магаз за тем что тебе требуется.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Уважаемые! Я вот не понимаю одного, нафига покупать паравоз и вотом пытаться сделать из него самолет!? ИМХО в магазе уже с прилавка есть образцы полностью в хроме! Сбрасывай свою "палку" в ветке "Продам" и иди в магаз за тем что тебе требуется.

Уважаемый "палка" осталась от деда и очень хотелось бы ее не продавать а как-то приукрасить что ли. А так если не чего подсказать зачем писать, и ругаться не хочется! Но что бы что то понимать надо сначала спрашивать а потом предлагать идеи. Спасибо за понимания.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...