Сибирский окунь Опубликовано 26 февраля, 2016 Опубликовано 26 февраля, 2016 (изменено) Доброго времени суток, охотники! Начал увлекаться резьбой на оружии. вот первые работы - оцените! Предложения и замечания принимаются! Изменено 27 февраля, 2016 пользователем [za30]KONG(RUS) Все вопросы по продвижению ваших услуг адресуйте мне.
Экспертная группа Алек Опубликовано 26 февраля, 2016 Экспертная группа Опубликовано 26 февраля, 2016 Название темы желательно бы сменить ...Резьба достойная, слов нет, но оценивать ее должны не только мужики...На нашем форуме присутствуют и уважаемые Дианы-охотницы ...Некоторые из них, не только вышивают крестиком, а могут даже составить серьезную конкуренцию сибирским резчикам ...
малыш31 Опубликовано 26 февраля, 2016 Опубликовано 26 февраля, 2016 красиво-слов нет,но вот практично ли?сомневаюсь....
DM-1984 Опубликовано 27 февраля, 2016 Опубликовано 27 февраля, 2016 Эта красота для стены в доме , а вот для охоты нужно что то проще . Очень красиво ! Если занимаетесь такими вещами и делали Сами , то для себя затыльник приклада нужно подгонять , чтоб ничего не торчало . Еще раз повторюсь очень красиво !
kiryani41 Опубликовано 27 февраля, 2016 Опубликовано 27 февраля, 2016 Доброго времени суток, охотники! Начал увлекаться резьбой на оружии. вот первые работы - оцените! Предложения и замечания принимаются! цены на работы в личку скиньте пожалуйста...
Сибирский окунь Опубликовано 27 февраля, 2016 Автор Опубликовано 27 февраля, 2016 цены на работы в личку скиньте пожалуйста... спасибо за отзыв! Отправил!
Саня Хвалынский Опубликовано 27 февраля, 2016 Опубликовано 27 февраля, 2016 Доброго времени суток, охотники! Начал увлекаться резьбой на оружии. вот первые работы - оцените! Слов нет,красиво.
Экспертная группа ViZor Опубликовано 27 февраля, 2016 Экспертная группа Опубликовано 27 февраля, 2016 Красота!
макакер Опубликовано 27 февраля, 2016 Опубликовано 27 февраля, 2016 Сразу видно, руки растут откуда надо у человека. Красота.
малыш31 Опубликовано 27 февраля, 2016 Опубликовано 27 февраля, 2016 да и я бы взглянул цены на работу.есть пара вещиц,чисто на стену.....
Сибирский окунь Опубликовано 27 февраля, 2016 Автор Опубликовано 27 февраля, 2016 красиво-слов нет,но вот практично ли?сомневаюсь.... спасибо! Это, конечно, на любителя!
Сибирский окунь Опубликовано 27 февраля, 2016 Автор Опубликовано 27 февраля, 2016 да и я бы взглянул цены на работу.есть пара вещиц,чисто на стену..... спасибо еще раз! Ответил в л.с.
Сибирский окунь Опубликовано 27 февраля, 2016 Автор Опубликовано 27 февраля, 2016 Сразу видно, руки растут откуда надо у человека. Красота. Спасибо за поддержку!
Сибирский окунь Опубликовано 27 февраля, 2016 Автор Опубликовано 27 февраля, 2016 Эта красота для стены в доме , а вот для охоты нужно что то проще . Очень красиво ! Если занимаетесь такими вещами и делали Сами , то для себя затыльник приклада нужно подгонять , чтоб ничего не торчало . Еще раз повторюсь очень красиво ! спасибо! старался. месяц работал!
Сибирский окунь Опубликовано 27 февраля, 2016 Автор Опубликовано 27 февраля, 2016 а мне понравилось! спасибо!
yurov73 Опубликовано 27 февраля, 2016 Опубликовано 27 февраля, 2016 Если это первые работы, то, что будет дальше......
Сибирский окунь Опубликовано 29 февраля, 2016 Автор Опубликовано 29 февраля, 2016 Если это первые работы, то, что будет дальше.... Спасибо, конечно, за такую оценку, но дальше будет развитие и отточка мастерства. Куда расти - есть, совершенство безгранично. В скором времени займусь резьбой на прикладе из ореха. Должно получиться очень красиво! Работать с таким материалом - одно удовольствие и результат должен порадовать!
Мудрила Опубликовано 29 февраля, 2016 Опубликовано 29 февраля, 2016 Очень даже НЕДУРСТВЕННО!А мне тоже цену в ЛС можно?
Сибирский окунь Опубликовано 29 февраля, 2016 Автор Опубликовано 29 февраля, 2016 Очень даже НЕДУРСТВЕННО! А мне тоже цену в ЛС можно? Спасибо за отзыв! Все скинул!
Сергеич-А Опубликовано 29 февраля, 2016 Опубликовано 29 февраля, 2016 Красиво, талантливо, руки настроены правильно теперь дело за фантазией а она как правило безгранична! Удачи Вам в этом деле
Сибирский окунь Опубликовано 29 февраля, 2016 Автор Опубликовано 29 февраля, 2016 Красиво, талантливо, руки настроены правильно теперь дело за фантазией а она как правило безгранична! Удачи Вам в этом деле Удача нам обязательно понадобится!!!! Вам также всего наилучшего!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти