20 Мая, 20169 г Доброго времени суток, охотники! Начал увлекаться резьбой на оружии. вот первые работы - оцените! Предложения и замечания принимаются! Доброго времени суток, охотники! Начал увлекаться резьбой на оружии. вот первые работы - оцените! Предложения и замечания п Всем добрый вечер! Прикрепляю свои работы,желающие ...пишите)
20 Мая, 20169 г Всем добрый вечер! Прикрепляю свои работы,желающие ...пишите) Всем добрый вечер! Прикрепляю свои работы,желающие ...пишите) Цены антикризисные!Ремонт,тюнинг,всечка (инкрустация) драг.металлами и костью и др.
20 Мая, 20169 г Всем добрый вечер! Прикрепляю свои работы,желающие ...пишите) Всем добрый вечер! Прикрепляю свои работы,желающие ...пишите) Цены антикризисные!Ремонт,тюнинг,всечка (инкрустация) драг.металлами и костью и др.
26 Мая, 20169 г Цены антикризисные!Ремонт,тюнинг,всечка (инкрустация) драг.металлами и костью и др. Скиньте фотки с мелкой насечкой , если есть , и интересно посмотреть формы насечек .
28 Мая, 20169 г Добрый день! Киньте пожалуйста цены в личку. Добрый день! Киньте пожалуйста цены в личку. Доброе утро! В личку ответить не получается(Могу написать на эл. почту если заинтересовало.Моя почта Rezba.67@mail.ru пишите
28 Мая, 20169 г Скиньте фотки с мелкой насечкой , если есть , и интересно посмотреть формы насечек . Скиньте фотки с мелкой насечкой , если есть , и интересно посмотреть формы насечек .
28 Мая, 20169 г Скиньте фотки с мелкой насечкой , если есть , и интересно посмотреть формы насечек . Скиньте фотки с мелкой насечкой , если есть , и интересно посмотреть формы насечек .
2 Июля, 20169 г Отличная работа тем более не так далеко от Москвы. Имеются в наличии ореховые заготовки на приклады любого размера и категории (класса) Фото на вышлю на почту .Моя почта izumrud-m05@mail.ru
12 Июля, 20169 г Ежели выбирал себе, то выбрал бы № 4 510х180х65, № 5 520х180х65, № 7 505х180х60. Ежели выбирал себе, то выбрал бы № 4 510х180х65, № 5 520х180х65, № 7 505х180х60. Есть в наличии много ореха .тут моя тема по продаже ореха с отзывами http://airgun.org.ru/forum/viewtopic.php?f=5&t=117183Добавил еще фото.
12 Июля, 20169 г Ибрагим, спасибо, но лично мне пока не надо. Может потом, а за информацию огромное спасибо!
15 Июля, 20169 г Ибрагим, спасибо, но лично мне пока не надо. Может потом, а за информацию огромное спасибо! Хорошо. Обращайтесь в любое время .Добавил еще фото заготовок на карабин.
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий