Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

Форум охотников России

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Полевая натаска легавых

Рекомендуемые ответы

Но вот,снова дитё обидели.:D

• Ответов 3.6 тыс.
  • Просмотры 185.3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные посты

• Для тех кто читает тему ,на фото результат постановки кобеля 7.5 мес,  на фото дупель  из под правильной классической работы ...........кобель ставился без корд , ЭШО, сушеных крыльев,удочек ,штопоров

• От чего такое требование: Пусть он перестанет кино выкладывать? Смею предполагать, что из зависти. Уважаемый вами, и не только вами, Бендерас, он же в миру Антон, как раз многим обязан именно тем, что

• А мы пока маленькие ,иногда косячим ,но кое что могём.. Сегодня по дупелю.

Садисты вы все тут:(Я скоро лосятину начну менять на перо:laugh:На самом деле очень хочу поохотить с собами(ой),но мой график работы нафик фсё портит(((Но всё впереди же ещё!!!:hunter:

17 часов назад, Сергей Карташов сказал:

Кирилл!Вы сами себя натаскиваете?

Нет. Я тут немного другим делом занят. Жаль что с собаку с собой взять не могу

17 часов назад, Боб сказал:

А где ты был в регионах России - кроме Вязников - по уткам и Домодедово - в ста метрах от забора собственной дачи ?................  Тебя приглашали на охоту и я и Макс Ч  и Геолог и Макс 1967,но ты ни куда не поехал ........ тебе это не интересно или лень или скорее всего - вообще не надо.

Лично мне Крым с его плотностью дичи и даром не надь , у меня и здесь по плотности дичи - Крым:D

В Карелии, в Воскресенске,раменском,солнечногорском районе, по мере свободного времени 

Просто времени на это нет.а сейчас ещё и желания....перегорел наверное.

• Автор
31 минуту назад, kiryani41 сказал:

а сейчас ещё и желания....перегорел наверное.

ричи,вальдшнеп.jpg

Только что, kiryani41 сказал:

Просто времени на это нет.а сейчас ещё и желания....перегорел наверное.

К "зеленым"решил податься?;)

• Автор
51 минуту назад, kiryani41 сказал:

В Карелии, в Воскресенске,раменском,солнечногорском районе, по мере свободного времени 

Кирилл, В Крым не многие могут себе позволить поехать. И из-за отсутствия свободного времени в том числе. Поэтому как бы не было замечательно там - лучше всё таки охотиться здесь, если всё равно туда поехать не получится :) 

1 час назад, Максим Ч сказал:

К "зеленым"решил податься?;)

Нет конечно. При летящей мимо дороги (когда я на машине еду)утке всегда екает. Но просто времени на это нет.

в ноября я впервые еду охотиться на копыта.на лося.плсмлтрим что выйдет из этого.

собаку свою я не видел уже полтора месяца....служба такая.23 октября домой. Жду не дождусь нашей с ним встречи.

• Автор

И так бывает...Работа по "разобранному" вальдшнепу :) 

• Автор

Вальд по тетереву, 21.10.

вальд_тетерев_21_10.jpg

• Автор

Буся, искали вальдшнепа.

буся_22_10.jpg

буся1_22_10.jpg

• Автор

• Автор

Ричи по вальдшнепу

ричи_вальдшнеп_24_10.jpg

В 20.10.2017 в 17:45, Maxim1967 сказал:

И так бывает...Работа по "разобранному" вальдшнепу :) 

Что значит "разобранный"!?

• Автор
В 25.10.2017 в 23:44, Данилыч сказал:

Что значит "разобранный"!?

Это значит съеденный хищником подранок, видимо несколько часов назад. Куча перьев и ещё некоторые запчасти.

• 5 недель спустя...
  • Автор

Дратхаар Аксай. Из изначально ходящей пешком без интереса к птице и физически слабой собаки получилось нечто похожее на то, с чем уже можно было охотиться :) Тут ему 8,5 месяцев.

• 4 недели спустя...
  • Автор

Чтобы жиром собака не заплыла за зиму - тренируемся.

Апорт является самым сложным элементом в дрессировки собаки! Охотник не научивший свою собаку правильно апортировать не может считать себя дрессировщиком. Апорт это оселок для дрессировщика - натасчика!

Хорошая горка, апорт предмета - отличная тренировка  в межсезонье!

Еще лучше  последить на f за темой - Охотуслуги Борис Сливчиков...

Где Андрей Мацокин неплохо просветляет мозги умникам.

Отредактировано от Данилыч

• Автор
5 минут назад, Данилыч сказал:

Апорт является самым сложным элементом в дрессировки собаки! Охотник не научивший свою собаку правильно апортировать не может считать себя дрессировщиком. Апорт это оселок для дрессировщика - натасчика!

Какой же ты нудный ))))

Вот смотри, собаке 2,5 месяца ))))

А вот поиск и подача подранка, эту собаку вообще этому учить не нужно было. 

Так что кто из нас лучший дрессировщик - ещё два раза посмотреть нужно )))

13 минут назад, Данилыч сказал:

нда....ахинея полная...ну или видимо я "супер дрессировщик" тогда)))))))))))))))))))))))))))))))))

сколько видел собак,даже с которыми не занимаются-все прут брошенный предмет назад хозяину!!!

• Автор
12 минут назад, Данилыч сказал:

Еще лучше  последить на f за темой - Охотуслуги Борис Сливчиков...

Где Андрей Мацокин неплохо просветляет мозги умникам.

Ну ты то куда лезешь? У Мацокина по крайней мере знаний по собачкам на сотню Стаферовых наберётся ))))

Чё Данилыч, не понравилось видео как щен двух с половиной месячный мячик мне таскает? ))))

Или как собака-охотник находит и приносит битую птицу? Чё то не так в дрессуре?  Так её и не было там по сути, всё на желании принести ))))

55 минут назад, Maxim1967 сказал:

Чтобы жиром собака не заплыла за зиму - тренируемся.

Тут собака ни разу правильно не выполнила апорт предмета, как впрочем и владелец!

• Автор
Только что, Данилыч сказал:

Тут собака ни разу правильно не выполнила апорт предмета, как впрочем и владелец!

Тут собака отрабатывает команду "плюнь" )))))

А вообще это хорошо ещё, что я мячик сегодня не забыл взять, обычно мы снежками развлекаемся ))))

Это вот прошлый год. Твои смогут в таком режиме двигаться? Думаю на втором подъёме уже сдохнут. Им будет не до "правильных апортов" уже ))))))))))))))))

Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.