19 Октября, 20178 г Садисты вы все тутЯ скоро лосятину начну менять на пероНа самом деле очень хочу поохотить с собами(ой),но мой график работы нафик фсё портит(((Но всё впереди же ещё!!!
20 Октября, 20178 г 17 часов назад, Сергей Карташов сказал: Кирилл!Вы сами себя натаскиваете? Нет. Я тут немного другим делом занят. Жаль что с собаку с собой взять не могу
20 Октября, 20178 г 17 часов назад, Боб сказал: А где ты был в регионах России - кроме Вязников - по уткам и Домодедово - в ста метрах от забора собственной дачи ?................ Тебя приглашали на охоту и я и Макс Ч и Геолог и Макс 1967,но ты ни куда не поехал ........ тебе это не интересно или лень или скорее всего - вообще не надо. Лично мне Крым с его плотностью дичи и даром не надь , у меня и здесь по плотности дичи - Крым В Карелии, в Воскресенске,раменском,солнечногорском районе, по мере свободного времени Просто времени на это нет.а сейчас ещё и желания....перегорел наверное.
20 Октября, 20178 г Автор 31 минуту назад, kiryani41 сказал: а сейчас ещё и желания....перегорел наверное.
20 Октября, 20178 г Только что, kiryani41 сказал: Просто времени на это нет.а сейчас ещё и желания....перегорел наверное. К "зеленым"решил податься?
20 Октября, 20178 г Автор 51 минуту назад, kiryani41 сказал: В Карелии, в Воскресенске,раменском,солнечногорском районе, по мере свободного времени Кирилл, В Крым не многие могут себе позволить поехать. И из-за отсутствия свободного времени в том числе. Поэтому как бы не было замечательно там - лучше всё таки охотиться здесь, если всё равно туда поехать не получится
20 Октября, 20178 г 1 час назад, Максим Ч сказал: К "зеленым"решил податься? Нет конечно. При летящей мимо дороги (когда я на машине еду)утке всегда екает. Но просто времени на это нет. в ноября я впервые еду охотиться на копыта.на лося.плсмлтрим что выйдет из этого. собаку свою я не видел уже полтора месяца....служба такая.23 октября домой. Жду не дождусь нашей с ним встречи.
25 Октября, 20178 г В 20.10.2017 в 17:45, Maxim1967 сказал: И так бывает...Работа по "разобранному" вальдшнепу Что значит "разобранный"!?
28 Октября, 20178 г Автор В 25.10.2017 в 23:44, Данилыч сказал: Что значит "разобранный"!? Это значит съеденный хищником подранок, видимо несколько часов назад. Куча перьев и ещё некоторые запчасти.
27 Ноября, 20178 г Автор Дратхаар Аксай. Из изначально ходящей пешком без интереса к птице и физически слабой собаки получилось нечто похожее на то, с чем уже можно было охотиться Тут ему 8,5 месяцев.
23 Декабря, 20178 г Апорт является самым сложным элементом в дрессировки собаки! Охотник не научивший свою собаку правильно апортировать не может считать себя дрессировщиком. Апорт это оселок для дрессировщика - натасчика!
23 Декабря, 20178 г Еще лучше последить на f за темой - Охотуслуги Борис Сливчиков... Где Андрей Мацокин неплохо просветляет мозги умникам. Отредактировано 23 Декабря, 20178 г от Данилыч
23 Декабря, 20178 г Автор 5 минут назад, Данилыч сказал: Апорт является самым сложным элементом в дрессировки собаки! Охотник не научивший свою собаку правильно апортировать не может считать себя дрессировщиком. Апорт это оселок для дрессировщика - натасчика! Какой же ты нудный )))) Вот смотри, собаке 2,5 месяца )))) А вот поиск и подача подранка, эту собаку вообще этому учить не нужно было. Так что кто из нас лучший дрессировщик - ещё два раза посмотреть нужно )))
23 Декабря, 20178 г 13 минут назад, Данилыч сказал: Апорт является самым сложным элементом в дрессировки собаки! Охотник не научивший свою собаку правильно апортировать не может считать себя дрессировщиком. Апорт это оселок для дрессировщика - натасчика! нда....ахинея полная...ну или видимо я "супер дрессировщик" тогда))))))))))))))))))))))))))))))))) сколько видел собак,даже с которыми не занимаются-все прут брошенный предмет назад хозяину!!!
23 Декабря, 20178 г Автор 12 минут назад, Данилыч сказал: Еще лучше последить на f за темой - Охотуслуги Борис Сливчиков... Где Андрей Мацокин неплохо просветляет мозги умникам. Ну ты то куда лезешь? У Мацокина по крайней мере знаний по собачкам на сотню Стаферовых наберётся )))) Чё Данилыч, не понравилось видео как щен двух с половиной месячный мячик мне таскает? )))) Или как собака-охотник находит и приносит битую птицу? Чё то не так в дрессуре? Так её и не было там по сути, всё на желании принести ))))
23 Декабря, 20178 г 55 минут назад, Maxim1967 сказал: Чтобы жиром собака не заплыла за зиму - тренируемся. Тут собака ни разу правильно не выполнила апорт предмета, как впрочем и владелец!
23 Декабря, 20178 г Автор Только что, Данилыч сказал: Тут собака ни разу правильно не выполнила апорт предмета, как впрочем и владелец! Тут собака отрабатывает команду "плюнь" ))))) А вообще это хорошо ещё, что я мячик сегодня не забыл взять, обычно мы снежками развлекаемся )))) Это вот прошлый год. Твои смогут в таком режиме двигаться? Думаю на втором подъёме уже сдохнут. Им будет не до "правильных апортов" уже ))))))))))))))))
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий