Перейти к содержанию
Форум охотников России

Полевая натаска легавых

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не догадываешься, почему тебя Мацокин вслед за мной быдлом величает, хотя мы с ним разумеется не сговаривались?

За неспособность мыслить и полное отсутствие  мозга.

• Ответов 3,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Maxim1967

1262

• kiryani41

336

• Данилыч

331

• Glasha

276

• Экспертная группа
Опубликовано (изменено)
4 минуты назад, Glasha сказал:

Не догадываешься, почему тебя Мацокин вслед за мной быдлом величает,

Процитируй. Если не получится. в чём я не сомневаюсь - пару слов в ответку получишь. В реале ты предполагаешь что не сложится - хотя жизнь не предсказуемая , и как знать... Вот Данилыч к примеру...Возможно мы с ним пересечёмся в Крыму весной, потому как я на 99% в марте туда поеду. Вот там он мне расскажет по методы, подходы и т.д. )))))))))))

Изменено пользователем Maxim1967
Опубликовано
42 минуты назад, Максим Ч сказал:

с приходом Кирилла и темка ожила,:D ........

Макс, а щас го Прошка работает)))вообще веселье начнётся)))

• Нравится 1
Опубликовано
25 минут назад, Maxim1967 сказал:

Кирилл - бинго ))))) Одна из причин, основная, почему Фреду не тягаться с Вальдом это сложка. Остальными факторами можно тут вообще пренебречь.

Так я не тягается с вальдом хочу проверить...он меньше моего на сколько!? И легче?!

я хочу тебе показать, что два подъёма в горку это вообще не о чем... постоим побросаем.только я не мячик бросаю...а снежки...чтобы пауз на подачу не тратить...бросил снежок, он вниз сбежал и сразу второй снежок ему показываешь, он вверх бежит и тут же его бросаешь....и так без перерыва....

давай завтра...я как раз после смены буду. Ты во сколько планируешь?

• Экспертная группа
Опубликовано
Только что, kiryani41 сказал:

Звони.... С утра конечно - там потом народу с собаками будет не протолкнуться...

2 минуты назад, kiryani41 сказал:

Так я не тягается с вальдом хочу проверить...он меньше моего на сколько!? И легче?!

Это одна из причин не тягаться. Но не основная. Если бы мой на диване пролёживал бы бока - он не много отличался бы от других собак, уж поверь.

Опубликовано
7 минут назад, Maxim1967 сказал:

Звони.... С утра конечно - там потом народу с собаками будет не протолкнуться...

Это одна из причин не тягаться. Но не основная. Если бы мой на диване пролёживал бы бока - он не много отличался бы от других собак, уж поверь.

Ну уж если быть честным, то каких-то выдающихся физических задатков я у твоего кобеля не приметил.

Созвонимся тогда.у тебя номер новый же?

• Экспертная группа
Опубликовано (изменено)
18 минут назад, kiryani41 сказал:

я хочу тебе показать, что два подъёма в горку это вообще не о чем... постоим побросаем.только я не мячик бросаю...а снежки...чтобы пауз на подачу не тратить...бросил снежок, он вниз сбежал и сразу второй снежок ему показываешь, он вверх бежит и тут же его бросаешь....и так без перерыва....

Чего мячик то бросать - как Петька сказал, мы ж не баскетболисты :D ..приезжай завтра ко мне - погуляем без мячиков и снежков , часика 3 - 4 по ровному с моим мелким щеном и поглядим у кого какие задатки и какая сложка...... .,но ни тебя ни твоего кобла ......я к машине не понесу :D

Изменено пользователем Боб
  • Нравится 1
  • Экспертная группа
Опубликовано (изменено)

Макс, тебе тут все покажут и расскажут твои друзья Клар и Боб он же Сербор!

Если только "за полтишок"- как любит учить умников МАО!

Изменено пользователем Данилыч
Опубликовано
4 минуты назад, Боб сказал:

Чего мячик то бросать - как Петька сказал, мы ж не баскетболисты :D ..приезжай завтра ко мне - погуляем без мячиков и снежков , часика 3 - 4 по ровному с моим мелким щеном и поглядим у кого какие задатки и какая сложка...... .,но ни тебя ни твоего кобла ......я к машине не понесу :D

Вот это интереснее)))приеду ведь)))

меня нести не прийдётся...я щас нагрузку как кайф воспринимаю...активно занялся физкультурой)))уже 10 кг за месяц скинул. Почти каждый день кардио тренировки)))

птичка то будет?

• Экспертная группа
Опубликовано
3 минуты назад, kiryani41 сказал:

Вот это интереснее)))приеду ведь)))

меня нести не прийдётся...я щас нагрузку как кайф воспринимаю...активно занялся физкультурой)))уже 10 кг за месяц скинул. Почти каждый день кардио тренировки)))

птичка то будет?

Заметано ,завтра в 9:00 жду тебя на въезде из Жуковского на Раменское - на кругу... насчет птички - лотерея ,сегодня три часа ходили - по нолям ......но может завтра будет ,а может и нет - просторы большие - есть где собачкам разбежаться.

Опубликовано
35 минут назад, kiryani41 сказал:

Не забывай про МИЛДРОНАТ . А если в пари будешь участвовать эфедринчик вам в помощь. чудеснейшая штука фармакология. :D Еще Чапай перед заплывом принимал и твердил в эйфории - Врёшь , не возьмёшь. ( Звони , я тебе допинг програмку подготовлю ). И для сгонки веса средство подскажу надежное.

• Нравится 2
Опубликовано
5 минут назад, Боб сказал:

Заметано ,завтра в 9:00 жду тебя на въезде из Жуковского на Раменское - на кругу... насчет птички - лотерея ,сегодня три часа ходили - по нолям ......но может завтра будет ,а может и нет - просторы большие - есть где собачкам разбежаться.

Сергей, извиняюсь...так рано просто не успею...сменюсь только в пол девятого утра  на Можайске, пока до Митино доеду, пока собаку возьму, пока доеду...минимум 11 будет....может на послезавтра перенесём если есть возможность? 

• Экспертная группа
Опубликовано (изменено)
1 час назад, Glasha сказал:

Не догадываешься, почему тебя Мацокин вслед за мной быдлом величает, хотя мы с ним разумеется не сговаривались?

За неспособность мыслить и полное отсутствие  мозга.

Я не видел и не помню что бы он АА так величал. По другому да, но не быдлом!

• Экспертная группа
Опубликовано (изменено)
1 час назад, Maxim1967 сказал:

Процитируй. Если не получится. в чём я не сомневаюсь - пару слов в ответку получишь. В реале ты предполагаешь что не сложится - хотя жизнь не предсказуемая , и как знать... Вот Данилыч к примеру...Возможно мы с ним пересечёмся в Крыму весной, потому как я на 99% в марте туда поеду. Вот там он мне расскажет по методы, подходы и т.д. )))))))))))

Не дождешься больше от меня такой щедрости! Тебе за этим к МАО нужно. Поезжай смело я о тебе ему говорил. Оленевка, ул. Курортная, д3. Он обычно на кухне учит!

• Экспертная группа
Опубликовано
5 минут назад, kiryani41 сказал:

Сергей, извиняюсь...так рано просто не успею...сменюсь только в пол девятого утра  на Можайске, пока до Митино доеду, пока собаку возьму, пока доеду...минимум 11 будет....может на послезавтра перенесём если есть возможность? 

В понедельник  мелкий на диван ,а я а работу.

• Нравится 1
Опубликовано
Только что, Пётр сказал:

Не забывай про МИЛДРОНАТ . А если в пари будешь участвовать эфедринчик вам в помощь. чудеснейшая штука фармакология. :D Еще Чапай перед заплывом принимал и твердил в эйфории - Врёшь , не возьмёшь. ( Звони , я тебе допинг програмку подготовлю ). И для сгонки веса средство подскажу надежное.

Я предтреник пью...там вместо эфедринчика синефрин)))кошмарит мама не горюй....на эллипсе вчера час бежал, с ума сходил, остановиться не мог...

щас пока тупо кардио, бассейн и гребля(тренажёр) надо мышцы в тонус привести, потом уже железки буду поднимать...ну и само собой правильное питание...уже с 8 ноября не пью не курю...кушаю часто по чуть чуть и правильные продукты.

а вообще нужно анализы на гормоны по хорошему сдать...там все сразу ясно станет и курсануть с легонца)))

до

00b8182d5092.jpg

После

b12f7dc5974a.jpg

кто мою круглую морду видел)))изменения по-любому заметит.

c3fd60e252ce.png

сорри за флуд

• Нравится 1
Опубликовано
2 минуты назад, Боб сказал:

В понедельник  мелкий на диван ,а я а работу.

Жаль...у меня так и идёт график два через два...

я с 16 апреля по 7 мая в отпуске буду...буду напрашиваться...

вы мелкого то выставлять будете?

• Экспертная группа
Опубликовано

Вечер перестаёт быть томным ))))))

38 минут назад, kiryani41 сказал:

Ну уж если быть честным, то каких-то выдающихся физических задатков я у твоего кобеля не приметил.

Ну, уж если быть честным, то тебе ну не с чего и замечать, либо не замечать  каких то задатков. Либо качеств. Потому как отталкиваться тебе не от чего. Ну а на горке мы посмотрим, какая собака сдохнет раньше, это будет объективным показателем выносливости в данный момент.

Телефон у меня прежний, звони.

• Нравится 1
  • Экспертная группа
Опубликовано
32 минуты назад, Данилыч сказал:

Макс, тебе тут все покажут и расскажут твои друзья Клар и Боб он же Сербор!

Если только "за полтишок"- как любит учить умников МАО!

За полтишок мы с тобой весной потрещим...

Опубликовано
2 минуты назад, Maxim1967 сказал:

Вечер перестаёт быть томным ))))))

Ну, уж если быть честным, то тебе ну не с чего и замечать, либо не замечать  каких то задатков. Либо качеств. Потому как отталкиваться тебе не от чего. Ну а на горке мы посмотрим, какая собака сдохнет раньше, это будет объективным показателем выносливости в данный момент.

Телефон у меня прежний, звони.

Ок.завтра в 10 наберу)

• Экспертная группа
Опубликовано
11 минут назад, Данилыч сказал:

Не дождешься больше от меня такой щедрости! Тебе за этим к МАО нужно. Поезжай смело я о тебе ему говорил. Оленевка, ул. Курортная, д3.

Ты ещё тупей, чем я предполагал )))))))))))))))

Опубликовано
1 час назад, Maxim1967 сказал:

Да мне пох, кто и с какой собакой ко мне приехал - пусть об этом голова у владельца болит. Тем более тогда я собак ещё не натаскивал за деньги,  кроме пары собачек для попробовать и общего развития.

Так ты и деньги пока ни одной не натаскал...   но быдло, умноженное на жлобство,   выпирает...

• Экспертная группа
Опубликовано
27 минут назад, Пётр сказал:

( Звони , я тебе допинг програмку подготовлю ). И для сгонки веса средство подскажу надежное.

Это не спортивно - допинг )))))))) Во Олимпиада живой пример )))))))))))

А сгонка веса - жрать поменьше? ))))))))

• Экспертная группа
Опубликовано (изменено)
3 минуты назад, Glasha сказал:

Так ты и деньги пока ни одной не натаскал...   но быдло, умноженное на жлобство,   выпирает...

Ну красавчик Абрамыч ))))) Аргументов ноль - а гавно в жопе не держится )))))))))))

Знаешь что интересно? Вот я могу позвонить Акопу к примеру по любому вопросу, и он завсегда поговорит душевно и качественно ))))))

И вот вопрос возникает, кто такие Глаша и Данилыч со своими понтами и пальцами в разные стороны, и кто Акоп ? )))))))))))))) Вот тут и призадумаешься ))))))))))))))))

Изменено пользователем Maxim1967
  • Экспертная группа
Опубликовано
Только что, kiryani41 сказал:

вы мелкого то выставлять будете?

куда он денется,конечно будет;),......... 

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...