Glasha Опубликовано 23 декабря, 2017 Опубликовано 23 декабря, 2017 1 минуту назад, Maxim1967 сказал: Ну красавчик Абрамыч ))))) Аргументов ноль - а гавно в жопе не держится Про красавчика и сам знаю... А аргументы какие? Вот скоро в Италию еду - фото с барышнями в неглиже, гроздями висящими на шее, пойдут?
Экспертная группа Maxim1967 Опубликовано 23 декабря, 2017 Автор Экспертная группа Опубликовано 23 декабря, 2017 3 минуты назад, Glasha сказал: Вот скоро в Италию еду - фото с барышнями в неглиже, гроздями висящими на шее, пойдут? Чё ты с ними делать то будешь ??? ))))))))))))) Ностальгировать? ))))))) Глаша, не позорься окончательно - ибо дальше некуда )))) Барышни... в неглиже.... гроздьями... ))))))) Хотя за бабло - барышни любой каприз...и не только в Италии ))))))))
Экспертная группа Боб Опубликовано 23 декабря, 2017 Экспертная группа Опубликовано 23 декабря, 2017 37 минут назад, Данилыч сказал: Макс, тебе тут все покажут и расскажут твои друзья Клар и Боб он же Сербор! Если только "за полтишок"- как любит учить умников МАО! Так что ж твой - МАО - отказался с моим щенком дратхаара - против любого из его монстров БП в условиях МО по коростелю на реальной охоте - за полтишок сравнить собачек? Могу тебе предложить великий натасчик, - по любой птице , в любых условиях - из под правильной работы - за полтишок с любой из твоих прекрасных собак - против Идейного щенка ,поставленного по дятлам и дроздам ........ результат - количество дичи на тороках ......Согласен ?......или как МАО сольешься?
Экспертная группа Боб Опубликовано 23 декабря, 2017 Экспертная группа Опубликовано 23 декабря, 2017 23 минуты назад, Максим Ч сказал: куда он денется,конечно будет,......... Макс ,сомневаюсь однако ,он уж оч. худой ....и больше на пойнтета похож ... бегает как оуелый и стойки пойнтерячьи лепит .......кажется мне ,что его пробабка с пойнтером ляданула. 1
Экспертная группа Данилыч Опубликовано 23 декабря, 2017 Экспертная группа Опубликовано 23 декабря, 2017 2 минуты назад, Боб сказал: Так что ж твой - МАО - отказался с моим щенком дратхаара - против любого из его монстров БП в условиях МО по коростелю на реальной охоте - за полтишок сравнить собачек? Могу тебе предложить великий натасчик, - по любой птице , в любых условиях - из под правильной работы - за полтишок с любой из твоих прекрасных собак - против Идейного щенка ,поставленного по дятлам и дроздам ........ результат - количество дичи на тороках ......Согласен ?......или как МАО сольешься? Кто кому отказал сам разбирайся! Наши с тобой дороги разошлись раз и навсегда. Видеть и иметь дело с Бобом (Сербор) не желаю!
Экспертная группа Maxim1967 Опубликовано 23 декабря, 2017 Автор Экспертная группа Опубликовано 23 декабря, 2017 1 минуту назад, Данилыч сказал: Видеть и иметь дело с Бобом (Сербор) не желаю! А когда тебе нужно было приткнуться в Марково - он тебе был нужен )))))) Ничего личного, только бизнес - да Данилыч ? ))))))))))
Экспертная группа Боб Опубликовано 23 декабря, 2017 Экспертная группа Опубликовано 23 декабря, 2017 1 минуту назад, Данилыч сказал: Кто кому отказал сам разбирайся! Наши с тобой дороги разошлись раз и навсегда. Видеть и иметь дело с Бобом (Сербор) не желаю! Не надо про дороги ,скажи просто - очканул!...и не более того. Наши дороги с тобой разошлись - ровно тогда ,когда я узнал ,что ты рахитов из под своей суки продаешь за деньги новичкам.......то что ты лохов на натаске разводишь - бизнес и тут ни чего личного ...но когда у тебя хватает совести - чистого рахита ,у которого лапки на ровном месте ломаются - ПРОДАВАТЬ - за деньги !! .....тут извини - полный звиздец.
Экспертная группа Maxim1967 Опубликовано 23 декабря, 2017 Автор Экспертная группа Опубликовано 23 декабря, 2017 Глаша, будет цитата про быдло? Или ты как был чмо - так им собственно и остался? Не отвечающим за свои слова гавнюком.
Экспертная группа Данилыч Опубликовано 23 декабря, 2017 Экспертная группа Опубликовано 23 декабря, 2017 2 минуты назад, Maxim1967 сказал: А когда тебе нужно было приткнуться в Марково - он тебе был нужен )))))) Ничего личного, только бизнес - да Данилыч ? )))))))))) Мне по жизни многие помогали! От некоторых слышал, что эгоист или еще какой то. Всех я уже давно простил! Просто больше с такими не встречаюсь.
Экспертная группа Maxim1967 Опубликовано 23 декабря, 2017 Автор Экспертная группа Опубликовано 23 декабря, 2017 2 часа назад, Glasha сказал: А у меня напрашивается другой вовод: опытная собака, которая в своих богатых угодьях за 7 часов находит всего 2-3 птицы, есть собака абсолютно никудышная. И многочисленные выложенные видео подтверждают этот мой вывод. Вот это Глаша мог написать только голимый лошара - каким ты и являешься ))))) Потому как речь про вальдшнепа. Потому как сегодня много - а завтра мало. Но три работы - это очень неплохо. А на фоне собаки которая не нашла ничего - это очень много. Это просто говорит о том. что одна собака умеет искать и находить, а вторая не умеет. Вот такой простой и объективный вывод. Поэтому я и говорю - ты лох в охоте. Ты бухгалтер, метромер.
Экспертная группа Данилыч Опубликовано 23 декабря, 2017 Экспертная группа Опубликовано 23 декабря, 2017 (изменено) 1 час назад, Боб сказал: Так что ж твой - МАО - отказался с моим щенком дратхаара - против любого из его монстров БП в условиях МО по коростелю на реальной охоте - за полтишок сравнить собачек? Могу тебе предложить великий натасчик, - по любой птице , в любых условиях - из под правильной работы - за полтишок с любой из твоих прекрасных собак - против Идейного щенка ,поставленного по дятлам и дроздам ........ результат - количество дичи на тороках ......Согласен ?......или как МАО сольешься? Ты сначала на Ганзе разберись с Андреем Мацокиным и Клару сообщи, что МАО твое и Клара предложения принял и все ждут от вас ответа. По порядку Боб по порядку! Изменено 23 декабря, 2017 пользователем Данилыч
Экспертная группа Maxim1967 Опубликовано 23 декабря, 2017 Автор Экспертная группа Опубликовано 23 декабря, 2017 14 минут назад, Данилыч сказал: От некоторых слышал, что эгоист или еще какой то. Всех я уже давно простил! Просто больше с такими не встречаюсь. Бог всех простит - а ты пока ещё далеко не он.... Смотри, а то скоро вообще не с кем встречаться будет при таком подходе к жизни.
Экспертная группа Боб Опубликовано 23 декабря, 2017 Экспертная группа Опубликовано 23 декабря, 2017 2 минуты назад, Данилыч сказал: Ты сначала на f разберись с Андреем Мацокиным и Клару сообщи, что МАО твое и Клара предложения принял и все ждут от вас ответа. По порядку Боб по порядку! Звиздишь парниша ,мое предложение он не принял.
Glasha Опубликовано 23 декабря, 2017 Опубликовано 23 декабря, 2017 4 минуты назад, Данилыч сказал: Ты сначала на f разберись с Андреем Мацокиным и Клару сообщи Не могу понять где это? Прямую ссылку можно?
Экспертная группа Maxim1967 Опубликовано 23 декабря, 2017 Автор Экспертная группа Опубликовано 23 декабря, 2017 1 минуту назад, Glasha сказал: Тупой... еще тупее... ))))))))))))) Аргументов как не было, так нет ? ))))))))) И дипломов у подопечной тоже не появилось? ))))) Вроде со слов же твоих это отличная собака, но дипломов за три года не появилось... Где логика, Глаша ?
Экспертная группа Данилыч Опубликовано 23 декабря, 2017 Экспертная группа Опубликовано 23 декабря, 2017 (изменено) 1 час назад, Glasha сказал: Не могу понять где это? Прямую ссылку можно? На Ганзе в теме - "Охотуслуги Борис Сливчиков..." Стр. 69 и далее. Изменено 23 декабря, 2017 пользователем Данилыч
Glasha Опубликовано 23 декабря, 2017 Опубликовано 23 декабря, 2017 1 минуту назад, Maxim1967 сказал: Вроде со слов же твоих это отличная собака, но дипломов за три года не появилось... Где логика, Глаша ? Что отличная я и сейчас повторю. И это не разовое впечатление о виденном 3 года назад щенке, а многочисленные , не меньше чем сотни полторы за 3 года, наблюдения за работой собаки в самых разных условиях. Но собака мне не принадлежит и все остальное не в моей компетенции.
Экспертная группа Maxim1967 Опубликовано 23 декабря, 2017 Автор Экспертная группа Опубликовано 23 декабря, 2017 Только что, Glasha сказал: Что отличная я и сейчас повторю. То есть логики нет ни хрена, я правильно понимаю? То есть мои собаки, которых я видел каждый день, видел их работы, охотился с ними и считаю их приличными несмотря на отсутствие дипломов по причинам разным совершенно - это куйня, а ты собаку которую я тоже видел, которая с моей точки зрения не искала и по сути не особо пыталась и не умела считаешь отличной, также не имеющей дипломов... Парадокс... Пребывай в прелести - это очень удобно.
Glasha Опубликовано 23 декабря, 2017 Опубликовано 23 декабря, 2017 11 минут назад, Данилыч сказал: На Ганзе в теме про Сливчикова! Так там и я немного поучаствовал в обсуждении. Ты сначала на f разберись с Андреем Мацокиным не мог понять, где это... 1
Glasha Опубликовано 23 декабря, 2017 Опубликовано 23 декабря, 2017 5 минут назад, Maxim1967 сказал: То есть мои собаки, которых я видел каждый день, видел их работы, охотился с ними и считаю их приличными несмотря на отсутствие дипломов по причинам разным совершенно - это куйня Именно так, ибо все познается в сравнении, другого не дано. Поэтому чтобы делать любые выводы надо сначала видеть много работ отличных собак разных пород. А вот выявлять какая из 3 - 5 посредственных собак лучше других есть глупость и мнением такого знатока правильнее пренебречь, что я и делаю.
Glasha Опубликовано 23 декабря, 2017 Опубликовано 23 декабря, 2017 Вспомнил еще доказательства полного и абсолютного непонимания: кроме своего убожества ты стал в добавок выкладывать и чужое говно, пока открытым текстом не сказали, что выкладывать такое может только дебил... 1
Экспертная группа Данилыч Опубликовано 23 декабря, 2017 Экспертная группа Опубликовано 23 декабря, 2017 (изменено) 49 минут назад, Glasha сказал: Так там и я немного поучаствовал в обсуждении. Ты сначала на f разберись с Андреем Мацокиным не мог понять, где это... Спасибо! Поправил.Это на Ганзе в теме - "Охотуслуги Борис Сливчиков. Помогите." Стр.69 и далее. Изменено 23 декабря, 2017 пользователем Данилыч
Экспертная группа Данилыч Опубликовано 23 декабря, 2017 Экспертная группа Опубликовано 23 декабря, 2017 1 час назад, Glasha сказал: Вспомнил еще доказательства полного и абсолютного непонимания: кроме своего убожества ты стал в добавок выкладывать и чужое говно, пока открытым текстом не сказали, что выкладывать такое может только дебил... В квадрате.
Экспертная группа Maxim1967 Опубликовано 24 декабря, 2017 Автор Экспертная группа Опубликовано 24 декабря, 2017 8 часов назад, Glasha сказал: Именно так, ибо все познается в сравнении, другого не дано. Поэтому чтобы делать любые выводы надо сначала видеть много работ отличных собак разных пород. Прежде всего нужно определиться, что такое отличные собаки, чтобы не забрести в болото, в котором ты пребываешь по уши. Причём, самое лучшее когда ты сам понимаешь и видишь этих собак - а не тебе указывают на них. А чтобы понимать и видеть нужно охотиться с разными собаками. А у тебя этого нет - поэтому ты не в состоянии понимать разницу. Вот и всё. 8 часов назад, Glasha сказал: А вот выявлять какая из 3 - 5 посредственных собак лучше других есть глупость и мнением такого знатока правильнее пренебречь, что я и делаю. Глаша, я не считаю себе знатоком, я просто делаю из собак охотников. Охотников на сколько позволяют их врождённые качества. И насколько позволяет время - а оно порой весьма ограничено.И качества у разных собак разные. И мнение у меня лишь по собакам которых я вижу в поле. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти