Экспертная группа Maxim1967 Опубликовано 26 мая, 2016 Автор Экспертная группа Опубликовано 26 мая, 2016 1. стоит ли продолжать по коростелю - ничего более пока не нашли в наших полях. Привет Слава Это риторический вопрос лишь к самому себе Единственное, судя по твоему описанию собачка хорошо по нему стала, даже не ковыряется (прямо странно ) ...либо он почему то не бежит Если это так-я бы продолжал, попутно выезжая ещё куда нибудь... 2. о каком челноке может идти речь если прямо при выходе из машины - орет коростель. собака причуивает на ветер сразу и начинает его работать. Ну а кто мешает отходить с собакой туда, где он не трещит, и запускать собаку? Слава, собаку ноги делают ИМХО 3. куда недалеко поехать за птицей - где натаскивать - волоколамск, дмитров, клин, Высоковск Это не ко мне, я сейчас в противоположном конце МО. Хорошие вопросы. Хотелось узнать ответы. Попытался
Экспертная группа Maxim1967 Опубликовано 26 мая, 2016 Автор Экспертная группа Опубликовано 26 мая, 2016 Ждем с нетерпением. Но вопрос не про птицу, а большей степени по работе собаки. МАКС не оскорбляю и не унижаю: помощь зала, 50/50 или все-таки звонок другу? Юмор оценил.
Экспертная группа Maxim1967 Опубликовано 26 мая, 2016 Автор Экспертная группа Опубликовано 26 мая, 2016 Это всё херня Вот сейчас у меня собачка в воду зашла, а воды боялась до сего момента - вот я порадовался
kiryani41 Опубликовано 26 мая, 2016 Опубликовано 26 мая, 2016 Это всё херня Вот сейчас у меня собачка в воду зашла, а воды боялась до сего момента - вот я порадовался у меня из воды не вылезает...у тещи напротив участка пожарный пруд, так мы к ней приезжаем...и он в этом пруду живёт))))
Экспертная группа Maxim1967 Опубликовано 26 мая, 2016 Автор Экспертная группа Опубликовано 26 мая, 2016 Кирилл, собачки то все РАЗНЫЕ... Надеюсь и этого потом из воды будет не вытащить. Главное - первый шаг.
spiderkent Опубликовано 26 мая, 2016 Опубликовано 26 мая, 2016 Юмор оценил. Показывать надо, но аккуратно, собака молодая, гонит, птица по повадкам не простая. Это хорошо, что коростель перемещался против ветра, а если в противоположном направлении переместился...... Однозначно переход на следовую работу. Как говорит Данилыч можно все, если делать правильно. Но я лично не рисковал бы, понимаю владельца хочется все и сразу. Нужно закреплять, что она знает и избавляйся от гоньбы.
Экспертная группа Maxim1967 Опубликовано 26 мая, 2016 Автор Экспертная группа Опубликовано 26 мая, 2016 Показывать надо, но аккуратно, собака молодая, гонит, птица по повадкам не простая. Это хорошо, что коростель перемещался против ветра, а если в противоположном направлении переместился...... Однозначно переход на следовую работу. Как говорит Данилыч можно все, если делать правильно. Но я лично не рисковал бы, понимаю владельца хочется все и сразу. Нужно закреплять, что она знает и избавляйся от гоньбы. Чума... Из поста Amaty видно что : Собака стала по коростелю - молодец ! Собака не ковырялась в набродах (где там про СЛЕДОВУЮ работу?) Собака практически НЕ ГНАЛА - условных 7 метров для молодой - это ни о чём... И самое главное - коростель практически не БЕЖАЛ...судя по поведению собаки... Захотелось показать своё понимание работы легавой...по словесному описанию? Поздравляю - это удалось
spiderkent Опубликовано 26 мая, 2016 Опубликовано 26 мая, 2016 Чума... Из поста Amaty видно что : Собака стала по коростелю - молодец ! Собака не ковырялась в набродах (где там про СЛЕДОВУЮ работу?) Собака практически НЕ ГНАЛА - условных 7 метров для молодой - это ни о чём... И самое главное - коростель практически не БЕЖАЛ...судя по поведению собаки... Захотелось показать своё понимание работы легавой...по словесному описанию? Поздравляю - это удалось Ключевое слово "а если"
spiderkent Опубликовано 26 мая, 2016 Опубликовано 26 мая, 2016 Ключевое слово "а если" И на главный вопрос нет ответа "стоит продолжать".
Экспертная группа Maxim1967 Опубликовано 26 мая, 2016 Автор Экспертная группа Опубликовано 26 мая, 2016 Что "если" ? Где в сообщении Amaty "если" ? Слава описАл конкретную работу своей собаки, ну насколько правдиво - не знаю, это не ко мне... Точно также, как Вы описАли работу своей собаки в соседней теме...
Экспертная группа Maxim1967 Опубликовано 26 мая, 2016 Автор Экспертная группа Опубликовано 26 мая, 2016 И на главный вопрос нет ответа "стоит продолжать". Читайте внимательней...
Экспертная группа Боб Опубликовано 26 мая, 2016 Экспертная группа Опубликовано 26 мая, 2016 (изменено) Привет Слава Это риторический вопрос лишь к самому себе Единственное, судя по твоему описанию собачка хорошо по нему стала, даже не ковыряется (прямо странно ) ...либо он почему то не бежит Если это так-я бы продолжал, попутно выезжая ещё куда нибудь... Ну а кто мешает отходить с собакой туда, где он не трещит, и запускать собаку? Слава, собаку ноги делают ИМХО Это не ко мне, я сейчас в противоположном конце МО. Попытался Не бежит потому что на яйцах сидит. По коростелю ставить можно ,если знаешь как правильно ставить в принципе. Изменено 26 мая, 2016 пользователем Боб
spiderkent Опубликовано 26 мая, 2016 Опубликовано 26 мая, 2016 Читайте внимательней... 1. стоит ли продолжать по коростелю - ничего более пока не нашли в наших полях. Вроде между строк не читаю, в чем были уличены ВЫ неоднократно.
Экспертная группа Maxim1967 Опубликовано 26 мая, 2016 Автор Экспертная группа Опубликовано 26 мая, 2016 1. стоит ли продолжать по коростелю - ничего более пока не нашли в наших полях. Вроде между строк не читаю, в чем были уличены ВЫ неоднократно. Вы уважаемый зачем мне цитируете ЧУЖОЕ сообщение?
Экспертная группа Maxim1967 Опубликовано 26 мая, 2016 Автор Экспертная группа Опубликовано 26 мая, 2016 Не бежит потому что на яйцах сидит. По коростелю ставить можно ,если знаешь как правильно ставить в принципе. Тоже такая мысль была - ну ты же понимаешь, я же не вижу конкретно где они его нашли Потом, про гнездо он не написал... Я не пускаю собак в заросли.
spiderkent Опубликовано 26 мая, 2016 Опубликовано 26 мая, 2016 Вы уважаемый зачем мне цитируете ЧУЖОЕ сообщение? Не менее уважаемый ответ так Вы и не дали человеку. Вопрос прямой, а уходите от него второй раз. Интересуюсь как начинающий, а не для праздного любопытства, как поступать если будет у меня и у моих товарищей. И буду придерживаться если меня устроит вашей рекомендации.
Экспертная группа Maxim1967 Опубликовано 26 мая, 2016 Автор Экспертная группа Опубликовано 26 мая, 2016 Привет Слава Это риторический вопрос лишь к самому себе Единственное, судя по твоему описанию собачка хорошо по нему стала, даже не ковыряется (прямо странно ) ...либо он почему то не бежит Если это так-я бы продолжал, попутно выезжая ещё куда нибудь... Для Вас выделил, лично. Причём, я пишу как я бы сделал, обратили внимание? Я не утверждаю, что это единственно верное решение, потому как не могу решать ничего за другого человека и его собаку.
spiderkent Опубликовано 26 мая, 2016 Опубликовано 26 мая, 2016 Для Вас выделил, лично. Причём, я пишу как я бы сделал, обратили внимание? Я не утверждаю, что это единственно верное решение, потому как не могу решать ничего за другого человека и его собаку. Извини пролистал.
Amaty Опубликовано 27 мая, 2016 Опубликовано 27 мая, 2016 Интересненько у Вас тут флудят. А мы сегодня опять пойдём вечером к дергачу. Посмотрим что запомнила собака. Если набредет на коростеля будем на корде как по перемещенному ставить.
Экспертная группа КЛАР Опубликовано 27 мая, 2016 Экспертная группа Опубликовано 27 мая, 2016 Интересненько у Вас тут флудят. А мы сегодня опять пойдём вечером к дергачу. Посмотрим что запомнила собака. Если набредет на коростеля будем на корде как по перемещенному ставить. Собака сама не может на коростеля набрести , он трещит так - что соба и ее хозяин коростеля за 500 метров слышит. И я например: если не хочу - не хожу на "ржавую бестию" . А легкая корда по весне метров 5-10 вещь хорошая , не только для молодой собаки.
Экспертная группа Maxim1967 Опубликовано 27 мая, 2016 Автор Экспертная группа Опубликовано 27 мая, 2016 Интересненько у Вас тут флудят. А мы сегодня опять пойдём вечером к дергачу. Посмотрим что запомнила собака. Если набредет на коростеля будем на корде как по перемещенному ставить. Слава, это не только тут флудят С дергачём сложность в том, что он бежит абы куда. Если куропатка как правило отбегает на ветер, то коростелю похрену. А так да, отводишь собаку назад и заново на ветер. Главное - добиться стойки, ну собственно это как и по любой другой птице, но с ним гораздо сложнее конечно. Не давай ковыряться собаке.
Экспертная группа Maxim1967 Опубликовано 27 мая, 2016 Автор Экспертная группа Опубликовано 27 мая, 2016 Мотылялся сегодня по полям, и вот кто мне встретился...
Экспертная группа Maxim1967 Опубликовано 27 мая, 2016 Автор Экспертная группа Опубликовано 27 мая, 2016 Собака сама не может на коростеля набрести , он трещит так - что соба и ее хозяин коростеля за 500 метров слышит. И я например: если не хочу - не хожу на "ржавую бестию" . А легкая корда по весне метров 5-10 вещь хорошая , не только для молодой собаки. Кстати Олег, мой старший абсолютно не реагирует на треск коростеля. И на бой перепела тоже. Он не глухой - сразу говорю
Экспертная группа КЛАР Опубликовано 27 мая, 2016 Экспертная группа Опубликовано 27 мая, 2016 Кстати Олег, мой старший абсолютно не реагирует на треск коростеля. И на бой перепела тоже. Он не глухой - сразу говорю Я хотел не это сказать , ведущий принимает решение идти на коростеля или нет. Моя слышит- и дай ей волю , идет прямиком на треск, и коростель похоже стала ее любимая птица.
Экспертная группа Maxim1967 Опубликовано 27 мая, 2016 Автор Экспертная группа Опубликовано 27 мая, 2016 Я хотел не это сказать , ведущий принимает решение идти на коростеля или нет. Моя слышит- и дай ей волю , идет прямиком на треск, и коростель похоже стала ее любимая птица. Не, я это понял. От многих знаю, что соба чётко идёт на треск коростеля или бой перепела. Моему похрену - реально, он не слышит... или не слушает....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти