6 Июля, 20169 г Автор Дратхаар Лайф, сегодня утром первый выход в поле, и первая стойка, по коростелю. Нормальная такая кстати, без последующего ковыряния.
13 Июля, 20169 г Автор Кстати, итог всех соревнований - за три дня три собаки познакомились с коростелем,тетеревом,дупелем - а сегодня ещё и вальдшнепа сработали. Было бы на охоте - я бы стрелял его, сработали чётко, две собаки. Забыл, через лобовое стекло машины ещё познакомились со звиздующей впереди четвёркой перепелов
13 Июля, 20169 г Вальд и Вега, однопомётники. Макс,ну хоть здесь то - ты? Тут правда и прицепиться не к чему - все в тему
13 Июля, 20169 г Автор Макс,ну хоть здесь то - ты? Тут правда и прицепиться не к чему - все в тему Нет, это не я :) Это тот же товарищ - шляпа и подтяжки остались дома
13 Июля, 20169 г Нет, это не я :) Это тот же товарищ - шляпа и подтяжки остались дома Ни хрена себе ты хозяев гоняешь ,на первой фотке на твоем товарище веса лишнего - 20 кил. минимум
13 Июля, 20169 г Тут всё в комплексе у меня, для собак птичка, для хозяев похудание Макс бери доп оплату - за фитнес.
13 Июля, 20169 г Кстати, итог всех соревнований - за три дня три собаки познакомились с коростелем,тетеревом,дупелем - а сегодня ещё и вальдшнепа сработали. Было бы на охоте - я бы стрелял его, сработали чётко, две собаки. Забыл, через лобовое стекло машины ещё познакомились со звиздующей впереди четвёркой перепелов Это куропатки - мелкие .
13 Июля, 20169 г Слабоват выводок Это не весь выводок ,это его часть,остальные остались вместе с курой по ту или другую стороны дороги ,а это те кто не успел уйти в траву. Перепелки выводками по дорогам ни когда не бегают это в привычках у куропаток - за что и расплачиваются - самая глупая птица найти которую и взять оч.легко, даже не имея собаки............. Отредактировано 13 Июля, 20169 г от Боб
13 Июля, 20169 г Макс -заинтриговал Нет, это не я :) Это тот же товарищ - шляпа и подтяжки остались дома Заинтриговал , свое фото в студию
13 Июля, 20169 г Автор Это не весь выводок ,это его часть,остальные остались вместе с курой по ту или другую стороны дороги ,а это те кто не успел уйти в траву. Перепелки выводками по дорогам ни когда не бегают это в привычках у куропаток - за что и расплачиваются - самая глупая птица найти которую и взять оч.легко, даже не имея собаки............. Слушай, вот я тоже был уверен, что это куропатки - когда пара взлетала показалась вроде краснота, но был не уверен, друг прям уверял что перепела. Тоже по моему куры, маленькие еще, поздний выводок.
13 Июля, 20169 г Однозначно куры...самая часто встреченная мной дичь...прям перед Глазами воспылают отрывки как в Тольяти они по дороге бегали...ни с чем не спутаешь...а при взлёте вообще не спутаешь. Я вот както коростеля с перепелом перепутал и на верность чутья собаки начал грешить...а это оказывается коростель бежал
13 Июля, 20169 г Автор Макс -заинтриговал Заинтриговал , свое фото в студию Вроде выкладывал уже селфи, со стороны некому фотать Из ранневесеннего
13 Июля, 20169 г Вроде выкладывал уже селфи, со стороны некому фотать Из ранневесеннего Совсем другим тебя представлял))))
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий