kiryani41 Опубликовано 13 июля, 2016 Опубликовано 13 июля, 2016 Интересно, опиши Ну ок)))Я голос Максима частенько слышал...у него добрый голос! И мне он представлялся ну по комплекции как Андрей Серафимович, с усами и очками. П.с. Андрей Серафимович вообще красава, я его видел в последний раз на испытаниях в мае. Как схуднул....МУЖЧИНА!!! Хотел ещё тогда сказать...но все мысли о предстоящем запуске в поле были.
Экспертная группа Maxim1967 Опубликовано 13 июля, 2016 Автор Экспертная группа Опубликовано 13 июля, 2016 Ну, я и по жизни то не злой, не только голос А по комплекции - ходьба с собачками нифига не располагает к тучности, ну так как я хожу по крайней мере
kiryani41 Опубликовано 13 июля, 2016 Опубликовано 13 июля, 2016 Ну, я и по жизни то не злой, не только голос А по комплекции - ходьба с собачками нифига не располагает к тучности, ну так как я хожу по крайней мере тучные тоже ходят...на азарте)))
Glasha Опубликовано 13 июля, 2016 Опубликовано 13 июля, 2016 Совсем другим тебя представлял)))) Это тебя понтир смутил...
Экспертная группа Maxim1967 Опубликовано 13 июля, 2016 Автор Экспертная группа Опубликовано 13 июля, 2016 тучные тоже ходят...на азарте))) Тока не долго ... и не далеко Это тебя понтир смутил... Да, понтир может представление на 180гр повернуть ...
kiryani41 Опубликовано 13 июля, 2016 Опубликовано 13 июля, 2016 Это тебя понтир смутил...да не)пойнтер не при делах
Экспертная группа Maxim1967 Опубликовано 14 июля, 2016 Автор Экспертная группа Опубликовано 14 июля, 2016 Ходил сегодня считать птичку у себя на поле вечером со старшим, полный штиль - 4-ре работы по коростелю и вальдшнеп.
БОНИ Опубликовано 15 июля, 2016 Опубликовано 15 июля, 2016 Молодцы! Мы тоже вчера пошли в поля, ветра тоже почти не было, но моя безбожно вспарывала дупеля и даже стаю куропаток.
Экспертная группа Maxim1967 Опубликовано 15 июля, 2016 Автор Экспертная группа Опубликовано 15 июля, 2016 Привет Сереж... Это был последний выход Райта в поле, сегодня он умер, заворот желудка, делали операцию, я даже привёз его домой потом.
Экспертная группа Боб Опубликовано 15 июля, 2016 Экспертная группа Опубликовано 15 июля, 2016 Привет Сереж... Это был последний выход Райта в поле, сегодня он умер, заворот желудка, делали операцию, я даже привёз его домой потом. Охренеть, нет слов - просто беда !! Максим ,крепись !!.........
kiryani41 Опубликовано 15 июля, 2016 Опубликовано 15 июля, 2016 Максим, мужайся !!!горе то какое!!!ппц!!!искрене тебе соболезную. Сколько лет ему было?
Экспертная группа alex 46 Опубликовано 15 июля, 2016 Экспертная группа Опубликовано 15 июля, 2016 Молодцы! Мы тоже вчера пошли в поля, ветра тоже почти не было, но моя безбожно вспарывала дупеля и даже стаю куропаток. Зачем в поля в штиль? Научить собаку копаться? Да и в МО кажется тоже жара! Себя не жалеем, о собаках думать надо! Пы/Сы Макс собаку действительно жалко, но....... Хапает ртом (как корова) траву- на сворку и домой, за два часа до и два часа после поля к миске не пускать, воды в меру, нос остыл и будет. Беречь надо наших собачек- тяжело достаются друзья по охоте. Надеюсь к репликам отнесётесь с пониманием.
Экспертная группа Боб Опубликовано 15 июля, 2016 Экспертная группа Опубликовано 15 июля, 2016 (изменено) Зачем в поля в штиль? Научить собаку копаться? Да и в МО кажется тоже жара! Себя не жалеем, о собаках думать надо! Пы/Сы Макс собаку действительно жалко, но....... Хапает ртом (как корова) траву- на сворку и домой, за два часа до и два часа после поля к миске не пускать, воды в меру, нос остыл и будет. Беречь надо наших собачек- тяжело достаются друзья по охоте. Надеюсь к репликам отнесётесь с пониманием. На самом деле заворот и на пустой желудок бывает во время активной нагрузки ,особо подвержены собы с глубокой грудной клеткой ,так что от этого ни кто не застрахован и все наши собы в группе риска........хоть через шесть часов после работы корми и пои ,если желудок уже завернулся - по барабану. Изменено 15 июля, 2016 пользователем Боб
Экспертная группа Hunter21 Опубликовано 15 июля, 2016 Экспертная группа Опубликовано 15 июля, 2016 Привет Сереж... Это был последний выход Райта в поле, сегодня он умер, заворот желудка, делали операцию, я даже привёз его домой потом. Максим, выражаю тебе свое искреннее соболезнование.
S.Geolog Опубликовано 15 июля, 2016 Опубликовано 15 июля, 2016 Вот ведь. Максим, да что тут скажешь...
Disaron Опубликовано 15 июля, 2016 Опубликовано 15 июля, 2016 Привет Сереж... Это был последний выход Райта в поле, сегодня он умер, заворот желудка, делали операцию, я даже привёз его домой потом. Епона ....Прими, Макс ... я в шоке ...
Экспертная группа КЛАР Опубликовано 15 июля, 2016 Экспертная группа Опубликовано 15 июля, 2016 Собаку жалко , хороший был пес . Максим , соболезную.
Экспертная группа Maxim1967 Опубликовано 16 июля, 2016 Автор Экспертная группа Опубликовано 16 июля, 2016 На самом деле заворот и на пустой желудок бывает во время активной нагрузки ,особо подвержены собы с глубокой грудной клеткой ,так что от этого ни кто не застрахован и все наши собы в группе риска........хоть через шесть часов после работы корми и пои ,если желудок уже завернулся - по барабану. Видимо так и получилось. Перекрутило пустой, он придя с поля попил, причём вёл я его на поводке до дома, спокойно. И потом на эту воду лёг корм. Он два раза ночью его сблевал, довольно много. Спасли бы его видимо если бы я его вообще не кормил бы, и тут действительно не важно через сколько часов после поля он ел. Я же его привёз домой потом, был бы станционар - оставил бы там, но не было. Либо сердце не выдержало из за жары, либо послеоперационный отёк лёгких. В общем, при малейших подозрениях на вздутие после того как собака попила - не кормить вообще, воду то она сблюёт наверное без последствий. В ветеринарку. но туда где могут делать такие операции конечно. И шанс выжить у собаки после операции опять же небольшой - но он есть. У меня не получилось.Много всего наложилось.
Курцик Опубликовано 23 июля, 2016 Опубликовано 23 июля, 2016 Это был последний выход Райта в поле . Максим, искренне соболезную. Райта очень жаль - классный пёс. Малого береги - теперь он тебе помощник.
Экспертная группа Maxim1967 Опубликовано 23 июля, 2016 Автор Экспертная группа Опубликовано 23 июля, 2016 Курцик сказал(а) 23 Июл 2016 - 10:49: . Максим, искренне соболезную. Райта очень жаль - классный пёс. Малого береги - теперь он тебе помощник. Спасибо Игорь.Тут береги - не береги, прилетит откуда не ждёшь... Я его в быту оберегал от многого, ну кроме как на охоте - там бессмысленно оберегать, не получится просто. Малой собственно так же воспитывается, в поле и лесу без ограничений. Собаки конечно оттягивают, иначе трындец был бы...
Экспертная группа Maxim1967 Опубликовано 23 июля, 2016 Автор Экспертная группа Опубликовано 23 июля, 2016 Как то так
Курцик Опубликовано 23 июля, 2016 Опубликовано 23 июля, 2016 Собаки конечно оттягивают, иначе трындец был бы... Понимаю. Сами (всей семьёй) спасались только очередным щенком - другого средства нет.
Экспертная группа wasli65 Опубликовано 23 июля, 2016 Экспертная группа Опубликовано 23 июля, 2016 Максим,все когда то проходит,пройдет и эта боль утраты,и останутся в памяти только яркие моменты.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти