Перейти к содержанию
Форум охотников России

Полевая натаска легавых

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Интересно, опиши :)

Ну ок)))

Я голос Максима частенько слышал...у него добрый голос! И мне он представлялся ну по комплекции как Андрей Серафимович, с усами и очками.

П.с. Андрей Серафимович вообще красава, я его видел в последний раз на испытаниях в мае. Как схуднул....МУЖЧИНА!!! Хотел ещё тогда сказать...но все мысли о предстоящем запуске в поле были.

• Ответов 3,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Maxim1967

1262

• kiryani41

336

• Данилыч

331

• Glasha

276

• Экспертная группа
Опубликовано

Ну, я и по жизни то не злой, не только голос :)

А по комплекции - ходьба с собачками нифига не располагает к тучности, ну так как я хожу по крайней мере :)

Опубликовано

Ну, я и по жизни то не злой, не только голос :)

А по комплекции - ходьба с собачками нифига не располагает к тучности, ну так как я хожу по крайней мере :)

тучные тоже ходят...на азарте)))
Опубликовано

Совсем другим тебя представлял))))

Это тебя понтир смутил...

• Экспертная группа
Опубликовано

тучные тоже ходят...на азарте)))

Тока не долго ... и не далеко

Да, понтир может представление на 180гр повернуть :) 

... :)

Опубликовано

да не)пойнтер не при делах
  • Экспертная группа
Опубликовано

Ходил сегодня считать птичку у себя на поле вечером со старшим, полный штиль - 4-ре работы по коростелю и вальдшнеп.

post-35018-0-73756300-1468534817_thumb.jpg

post-35018-0-61730800-1468534831_thumb.jpg

post-35018-0-25789100-1468534843_thumb.jpg

post-35018-0-80149100-1468534855_thumb.jpg

post-35018-0-20275300-1468534868_thumb.jpg

post-35018-0-72314300-1468534880_thumb.jpg

post-35018-0-29384800-1468534894_thumb.jpg

post-35018-0-85810100-1468534909_thumb.jpg

Опубликовано

Молодцы!

Мы тоже вчера пошли в поля,  ветра тоже почти не было, но моя  безбожно вспарывала дупеля и даже стаю куропаток.

• Экспертная группа
Опубликовано

Привет Сереж...

Это был последний выход Райта в поле, сегодня он умер, заворот желудка, делали операцию, я даже привёз его домой потом.

• Экспертная группа
Опубликовано

Привет Сереж...

Это был последний выход Райта в поле, сегодня он умер, заворот желудка, делали операцию, я даже привёз его домой потом.

Охренеть, нет слов - просто беда !! Максим ,крепись !!.........

Опубликовано

Нет слов.

Опубликовано

Максим, мужайся !!!горе то какое!!!ппц!!!искрене тебе соболезную.

Сколько лет ему было?

• Экспертная группа
Опубликовано

Молодцы!

Мы тоже вчера пошли в поля,  ветра тоже почти не было, но моя  безбожно вспарывала дупеля и даже стаю куропаток.

Зачем в поля в штиль? Научить собаку копаться? Да и в МО кажется тоже жара! Себя не жалеем, о собаках думать надо!

Пы/Сы Макс собаку действительно жалко, но.......

Хапает ртом  (как корова) траву- на сворку и домой, за два часа до и два часа после поля к миске не пускать, воды в меру, нос остыл и будет. Беречь надо наших собачек- тяжело достаются друзья по охоте.

Надеюсь к репликам отнесётесь с пониманием.

• Экспертная группа
Опубликовано (изменено)

Зачем в поля в штиль? Научить собаку копаться? Да и в МО кажется тоже жара! Себя не жалеем, о собаках думать надо!

Пы/Сы Макс собаку действительно жалко, но.......

Хапает ртом  (как корова) траву- на сворку и домой, за два часа до и два часа после поля к миске не пускать, воды в меру, нос остыл и будет. Беречь надо наших собачек- тяжело достаются друзья по охоте.

Надеюсь к репликам отнесётесь с пониманием.

На самом деле  заворот и на пустой желудок бывает во время  активной нагрузки ,особо подвержены собы с глубокой грудной клеткой ,так что от этого ни кто не застрахован и все наши собы в группе риска........хоть через шесть часов после работы корми и пои ,если желудок уже завернулся - по барабану.

Изменено пользователем Боб
  • Экспертная группа
Опубликовано

Привет Сереж...

Максим, выражаю тебе свое искреннее соболезнование.

Опубликовано

Вот ведь. Максим, да что тут скажешь...

Опубликовано

Привет Сереж...

Епона ....Прими, Макс ... я в шоке ...

• Экспертная группа
Опубликовано

Собаку жалко  , хороший был пес .

Максим , соболезную.

Опубликовано

Не падай духом! соболезную....

• Экспертная группа
Опубликовано

На самом деле  заворот и на пустой желудок бывает во время  активной нагрузки ,особо подвержены собы с глубокой грудной клеткой ,так что от этого ни кто не застрахован и все наши собы в группе риска........хоть через шесть часов после работы корми и пои ,если желудок уже завернулся - по барабану.

Видимо так и получилось. Перекрутило пустой, он придя с поля попил, причём вёл я его на поводке до дома, спокойно. И потом на эту воду лёг корм.

Он два раза ночью его сблевал, довольно много. Спасли бы его видимо если бы я его вообще не кормил бы, и тут действительно не важно через сколько часов после поля он ел.

Я же его привёз домой потом, был бы станционар - оставил бы там, но не было. Либо сердце не выдержало из за жары, либо послеоперационный отёк лёгких.

В общем, при малейших подозрениях на вздутие после того как собака попила - не кормить вообще, воду то она сблюёт наверное без последствий. В ветеринарку. но туда где могут делать такие операции конечно. И шанс выжить у собаки после операции опять же небольшой - но он есть. У меня не получилось.Много всего наложилось.

Опубликовано

Это был последний выход Райта в поле

.

Максим, искренне соболезную. Райта очень жаль - классный пёс. Малого береги - теперь он тебе помощник.

• Экспертная группа
Опубликовано

Курцик сказал(а) 23 Июл 2016 - 10:49:

.

Максим, искренне соболезную. Райта очень жаль - классный пёс. Малого береги - теперь он тебе помощник.

Спасибо Игорь.

Тут береги - не береги, прилетит откуда не ждёшь... Я его в быту оберегал от многого, ну кроме как на охоте - там бессмысленно оберегать, не получится просто. Малой собственно так же воспитывается, в поле и лесу без ограничений.

Собаки конечно оттягивают, иначе трындец был бы...

• Экспертная группа
Опубликовано

Как то так

post-35018-0-01728800-1469284858_thumb.jpg

post-35018-0-99918500-1469285064_thumb.jpg

post-35018-0-29332100-1469285208_thumb.jpg

post-35018-0-36236200-1469285667_thumb.jpg

post-35018-0-32051500-1469285797_thumb.jpg

Опубликовано

Собаки конечно оттягивают, иначе трындец был бы...

Понимаю. Сами (всей семьёй) спасались только очередным щенком - другого средства нет.

• Экспертная группа
Опубликовано

Максим,все когда то проходит,пройдет и эта боль утраты,и останутся в памяти только яркие моменты.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...