22 Февраля, 20179 г Автор 5 минут назад, Жуков Алексей сказал: Вот и я говорю, держите АС Да не, просто нужно давать собаке развиваться - и неважно какой породы она будет. Хотя АС конечно это замечательно Сам хочу
22 Февраля, 20179 г 9 минут назад, Maxim1967 сказал: Хотя АС конечно это замечательно Фигня вопрос. У меня скоро будет прибавление. ХошЪ спорт, хошЪ в охоту.
22 Февраля, 20179 г Автор Путь от щенков до охотничьих собак. Шмаляют из под гоньбы конечно гады , но общий смысл понятен кмк.
4 Марта, 20179 г Автор Обзорный французский фильм про пойнтеров. Очень интересно то, что в фильме не делается упор на состязаниях собак, про них говорится только в связи с охотой и племенным разведением. Очень интересно с 10м30с , там про подготовку щенков.
4 Марта, 20179 г Макс,если ты хочешь обратить наше внимание на использование удочки в щенячьем возрасте,то каждый использует его по своим целям.Удочкой не добиться чего либо эдакого.Я например использовал удочку для Винчи только раз и мне одного раза хватало,чтоб я понял,что надо делать дальше.А вот после использования удочки мы с Чарли поступили иначе.Удочка просто даёт понять какой темперамент(?) у щенка и помогает строить дальнейший план действий,только и всего.Можно и обходиться без него,если терпеть до завершения карантина)Хотя обычно не терпеться,поэтому и удочка))
4 Марта, 20179 г Автор 15 минут назад, Генрих с Чарли сказал: Макс,если ты хочешь обратить наше внимание на использование удочки в щенячьем возрасте,то каждый использует его по своим целям.Удочкой не добиться чего либо эдакого. Генрих, я хотел лишь обратить внимание на занятия со щенками. В фильме об этом с 10м30с. Удочка это только способ проверить реакцию щенка на предмет, в данном случае крыло. То есть проявление стойки. Там совершенно чётко об этом говорится. То есть фетиша из этого не делается, но штука эта используется на первых порах. Далее уже птичка. И про выстрел говорится. Про много чего - нужно просто внимательно смотреть, и желательно с интересом Я почему тут это выкладываю - лучше один раз увидеть, чем сто раз прочитать
4 Марта, 20179 г 2 минуты назад, Maxim1967 сказал: Я почему тут это выкладываю - лучше один раз увидеть, чем сто раз прочитать Да я раньше наверное три раза смотрел этот фильм) Парень хорошо объясняет-рассказывает.
4 Марта, 20179 г Автор А вот про немцев. Очень интересно говорят на 26м10с про чутьё. Глаше полезно послушать А дальше - вот я слышу от французов то, что понял сам уже давно со своими собакми - что собака должна работать в разных условиях и разную птицу, что бы развиваться...Во как...
6 Марта, 20179 г 29 минут назад, Maxim1967 сказал: Сегодня, Готье Мне очень понравился то видео Готье с твоим курцем,Макс.Стойка Готье с ходу была что то!!! Это как нам итальянский эксперт объяснил эмоционально, руками,стойка пойнтера должен быть именно таким,чтоб сердце с места поднималось и падало на место посмотрев на такую стойку))
6 Марта, 20179 г Автор Готя ИМХО собака очень незаурядная, я же с ним много охотился, но к сожалению мало мы снимали их работу в паре с Райтом. Наверняка есть и лучше собаки - но мы удовольствие получали огромное. Поэтому когда мне кто-то, кто не ел ничего слаще морковки говорит, что я не видел хороших собак - "мне с них смешно" (c) Володя кстати, если получится конечно, собирается его наконец то выставить в Крыму.
6 Марта, 20179 г 28 минут назад, Maxim1967 сказал: Володя кстати, если получится конечно, собирается его наконец то выставить в Крыму. Моя поездка в Крым пока под вопросом.Но в Ростов к Акопу точно буду в середине апреля)
24 Марта, 20179 г Автор Начали сезон Вальд в прошлом году работал ТОЛЬКО вальдшнепа, пара коростелей не в счёт Гонит сейчас феерично правда....
30 Марта, 20179 г Автор 5 часов назад, Генрих с Чарли сказал: Глаши на тебя нет(c) ))))) Дык ему и адресовано И еще парочке заслуженных кинологов всея Руси Причем, я совершенно четко понимаю- у меня довольно средняя собака. До моего Райта он наверное не дотянет, об'ективно.
5 Апреля, 20179 г Автор Пошел вальдшнеп. Еще вчера не видел ни одного-сегодня десяток. Отредактировано 5 Апреля, 20179 г от Maxim1967
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий