li11 Опубликовано 23 марта, 2016 Опубликовано 23 марта, 2016 Народ! на последних пострелушках моя лебёдка приказала долго жить. адрес магазина и телефон продавца у меня не сохранился. помогите идентифицировать лебёдку. или может кто то знает, где найти эту ХРЕНЬ, которая у меня сломалась. ниже на фото - внешний вид. лебёдка китайская.
li11 Опубликовано 23 марта, 2016 Автор Опубликовано 23 марта, 2016 а сломана вот эта штука (цифра 1) она находилась на штуке №2 (между стопорным кольцом и пружинной шайбой) вся эта штука в сборе находилась внутри барабана и в неё вставлялся вал (4) другим концом (на котором находилась поломанная деталь, эта фигня вставлялась в фигню под номером 3.
li11 Опубликовано 23 марта, 2016 Автор Опубликовано 23 марта, 2016 мд-я-я-я тупанул.на ней же написано: Electric winch 9500 lb попробую найти з\ч
Region40 Опубликовано 23 марта, 2016 Опубликовано 23 марта, 2016 ... Electric winch.... это переводиться просто как Электрическая лебёдка.... 9500lb - максимальное усилие.... примерно 4300кг.... похоже... древний Китай.... вот здесь глянь http://4v6.ru/Lebedka-Electric-Winch-9500-lb.html
li11 Опубликовано 23 марта, 2016 Автор Опубликовано 23 марта, 2016 (изменено) проще выточить я бы так и поступил, только пока не знаю кто это смог бы сделать. там не совсем простая деталь. а открытие уже через пару недель. нашел в москве за 2500 рублей. сказали, что привезут со склада и уже ЦЕЛЫХ ПОЛЧАСА молчат Electric winch.... это переводиться просто как Электрическая лебёдка.... 9500lb - максимальное усилие.... примерно 4300кг.... похоже... древний Китай.... да, Китай. древний. года четыре мне прослужила и ещё столько же проработала бы. но, этой зимой, после рыбалки, пришлось вытаскивать один уаз, за рулём которого сидел не совсем адекватный водитель. тогда видимо я её и подорвал. ну а в эти выходные добил пы.сы. УРА. завтра еду. Изменено 23 марта, 2016 пользователем li11
Region40 Опубликовано 23 марта, 2016 Опубликовано 23 марта, 2016 .... это точно... раньше они их лучше делали.... на заводах.... а сейчас, через одну.... по сараям собирают...
Nightman Опубликовано 24 марта, 2016 Опубликовано 24 марта, 2016 Была у меня тоже Электрик винч. Для её цены и вообще то что это именно древний китай, лебедка была хороша. Тянула при живом аккумуляторе просто зверски! Только ну очень медленная.. на соревнования никак не годилась..
Экспертная группа Алек Опубликовано 24 марта, 2016 Экспертная группа Опубликовано 24 марта, 2016 Уважаемые модераторы! Подкорректируйте пжл название темы - "Помогите ИДЕНТИФИЦИРОВАТЬ лебедку!"
li11 Опубликовано 25 марта, 2016 Автор Опубликовано 25 марта, 2016 в общем, все оказалось не так страшно, как я предполагал. тормоз заменил. кстати, з\ч на Электрик Винч есть какие угодно. и проблем с ними нет. заодно вскрыл редуктор. был приятно удивлён. смазка есть, воды нет, следов износа нет. всё промыл, заново помазал и с горем пополам собрал.
li11 Опубликовано 25 марта, 2016 Автор Опубликовано 25 марта, 2016 Была у меня тоже Электрик винч. Для её цены и вообще то что это именно древний китай, лебедка была хороша. Тянула при живом аккумуляторе просто зверски! Только ну очень медленная.. на соревнования никак не годилась.. согласен. хорошая лебёдка. нет проблем с з\ч и даже я (полный чайник ) сумел её разобрать и самое главное собрать обратно.
li11 Опубликовано 25 марта, 2016 Автор Опубликовано 25 марта, 2016 Уважаемые модераторы! Подкорректируйте пжл название темы - "Помогите ИДЕНТИФИЦИРОВАТЬ лебедку!" исправил
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти