5 Апреля, 201610 г Забей в Гуугл Картинки hunting scene silhouette там много подходящих картинок, только многие надо перевести в негатив. Можно в русский Гуугл Картинки забить: охота силует Главное, слово - силует, silhouette а дальше добавляй: волк, олень, кабан, лось, утка, охота, охотник и т.д. Я попробовал и на русском и на английском. Картинок - миллион и маленькая тележка. Работать можно до гробовой доски. Удачи!
5 Апреля, 201610 г Иван, весна пришла, неужели не вдохновляет? Да если бы я умел рисовать, щас таких бы шедевров набросал... пока не вдохновляет. нужен какой то в жизни позитив.
5 Апреля, 201610 г Автор Иван, может на природу? Посмотри на проблемы с другой стороны, может и не проблема? Погода какая же сегодня!
11 Апреля, 201610 г Автор Когда ждать фото мангала? Уж больно интересно. Макс, все будет. Сейчас вот эту картинку доделываю, потом твой кабан.
11 Апреля, 201610 г Автор Макс2013, как приз вручать будем. На летний форумный сбор поедешь? Пока вроде у тебя конкурентов нет
11 Апреля, 201610 г Макс2013, как приз вручать будем. На летний форумный сбор поедешь? Пока вроде у тебя конкурентов нет Буду стараться.До сбора ещё ого-го времени!
11 Апреля, 201610 г Автор Буду стараться.До сбора ещё ого-го времени! Время летит, не заметишь как лето пройдет.
11 Апреля, 201610 г Автор А тарелащка? Так я же писал. Есть фото в более хорошем качестве. Открываю и ничего не вижу.
11 Апреля, 201610 г Так я же писал. Есть фото в более хорошем качестве. Открываю и ничего не вижу. Ща!
27 Апреля, 201610 г Автор И вот еще, что делаю. Еще тоже не закончил. Времени не хватает, то работа, о охота
28 Апреля, 201610 г Макс 2013, вот начал делать твою картинку. Первый эскиз Ром-этот вариант реально сложный,ты молодец!!!
4 Мая, 20169 г Долго рыл интернет -ничего уникального или стоящего нет. Как идею можно почерпнуть , а чтоб готовое решение такого нет. В общем если это задача -то её нужно решать в рабочем порядке с привлечением специалистов :графика, дизайн, черчение.
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий