Даня рыбак Опубликовано 4 апреля, 2016 Опубликовано 4 апреля, 2016 02.04.2016 г.(09.40ч) Река Онега, температура на улице +2С , переменная облачность. Ловил спиннингом в поисках удачи поймать хариуса, сделал около сотни забросов, поменял с десяток блесн, но не одной поклёвки не произошло . В следующие выходные буду пробывать снова.
Экспертная группа kev017 Опубликовано 4 апреля, 2016 Экспертная группа Опубликовано 4 апреля, 2016 Даня ,а где фотки ,давай следующий отчет настояще делай ,с фотками и трофеями.
Экспертная группа Flagman-zub Опубликовано 4 апреля, 2016 Экспертная группа Опубликовано 4 апреля, 2016 (изменено) а как же нерестовый запрет? Так а что же вы не написали приказ по Архангельской области в какие сроки этот запрет существует. Или вы просто написали как и везде . Или хотя бы написали такой же маленький отчет хоть о чем нибудь. А не просто бросали бы свое ФИ!! пол форума таких писаных охотников и рыболовов. Что не напиши и готовы увидеть все что нужно и не нужно. нет бы написать в личку и предупредить .Так нет напишем какие мы умные "" Изменено 4 апреля, 2016 пользователем Flagman-zub
mrAnderson Опубликовано 4 апреля, 2016 Опубликовано 4 апреля, 2016 Ну вот сразу начинаем забрасывать булыжниками. Область не посмотрел. С этим согласен, поторопился, но думаю что в Архангельской области существует нерестовый запрет. У нас например можно ловить только на одинарный крючек и не более 2-х крючков, спининг под запретом.
Экспертная группа Flagman-zub Опубликовано 4 апреля, 2016 Экспертная группа Опубликовано 4 апреля, 2016 (изменено) Ну вот сразу начинаем забрасывать булыжниками. Область не посмотрел. С этим согласен, поторопился, но думаю что в Архангельской области существует нерестовый запрет. У нас например можно ловить только на одинарный крючек и не более 2-х крючков, спининг под запретом. Ну я прошу извинить меня . Но просто на нашем форуме есть такая привычка ,что бы не написал человек нужно найти заковырку. А ведь форум из -за этого начал загибаться. Поймите если каждый раз тюкать писателей за все "мелочи" то и писать некому будет.И читать будет вообще не интересно!! как то так. прошу не обижаться но дела обстоят именно так. Поэтому в личчу предупредили если что то заметили и человек исправил ,подтер что нужно ,и все интересный рассказ. Ну и если обратишь внимание человеку 14 лет. Нужно помочь а не настучать. Изменено 4 апреля, 2016 пользователем Flagman-zub
Экспертная группа ViZor Опубликовано 4 апреля, 2016 Экспертная группа Опубликовано 4 апреля, 2016 (изменено) 02.04.2016 г.(09.40ч) Река Онега, температура на улице +2С , переменная облачность. Ловил спиннингом в поисках удачи поймать хариуса, сделал около сотни забросов, поменял с десяток блесн, но не одной поклёвки не произошло . В следующие выходные буду пробывать снова. Молодец Даня, пиши больше, общайся! Изменено 4 апреля, 2016 пользователем ViZor
mrAnderson Опубликовано 4 апреля, 2016 Опубликовано 4 апреля, 2016 Не хотел никого обидеть. сами весь день на работе обсуждали планируемый выезд на Оку, какие снасти брать. Сам обожаю ловить на спиннинг, считаю его одним из самых увлекательных способов ловли. У самого руки чешутся и в ж... свербит, но по Влад. обл. со спиннингом можно только с 10 июня ловить. А к соблюдению закона трепетно отношусь т.к. приходится ездить на рыбалку за 100-300 км. Брэки всю рыбу повыбивали =(
WolfHinter Опубликовано 4 апреля, 2016 Опубликовано 4 апреля, 2016 Извиняюсь,если не по теме. Может, кто-нибудь подскажет, где можно порыбачить в Лен. области в данный период времени?
Ferety Опубликовано 18 мая, 2017 Опубликовано 18 мая, 2017 У меня на спининг вообще не полочаеться ловить. Только на донку и удочку
Виталий05 Опубликовано 18 мая, 2017 Опубликовано 18 мая, 2017 У нас сейчас и на удочку не получацца.Ближе 10 метров к канаве и в одной руке бамбук а в другой 700 рублев ))) Ну не гады .........
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти