Перейти к содержанию

Видео

охотник-2

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Спасибо! Приятные воспоминания по спуску корпуса! Бывало всякое.

Я в основном для мыслей о технике безопасности. Надеюсь, что оператор жив, по крайней мере так пишут в комментариях. Повредился, но жив. На ровном месте проблема.

Но спуск огромных кораблей конечно завораживает.

• Ответов 368
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• ViZor

36

• алексей31

17

• Vladimir G

15

• yury

14

Топ авторов темы

Опубликовано

Я в основном для мыслей о технике безопасности. Надеюсь, что оператор жив, по крайней мере так пишут в комментариях. Повредился, но жив. На ровном месте проблема.

Но спуск огромных кораблей конечно завораживает.

А у нас всё без брызг было! Спускается медленно в воду, замеряется глубина погружения, деревянные упоры сами отходят и всплывают, после этого корпус становится на воду. И к стенке для производства остальных работ. А далее много ещё чего надо сделать!
Опубликовано
Опубликовано

Отлично!

Опубликовано

Молодец деваха!

Наших бы идиотов-инициаторов законотворцев-запретителей рядом поставить и если не смогут повторить - нах из теплых кресел и на стрельбища уборщиками гильзы собирать.

Опубликовано

Опубликовано

Какой то корсак застенчивый? Да и такса домашняя, а то другое бы видео было!

Опубликовано

Какой то корсак застенчивый? Да и такса домашняя, а то другое бы видео было!

Лисенок видимо совсем не голоден был. Я все ждал , когда же сожрут эту никчемную таксу , но хозяин давал постоянно команду НЕЛЬЗЯ , наверное лисенку , потому что такс ни чего и так не делал. Словом прикольное видео о том , как в лесу неприменно сожрут диванного пса ( или трахнут ). :D
Опубликовано

Учи сына этому! :buba: А не этому! :comando:

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Слона жалко. А что изображенно на самых последних кадрах (плохо видно)?

Расстрел аборигенов-браконьеров и результаты их деятельности. Насколько я понимаю.

Жестоко с копьями, но надо иметь железные яйцы

Опубликовано

Да жестко! А где же протоколы, штрафы и изъятие орудий незаконного промысла? Огнестрельное тоже присутствует, когда по вертолету стреляют.

Опубликовано

жутковато.

Опубликовано
Опубликовано

Да жестко! А где же протоколы, штрафы и изъятие орудий незаконного промысла? Огнестрельное тоже присутствует, когда по вертолету стреляют.

Зачем?

Дабы сохранить популяцию животного мира от " зверского " истребления аборигенами, провели, активное, сокращение людского, голодного, населения.

Борьба с перенаселением, однако.

Опубликовано

Отличная охота. Особенно молодец хлопец, когда с болтовика на одном месте троих положил.
Опубликовано

Блииинннн!!! Офигеть просто!!! Вот реально второй день рождения!

Опубликовано
Опубликовано

Правда просмотр только через ютюб!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...