3 Февраля, 201412 г Наткнулся на интересное видео о животных, называется: "Стой до конца и не вздумай сломаться". http://www.adme.ru/v...omatsya-620555/
4 Февраля, 201412 г https://www.youtube.com/embed/5RAaW_1FzYg?autoplay=1&modestbranding=1&rel=0&showinfo=0 . Страшно! Но за свой почти 45 летний водительский стаж видел и страшней и смешней только снимать не на что было
14 Февраля, 201412 г Я хоть и неверующий но слава Богу мои дети уже выросли что- бы такой х...й заниматься !
14 Февраля, 201412 г Я хоть и неверующий но слава Богу мои дети уже выросли что- бы такой х...й заниматься ! Константин Александрович , всё-таки ВЫ ошибаетесь. Алексей давно уже приглашал меня на вышку в Галиче залезть .
14 Февраля, 201412 г Константин Александрович , всё-таки ВЫ ошибаетесь. Алексей давно уже приглашал меня на вышку в Галиче залезть . Ну там пониже чутка чем на видео зы - так то туда (почти) крановщик на работу каждый день лазает
14 Февраля, 201412 г Там вообще то работает ежедневно куча людей - строители, крановщики. Да и вообще - стрелу крана кто то же собирал на такой высоте
14 Февраля, 201412 г Там вообще то работает ежедневно куча людей - строители, крановщики. Да и вообще - стрелу крана кто то же собирал на такой высоте Монтаж производили с помощью вертолёта.
14 Февраля, 201412 г Монтаж производили с помощью вертолёта. Ну да, и секции с вертолета гайками соединяли? Вертолет просто подает секцию к стыковке, а стыкуют монтажники. Правда в страховке. Но тоже работа красивая
14 Февраля, 201412 г Ну там пониже чутка чем на видео зы - так то туда (почти) крановщик на работу каждый день лазает . Мало- ли кто куда каждый день лазает !
28 Апреля, 201411 г Вспомнилась охота в Крыму в виноградниках и на полигоне Чауда. Бывали товарные отстрелы и зайца тоже.
10 Мая, 201411 г охренеть...совсем страх потеряли лоси...но видно было что лось прижал уши, значит будет агрессивным... Отредактировано 10 Мая, 201411 г от Бежечанин
10 Мая, 201411 г охренеть...совсем страх потеряли лоси...но видно было что лось прижал уши, значит будет агрессивным... Да,жесткачь вообще!
11 Мая, 201411 г тяжело в деревне без нагана))) Что есть,то есть)Судя по этому видео,без нагана вообще не куда!)
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий