Val_7 Опубликовано 26 июня, 2016 Автор Опубликовано 26 июня, 2016 А я просто восхищен кузнечным мастерством Романа. Посмотрите какой узор он кладет!
Экспертная группа ViZor Опубликовано 26 июня, 2016 Экспертная группа Опубликовано 26 июня, 2016 последний понравился. но, судя по всему нож сделан под конкретного заказчика и не каждому подойдет. Каждый нож под конкретного заказчика, скорее всего. Поэтому и делает со всеми пожеланиями.
Val_7 Опубликовано 26 июня, 2016 Автор Опубликовано 26 июня, 2016 Ну да. Я с Романом познакомился несколько лет назад. Искал мастера, который сделал бы доборник. Роман очень внимательно расспрашивал и по клинку, и рукояти, и ножнам.
Экспертная группа kev017 Опубликовано 26 июня, 2016 Экспертная группа Опубликовано 26 июня, 2016 Спасибо за обзор ножей ,мастеру большой респект . Данные ножи ,быстрее для коллекции фанатам ножей . Достойные работы . Дерево тоже гниет ,но скрипки виликих мастеров до сей поры в рабочем состоянии.
AlexDelf Опубликовано 5 апреля, 2017 Опубликовано 5 апреля, 2017 Умер Ромка((((((((((( Нет его больше с нами(((( http://forum.guns.ru/forummessage/97/2065850.html
Yriy01 Опубликовано 6 апреля, 2017 Опубликовано 6 апреля, 2017 6 часов назад, AlexDelf сказал: Умер Ромка((((((((((( Нет его больше с нами(((( http://forum.guns.ru/forummessage/97/2065850.html Светлая память !
Экспертная группа ViZor Опубликовано 6 апреля, 2017 Экспертная группа Опубликовано 6 апреля, 2017 Соболезную семье. Светлая память!
Val_7 Опубликовано 6 апреля, 2017 Автор Опубликовано 6 апреля, 2017 Большая потеря. Выражаю соболезнования семье. Разговаривал сегодня утром с братом Романа Васильевича - Сергеем Епишкиным. Он рассказал как ушел Роман. Я готовил статью о нем и его творчестве. Последний раз встречались на Арсенале. Выпили по рюмке коньяка. Разговаривали. Оказывается - прощались.
Юрисконсульт melura Опубликовано 6 апреля, 2017 Юрисконсульт Опубликовано 6 апреля, 2017 он же совсем молодой был.... 28 апреля ему должно было исполниться 41.............
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти