Nightman Опубликовано 12 августа, 2016 Опубликовано 12 августа, 2016 Всем привет! До последнего не знал что будет с работой в эти выходные, и вот узнал - до понедельника совершенно свободен) Ищу компанию на эти выходные открыться по перу! Есть у кого идеи?
Maryfler Опубликовано 12 августа, 2016 Опубликовано 12 августа, 2016 Привет! Послежу за темой. Тоже планирую открываться и собачку погонять по полям. Но я свободнее в воскресенье и будни. Пятница и суббота для меня рабочие. Какое направление рассматриваете?
Nightman Опубликовано 12 августа, 2016 Автор Опубликовано 12 августа, 2016 Рассматриваю все направления) Народ! Может ктото из старых знакомых подтянется? Пропадают же выходные! )))
Экспертная группа ViZor Опубликовано 12 августа, 2016 Экспертная группа Опубликовано 12 августа, 2016 А чего искать? Сел и поехал! Компания сама найдётся! И клона темы не надо будет создавать.
Экспертная группа Боб Опубликовано 12 августа, 2016 Экспертная группа Опубликовано 12 августа, 2016 Ох и повезет же комуто С утками?
Экспертная группа Крут Опубликовано 12 августа, 2016 Экспертная группа Опубликовано 12 августа, 2016 А ты же был в далёких тёплых краях ! Я бы с удовольствием , но до 15 работаю , а потом погуляю пару дней . А вот потом можно и во все тяжкие охоты ...
kadet Опубликовано 13 августа, 2016 Опубликовано 13 августа, 2016 Ох и повезет же комуто Главное чтоб ружья взять не забыли .
Maryfler Опубликовано 13 августа, 2016 Опубликовано 13 августа, 2016 Рассматриваю все направления) Народ! Может ктото из старых знакомых подтянется? Пропадают же выходные! ))) Надо же, весь день отохотились бок о бок и только к вечеру выяснили, кто есть кто ))) Сергей, рада знакомству. Несмотря на погоду и небольшое количество добычи, хорошо открылись. Эдик молодец, что собрал всех.
Maryfler Опубликовано 13 августа, 2016 Опубликовано 13 августа, 2016 Главное чтоб ружья взять не забыли . Не забыли, остряки Сами то только на форуме разные остроумности писали или всё же открылись?
kadet Опубликовано 14 августа, 2016 Опубликовано 14 августа, 2016 Не забыли, остряки Сами то только на форуме разные остроумности писали или всё же открылись? А что ещё остаётся, нам до открытия почти две недели ждать.
тучка Опубликовано 14 августа, 2016 Опубликовано 14 августа, 2016 Не забыли, остряки Сами то только на форуме разные остроумности писали или всё же открылись? Маша с полем тебя.
Maryfler Опубликовано 14 августа, 2016 Опубликовано 14 августа, 2016 Маша с полем тебя.Спасибо, Саш.Как сам? Когда на охоту?
Maryfler Опубликовано 14 августа, 2016 Опубликовано 14 августа, 2016 А что ещё остаётся, нам до открытия почти две недели ждать. Держитесь там )))))
Maryfler Опубликовано 14 августа, 2016 Опубликовано 14 августа, 2016 А что ещё остаётся, нам до открытия почти две недели ждать. Держитесь там )))
тучка Опубликовано 14 августа, 2016 Опубликовано 14 августа, 2016 Спасибо, Саш. Как сам? Когда на охоту? Планируем 20го. Если все получится то дам знать. Может и поохотим в месте
Nightman Опубликовано 15 августа, 2016 Автор Опубликовано 15 августа, 2016 Надо же, весь день отохотились бок о бок и только к вечеру выяснили, кто есть кто ))) Сергей, рада знакомству. Несмотря на погоду и небольшое количество добычи, хорошо открылись. Эдик молодец, что собрал всех. Вот только до компуктера добрался) ну в общем тут всем уже все рассказали.. Маша, я тоже очень рад знакомству! может и не очень результативно, но погуляли хорошо) надо будет повторить.
Nightman Опубликовано 15 августа, 2016 Автор Опубликовано 15 августа, 2016 А ты же был в далёких тёплых краях ! Я бы с удовольствием , но до 15 работаю , а потом погуляю пару дней . А вот потом можно и во все тяжкие охоты ... Привет, Саш. Из краев вернулся и вовсю наверстываю пропущенное) будут идеи и предложения звони-пиши)
ВованДомодед2 Опубликовано 17 августа, 2016 Опубликовано 17 августа, 2016 Привет! Послежу за темой. Тоже планирую открываться и собачку погонять по полям. Но я свободнее в воскресенье и будни. Пятница и суббота для меня рабочие. Какое направление рассматриваете? Давай к нам,направление южное,Домодедовский район Московской области.Если на утку,от метро Домодедовская ехать 27 км.Если по полю пройтись,чутка дальше.Если интересно,пиши в личку.
Maryfler Опубликовано 18 августа, 2016 Опубликовано 18 августа, 2016 Давай к нам,направление южное,Домодедовский район Московской области.Если на утку,от метро Домодедовская ехать 27 км.Если по полю пройтись,чутка дальше.Если интересно,пиши в личку. Договорились! Мария вы Красавчик! Красавица тогда уж
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.