23 Августа, 20169 г Всем привет!!!! В июле месяце судьба (ну и работа тоже) занесла нас почти за 6500 км от дома, на Чукотку. Не буду расписывать как там и что, скажу одно, там все по другому, во всяком случае мне так показалось. По этому просто скину фотографии с небольшими комментариями. Поехали... В Анадыре мы не жили, а снимали квартиру в поселке Угольные Копи. Он ближе к аэропорту. Пока ждали вылета часто ходили к морю за рыбой. Красную рыбу мы не ловили, нам её так отдавали, а вот белорыбицу с удовольствием ловили удочкой. Вот так местные там ловят рыбу. Путёвка стоит где то 350 руб. за 10 голов.
23 Августа, 20169 г Автор Цены там в магазинах отличаются от Московских где то в два раза, в сторону увеличения, так что мы питались тем что Бог пошлет))) Завтрак Ну и ужин, тоже скромный))) Через неделю мы сели в вертолет и улетели на Мыс Шмидта. Отредактировано 23 Августа, 20169 г от volkov177
23 Августа, 20169 г От фосфора не светитесь ? Дим, рыбку сами ловили или Бог посылал? Да и вообще, давай больше фотографий природы, интересно.
23 Августа, 20169 г Автор Там у нас начались трудовые будни, так что фотографировали только когда шли отдыхать. А это, где то 5 км пешком)))) К сожалению ни моржей ни медведей мы не видели, так как не сезон ещё, но кое кто все же попался)))
23 Августа, 20169 г Всем привет!!!! В июле месяце судьба (ну и работа тоже) занесла нас почти за 6500 км от дома, на Чукотку. Что-то близко Чукотка у вас к Москве)))))) Мне кажется, Чукотка дальше.
23 Августа, 20169 г Автор Сделав работу мы прилетели обратно в Анадырь и болтались там ожидая вертолет на Врангеля, еще две недели. Так и не дождавшись, улетели в Москву. А теперь просто фотки ......
23 Августа, 20169 г Автор Что-то близко Чукотка у вас к Москве)))))) Мне кажется, Чукотка дальше. Нет, не дальше. В самолете, командир говорил 6200 км.
23 Августа, 20169 г Автор А вот этот персонаж очень забавный. Знакомьтесь Еврашка, профессиональный попрошайка))))
23 Августа, 20169 г Нет, не дальше. В самолете, командир говорил 6200 км. Действительно! По прямой именно столько. А мне казалось, что значительно больше.
23 Августа, 20169 г Автор Гудым, и рядом с поселком заброшенная часть РВСН. Отредактировано 23 Августа, 20169 г от volkov177
23 Августа, 20169 г Автор Пока всё. Завтра еще будут. Отредактировано 23 Августа, 20169 г от volkov177
23 Августа, 20169 г DSC_0329.JPG Пока всё. Завтра еще будут. Маленькая сопка в народе Титькой зовется
23 Августа, 20169 г Автор Родные места!!! А где восторг??? Или наш авиаотряд все испортил? Красивейшие места на самом деле!!!!! Просто не много устали))))) Да и пешком там не находишься. От Гудыма до 4 го поселка на своих двоих прошли))))) Вот это прогулочка))))) Думал ноги отвалятся)))
23 Августа, 20169 г Круто, через Кочкарный(а впрочем фото Титьки с дороги на Кочкарном)! Прогулка та еще получилась! Правда могут быть медведи А они не всегда доброжелательны
23 Августа, 20169 г Дмитрии , всё очень красиво..но не только оказываются деревни, но и города умирают...печально.
23 Августа, 20169 г Автор Дмитрии , всё очень красиво..но не только оказываются деревни, но и города умирают...печально. Ты еще не видел что на мысе Шмидта происходит, Припять "отдыхает"((((((
23 Августа, 20169 г Да.... смотришь на всё это и какая то внутренняя тоска и восторг за эти места....
24 Августа, 20169 г П/С Купались?))) ага так хотелось так хотелось но на шмидта аж ручки в море сводить стало. да и айсберги плавают рядом да и ветер такой что ходили вот так
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий