li11 Опубликовано 15 февраля, 2017 Опубликовано 15 февраля, 2017 В 14.02.2017 в 23:39, Александр dx сказал: В общем очень даже не плохо! Для 10-20 метров даже кучновато будет. Ну это на мой взгляд. А до обрезания как было? Просто интересно как длина ствола влияет на кучность. По резкости испытания были? Привет, Александр. сравним с моим (п\чок и чок) дистанция 35 метров. видно, что параметры выстрела (у Александра Галена) изменились в соответствии со сменой сужения. стала меньше кучность и сгущение к центру. т.е. всё логично.
li11 Опубликовано 15 февраля, 2017 Опубликовано 15 февраля, 2017 8 часов назад, Galen сказал: Ещё резкость надо бы проверить... А то вдруг вальдшнеп отряхнёт дробь с пёрушек и дальше полетит как ни в чём не бывало. это вряд ли.
Galen Опубликовано 15 февраля, 2017 Автор Опубликовано 15 февраля, 2017 12 часов назад, li11 сказал: Привет, Александр. сравним с моим (п\чок и чок) дистанция 35 метров. видно, что параметры выстрела изменились в соответствии со сменой сужения. стала меньше кучность и сгущение к центру. т.е. всё логично. А это Вы из чего стреляли и с какими длинами стволов?
li11 Опубликовано 15 февраля, 2017 Опубликовано 15 февраля, 2017 2 часа назад, Galen сказал: А это Вы из чего стреляли и с какими длинами стволов? это тоз 63. стандартная длина стволов. чок и п\чок. правда дробь кривая, но другой у меня нет пы.сы. Алексндр ДэИкс поинтересовался, как у Вас было до укорачивания стволов. думаю, что примерно так как у меня и было.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти