sagarov2 Опубликовано 1 ноября, 2013 Опубликовано 1 ноября, 2013 А вот так. УСМ там конструктивно сделан в отделяемом блоке, как у дорогих спортивных ружей для экстренной замены на соревнованиях или для быстроты доступа при обслуживании. Но сделан как всегда в Ижевске через одно место. И они у них тупо выпадают иногда от сотрясения при выстреле. Наблюдал сие у некоторых патриотов на стенде.. В Ижевске рук нет, чтобы оружие делать нормально.. 1) почему вдруг 40? Всегда на 35 метров стреляли и оценивали осыпь на дробовых ружьях. И не любой дробью, а 7кой или 3кой. 2) Чеков в ружьях нет. Они есть в кассовом аппарате. В ружьях есть чОки. 3) Мои ружья плевать не могут. Они стреляют. 4) Каков критерий "перестрела"? Что должно произойти или получиться? Совет, прежде чем что-то на эту тему тут писать - почитайте сначала как это делается, чтобы в лужу не сесть с "перестрелами".. В лужу вы сели, со своими отгаворками. А совет свой засуньте в опу.
Экспертная группа Goodwin2110 Опубликовано 1 ноября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 1 ноября, 2013 В лужу вы сели, со своими отгаворками. А совет свой засуньте в опу. Конструктивненько
Экспертная группа Малыш Опубликовано 1 ноября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 1 ноября, 2013 В лужу вы сели, со своими отгаворками. А совет свой засуньте в опу. Эх, Вы же не правы. Зато гонору. Вас только культурно поправили, что бы Вы в будущем могли грамотно излагать свои мысли, а Вы в ..... Стыдно должно быть. Вам ведь не 14 годиков.
ИванШувалов Опубликовано 1 ноября, 2013 Опубликовано 1 ноября, 2013 А вот так. УСМ там конструктивно сделан в отделяемом блоке, как у дорогих спортивных ружей для экстренной замены на соревнованиях или для быстроты доступа при обслуживании. Но сделан как всегда в Ижевске через одно место. И они у них тупо выпадают иногда от сотрясения при выстреле. Наблюдал сие у некоторых патриотов на стенде.. В Ижевске рук нет, чтобы оружие делать нормально.. стрельбы были соревнования наверно у кого нибудь была фотокамера как все произошло с МР-233 было бы интересно взглянуть. фото механизма УСМ нашел там нет шпилькового крепления. к сожалению в Байкал я счас съездить не могу посмотреть какой механизм. а в Охоте там нет такого ружья. хотя думаю что у исправного ружья шпильки выбивать недолжно. в МР-155 шпильками держится механизм, ничего не выпадывает.
Экспертная группа Goodwin2110 Опубликовано 1 ноября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 1 ноября, 2013 стрельбы были соревнования, наверно у кого нибудь была фотокамера, как все произошло с МР-233. было бы интересно взглянуть. фото механизма УСМ нашел, там нет шпилечного крепления. к сожалению в Байкал я сейчас съездить не могу посмотреть какой механизм. а в Охоте там нет такого ружья. хотя думаю что у исправного ружья шпильки выбивать не должно. в МР-155 шпильками держится механизм, ничего не выпадает. Все укладывается в генеральную линию Ижевцев..
sagarov2 Опубликовано 1 ноября, 2013 Опубликовано 1 ноября, 2013 Эх, Вы же не правы. Зато гонору. Вас только культурно поправили, что бы Вы в будущем могли грамотно излагать свои мысли, а Вы в ..... Стыдно должно быть. Вам ведь не 14 годиков. Стыдно, не спорю. Я просто хотел что бы обьяснили разницу в стрельбе между отечественным и импортным гладким оружием. И думаю что все это поняли, кроме колеги, который решил поиздеваться, типа вы дурак, а я умный.
ИванШувалов Опубликовано 1 ноября, 2013 Опубликовано 1 ноября, 2013 нашел описание проблемы с МР-233 http://forum.guns.ru/forummessage/60/21.html. вот так дела(((( а у меня они как раз в заказе есть с зарубежья. спасибо за предупреждение буду разбираться.
Экспертная группа Goodwin2110 Опубликовано 1 ноября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 1 ноября, 2013 Эх, Вы же не правы. Зато гонору. Вас только культурно поправили, что бы Вы в будущем могли грамотно излагать свои мысли, а Вы в ..... Стыдно должно быть. Вам ведь не 14 годиков. Извиниться даже не придет в голову. нашел описание проблемы с МР-233 http://forum.guns.ru...age/60/21.html. вот так дела(((( а у меня они как раз в заказе есть с зарубежья. спасибо за предупреждение буду разбираться. Не за что. Если там это произойдет, конфуз будет еще тот.
ИванШувалов Опубликовано 1 ноября, 2013 Опубликовано 1 ноября, 2013 Не за что. Если там это произойдет, конфуз будет еще тот. было бы конечно неприятно. МР-233 в магазины больше не поставляют, заказ пришлось бы оформлять на заводе, а это волокита. будем заказывать МР-27 спортинг, с заказчиком уже согласовано. надежные простые ружья. кстати они всегда в наличии.
Экспертная группа Hunter21 Опубликовано 1 ноября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 1 ноября, 2013 Господа, полемика оставляет гнусное впечатление. Коли некоторые из оппонентов не соизволили расширить свой кругозор, то прибегли к обычному приему, к грубости. На вопрос как происходило сравнение МР с Бенелли ответа не было дано, но подозреваю что так, я стрельнул по сучку, и другой стрельнул по сучку, я стрельнул по бутылке и другой стрельнул по бутылке. Обычный российский способ мерятся пис..ми людей не обремененных особыми познаниями в этом вопросе.Если уж идет сравнение, то в результате должны появиться цифры по тем критериям, по которым обычно грамотные люди и сравнивают, а именно резкость, кучность и равномерность дробовой осыпи. Причем это должно выполнятся таким образом, каким это принято, т.е. на общепринятое расстояние и общепринятыми номерами дроби, одинаковыми патронами и т.д и т.п.. Если уж хотите разговаривать с собеседником, то делайте это на том языке который он понимает. А так все это напоминает разговор взрослого человека с дитем, с непременным детским окончанием "сам дурак".
Экспертная группа Малыш Опубликовано 1 ноября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 1 ноября, 2013 Стыдно, не спорю. Я просто хотел что бы обьяснили разницу в стрельбе между отечественным и импортным гладким оружием. И думаю что все это поняли, кроме колеги, который решил поиздеваться, типа вы дурак, а я умный. Как таковой разницы нету, Стреляет все. Вопрос, как стреляет, и как долго стрелять будет. Что бы найти одно хорошо стреляющее надо повертеть до полусотни изделий. Это про ИЖ. И добавьте сюда эстетическое составляющее. P.S. Как в Вашем опусе улавливался смысл сказанного, так и в сообщении оппонента нету и намека на Ваши умственные способности. Скорее намёк ( с обучение) в некой не компетенции.
Muller56 Опубликовано 1 ноября, 2013 Опубликовано 1 ноября, 2013 Как таковой разницы нету, Стреляет все. Вопрос, как стреляет, и как долго стрелять будет. Что бы найти одно хорошо стреляющее надо повертеть до полусотни изделий. Это про ИЖ. И добавьте сюда эстетическое составляющее. P.S. Как в Вашем опусе улавливался смысл сказанного, так и в сообщении оппонента нету и намека на Ваши умственные способности. Скорее намёк ( с обучение) в некой не компетенции. Чтобы разговаривать на оружейные темы нужно знать хотя бы элементарные оружейные термины, методики сравнительного отстрела ружей - в интернете все есть , было бы желание. Как вам говорят уважаемые форумчане, гладкий ствол - он и есть гладкий ствол, и наши и импортные ружья стреляют им одинаково при всех равноценных компонентах - дульные сужения, одинаковые патроны (лучше из одной партии), одинаковые погодные условия. А вот качество исполнения, эстетика оружия, надежность (в том числе и настрел) - тут с импортом могут сравниться только изделия ЦКИБа (но на них и цена - ого-ого-го!).А , ИМХО, тема все больше во флуд выливается, конструктив для ТС уже весь выложили.
Denis44r Опубликовано 1 ноября, 2013 Опубликовано 1 ноября, 2013 А вот качество исполнения, эстетика оружия, надежность (в том числе и настрел) - тут с импортом могут сравниться только изделия ЦКИБа (но на них и цена - ого-ого-го!). Вот, как то очень согласен!!!
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 1 ноября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 1 ноября, 2013 Вот с такой малышки http://www.nobninsk....falconet-s.html мне на днях удалось пострелять. Красота, да и только. Перышко. Прикладистое, красивое, ну короче ружье душевное. Рекомендовать можно
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 1 ноября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 1 ноября, 2013 да, чуть не забыл, по цене сказали порядка 60 косариков
Экспертная группа Goodwin2110 Опубликовано 1 ноября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 1 ноября, 2013 Вот с такой малышки http://www.nobninsk....falconet-s.html мне на днях удалось пострелять. Красота, да и только. Перышко. Прикладистое, красивое, ну короче ружье душевное. Рекомендовать можно Интересный экземпляр. Какой навеской стреляли? Как отдача воспринималась? Топикстартеру критично будет. У него вес небольшой, 50 кило всего..
GoldenElk Опубликовано 1 ноября, 2013 Автор Опубликовано 1 ноября, 2013 (изменено) Вот с такой малышки http://www.nobninsk....falconet-s.html мне на днях удалось пострелять. Красота, да и только. Перышко. Прикладистое, красивое, ну короче ружье душевное. Рекомендовать можно Только сегодня про него читал интересовался. Альтернатива Ультролайту Изменено 1 ноября, 2013 пользователем GoldenElk
Экспертная группа kev017 Опубликовано 2 ноября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 2 ноября, 2013 Вы пока соберетесь ,ружье заржавеет.
ИванШувалов Опубликовано 2 ноября, 2013 Опубликовано 2 ноября, 2013 год назад мой старый друг предлагал взять в качестве первого ружья Бинелли Винчи. возможности позволяли выложить кругленькую сумму. скидку давали приличную. но выбор мой был другим. есть только один минус у такого ружья при охоте в наших краях, мы граничим с татарией и точных границ охот хозяйств нет на местности. а это значит можно запросто зайти туда и остаться без дорогого ружья и еще с приличным штрафом. в виду того что татария беспредельничает штрафы наши суды отменяют, а вот про ружье можно забыть. возможно я возьму такое но это будет даже не вторым.
Экспертная группа Hunter21 Опубликовано 2 ноября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 2 ноября, 2013 год назад мой старый друг предлагал взять в качестве первого ружья Бинелли Винчи. возможности позволяли выложить кругленькую сумму. скидку давали приличную. но выбор мой был другим. есть только один минус у такого ружья при охоте в наших краях, мы граничим с татарией и точных границ охот хозяйств нет на местности. а это значит можно запросто зайти туда и остаться без дорогого ружья и еще с приличным штрафом. в виду того что татария беспредельничает штрафы наши суды отменяют, а вот про ружье можно забыть. возможно я возьму такое но это будет даже не вторым. Мы тоже как бы граничим с Татарией, однако, толи у нас границы хорошо обозначены, толи, мы постоянно берем у них путевки на охоту, но таких казусов особо то и не случается. Потому и охотимся с тем оружием как и обычно.
ИванШувалов Опубликовано 3 ноября, 2013 Опубликовано 3 ноября, 2013 Мы тоже как бы граничим с Татарией, однако, толи у нас границы хорошо обозначены, толи, мы постоянно берем у них путевки на охоту, но таких казусов особо то и не случается. Потому и охотимся с тем оружием как и обычно. наверно границы хорошо обозначены. у нас особой дружбы с татарией нет. это со времен татаро-монгольского иго. хотя в современной Удмуртии татар больше чем удмуртов, но наши соседи по любому поводу находят законные способы на нас заработать. еще в прошлом веке сам понял что такое татарское ГАИ. когда без причины забирают права на федеральной трассе и месяц мои права едут в мой районный отдел ГАИ. это была такая профилактика дорог что бы удмурты ездили через убитую кировскую трассу до Москвы. жители татарии гостеприимные люди я там часто бываю. понятен чиновничий бепредел и такие дикие указания официальных лиц, территориальные споры и отказ удмуртии стать зоной затопления новой татарской ГЭС. будучи по приглашению на рыбалке в татарии река ИЖ нынче в начале лета. я узнал много нелестных историй о местных охотоведах, как в подтверждении того что я о них думал. чувашия и татария имеет западные границы. у удмуртии и татарии граница север-юг. водоемы богатые дичью и рыбой находятся как раз на этой границе. разница в температуре воздуха севера и юга удмурти 5-7 градусов цельсия и тут становиться очевидным на южной границе зверя больше чем в центральной части и на севере. по этому охота у нас лучше всего как раз на границе татарии.
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 4 ноября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 4 ноября, 2013 Интересный экземпляр. Какой навеской стреляли? Как отдача воспринималась? Топикстартеру критично будет. У него вес небольшой, 50 кило всего.. я стрелял феттером 32 гр и феттер полумагнум 36 кажется. отдачу при своих 102 кг не почувствовал.
GoldenElk Опубликовано 5 ноября, 2013 Автор Опубликовано 5 ноября, 2013 (изменено) Ещё раз проштудировав просторы интернета выбор пал на Fabarm ELOS C Field, кал. 12/76, ствол 710 мм., ДН, 2 спуска. Вес где-то 3,3 кг. Цена в 13 калибре 70 390 р. Рассчитываю на скидку 10%. В наличии этот экземпляр с 1 спуском. Узнаю про 2 спуска. До Беретты боюсь не дотяну((( Franchi Falconet S Black, кал. 12/76, 760 мм., ДН, кейс (только 710 и 2 спуска)тоже в этом пределе. По отзывам оно немного уступает Фабарм. При осмотре в магазине посмотрю оба варианта. erema, Вы владелец Фабарма. Что скажите? Вы уже, наверное, писали про ружье на сайте. Можно ссылку или название темы? Изменено 5 ноября, 2013 пользователем GoldenElk
Экспертная группа Goodwin2110 Опубликовано 5 ноября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 5 ноября, 2013 Ещё раз проштудировав просторы интернета выбор пал на Fabarm ELOS C Field, кал. 12/76, ствол 710 мм., ДН, 2 спуска. Вес где-то 3,3 кг. Цена в 13 калибре 70 390 р. Рассчитываю на скидку 10%. В наличии этот экземпляр с 1 спуском. Узнаю про 2 спуска. До Беретты боюсь не дотяну((( Franchi Falconet S Black, кал. 12/76, 760 мм., ДН, кейс (только 710 и 2 спуска)тоже в этом пределе. По отзывам оно немного уступает Фабарм. При осмотре в магазине посмотрю оба варианта. Зачем 2 то?
erema Опубликовано 5 ноября, 2013 Опубликовано 5 ноября, 2013 У меня Fabarm ELOS C Field с одним спуском .Ружьём доволен во всех отношениях.Но вот про два спуска на этих моделях не знаю.Вроде они все с одним.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти