26 Октября, 201312 г Из отечественных я ружей 5-6 держал и стрелял. Иномарок пока не было. Как получу зелёнку тогда надержусь))) На иж 27 я смотрю кривя лицом (может я и не прав, не хочу никого обидеть). У меня рост 173 см вес 50 кг. Ружья из списка наверное тоже буду немного велеки для меня. А вы про какого тезку? Что из отечественного качественное можно взять? По весу вашего будущего ружья могу посоветовать формулу для расчёта: Ваш вес делите на 22 и получаете вес ружья, которое будет комфортно вам в эксплуатации.При вашем весе в 50 кг вам подойдёт ружьё весом 50/22 = 2 кг 270гр.
26 Октября, 201312 г Борис Привет! Рецепт! Новая тема!( приезжать для приема опыта, навыков, менере обращения(с оружием), и т.д.... Даешь организацию! Помогать Буду! Для меня самый близкий полигон для повстречаться - Кузьминки! Да, да, Володь , поддерживаю, что то давненько в Кузьме пострелушек не было, может скооперируемся? А то что то по утям попадать перестал, может оттого, что холодильник полон?
26 Октября, 201312 г Борь, моя клюшка весила 3,890, теперь весит 3020. Как же ехать в магазин, если ничего не понятно! (Усталость ...понятна, по-этому, ВСЕ в Стендовое Заведение) Все рассуждения - при встрече!!! Вообщем, если кто-то, кому-то нужен - нужно - попросить ---------------- не откажут! Борис, - терпение, терпение, и ...) ученики не могут быть такими (очень много факторов)прозорливыми, как знания познавшего ОПЫТА(собственных ошибок). Сидение в форуме - не обеспечивает чего-либо,... Даже понимания, написания собственного выражения - неожиданно взявшихся, неизвестно откуда-то собственных ощущений......... ----- Не Пропаганда! Вежливо друг к другу!( Когда-то встретимся) Обязательно Встретимся!
26 Октября, 201312 г Борь, моя клюшка весила 3,890, теперь весит 3020. Как же ехать в магазин, если ничего не понятно! (Усталость ...понятна, по-этому, ВСЕ в Стендовое Заведение) Все рассуждения - при встрече!!! Вообщем, если кто-то, кому-то нужен - нужно - попросить ---------------- не откажут! Я как раз про твою новую и речь веду. Про судьбу STL в курсе
26 Октября, 201312 г По весу вашего будущего ружья могу посоветовать формулу для расчёта: Ваш вес делите на 22 и получаете вес ружья, которое будет комфортно вам в эксплуатации.При вашем весе в 50 кг вам подойдёт ружьё весом 50/22 = 2 кг 270гр. Я только 1 ружье во вменяемом калибре знаю с подобным весом. У меня в сейфе стоит ИЖ-18 16 калибра со стволом 53 см. Вес около 2200гр. Лягается сильно даже 28 граммовой навеской. Но бой изумительный..
26 Октября, 201312 г Я только 1 ружье во вменяемом калибре знаю с подобным весом. У меня в сейфе стоит ИЖ-18 16 калибра со стволом 53 см. Вес около 2200гр. Лягается сильно даже 28 граммовой навеской. Но бой изумительный.. Не Правильное выражение! Не лягается - не дерется, не слушается, дальше продолжать не буду! Берем Хозяина оружия, отнимаем железо, добавляем Ложе( которое нюхаем руками). потом опять прилагаем к ... железу и ...получаем из ИЖ-27(комму-как, мой результат,,, --- могу показать ВЖИВУЮ!
26 Октября, 201312 г Я только 1 ружье во вменяемом калибре знаю с подобным весом. У меня в сейфе стоит ИЖ-18 16 калибра со стволом 53 см. Вес около 2200гр. Лягается сильно даже 28 граммовой навеской. Но бой изумительный.. Значит, чтобы подобрать ружьё получше надо вес накушать больше.
26 Октября, 201312 г Можно подобрать 2,7кг , 500 грамм не так уж много, в 16 калибре, есть выбор, Меркель например.
26 Октября, 201312 г Значит, чтобы подобрать ружьё получше надо вес накушать больше. ПАШ, будешь Первопрестольным!!!!!!!! Насыплю тебе (12....) огрузки, поствим фалинь, дальше продолжать?
26 Октября, 201312 г Можно подобрать 2,7кг , 500 грамм не так уж много, в 16 калибре, есть выбор, Меркель например. Ультралайт от Беретты 2800 в 12 калибре с 71 стволами и 70 патронником. Идеальный вариант. Говорят, есть одна с настрелом за сотку тысяч. Или Rizzini Ares Light. 2700 гр. Но надо смотреть соосность чоков. Сплавная коробка с титановой вставкой во лбу.
26 Октября, 201312 г человеку надо первое ружье ,что бы перед соседом хвастать ,а вы ему титановые вставки
26 Октября, 201312 г человеку надо первое ружье ,что бы перед соседом хвастать ,а вы ему титановые вставки А слабо представить зачем они нужны в сплавной коробке легкого ружья?
26 Октября, 201312 г По весу вашего будущего ружья могу посоветовать формулу для расчёта: Ваш вес делите на 22 и получаете вес ружья, которое будет комфортно вам в эксплуатации.При вашем весе в 50 кг вам подойдёт ружьё весом 50/22 = 2 кг 270гр. странный расчет, получается если чел весит 120 кг то: 120 делим на 22 получаем что ружье должно весить 5.5кг. Я знаю охотника который весит 200 кг то получаем что ружье его должно весит 9 (Девять) килограмм. Вы не ошиблись с этой формулой???? )))))) Зы Кто знает где базуки продаются?)))))))))))))))))))))))))))
26 Октября, 201312 г Значит, чтобы подобрать ружьё получше надо вес накушать больше. главное не перестараться, а то и не подберешь по этой формуле не чего
26 Октября, 201312 г Ультралайт от Беретты 2800 в 12 калибре с 71 стволами и 70 патронником. Идеальный вариант. Говорят, есть одна с настрелом за сотку тысяч. Или Rizzini Ares Light. 2700 гр. Но надо смотреть соосность чоков. Сплавная коробка с титановой вставкой во лбу. У него руки - длинные, не подходит!!!!!!!!!!!!!!!!!!
26 Октября, 201312 г Не надо покупать - ничего не держав в руках. Попросите знакомых подержать, пострелять из чего-нибудь!!! Приезжаете как-нибудь в Кузьминки, попробуюте "итальянок" и как дерутся МЦ. Я в недалеком будущем буду продавать Иж27, 1999г.в., два крюка (купил себе двух турок). Пули подкалиберные 35м,кучность 3-5см, ложе для роста 176-182см, вес примерно 78кг. плюс минус. А каких вы двух турок взяли, если не секрет? (производитель, модель, калибр, под какой длины патрон)
26 Октября, 201312 г А каких вы двух турок взяли, если не секрет? (производитель, модель, калибр, под какой длины патрон) Может обзавемся по ...2007( вру весна 2008) Анатолич- Волга - каряга, целятся дебилы друг дргугу в глазик( комметарии КЕНТУСА- ЧТОБ -ПОубивали друг друга) Ссылку подать или не надо?
26 Октября, 201312 г Самое первое стрелковое оружие должно быть ( рагатка) и потом по возрастающей Лешка подожди, Хочу кое- и- далее .. узнать про себя - что-то с памятью моей стало, как это на букву х...
26 Октября, 201312 г Лешка подожди, Хочу кое- и- далее .. узнать про себя - что-то с памятью моей стало, как это на букву х... Подробности на Головачева 1 .(при встрече под чаек)
26 Октября, 201312 г Кактусы сегодня были замечательные! Единственный тренер - Савельев Александр Владимирович - на верхней площадке! Ну и все настроения нет.
27 Октября, 201312 г Автор В данный момент ружье более 60 т.р. покупать точно не буду. Потом со временем может быть. 20 к я тоже рассматривал из-за низкого веса. Если я возьму 20 к, то не будут ли на меня показывать пальцем и говорить "смотри пацан с бабским (детским) ружьем"? Хоть мне ещё и 27 лет, но уже не ребёнок))))))) Вес я бы рад накушать, кости то есть. Постоянно кушая мясо да под свою самогоночку. Но вес как стоит на 50 и хоть бы хрен. Кузьминки это которые под Воскресенском?
27 Октября, 201312 г странный расчет, получается если чел весит 120 кг то: 120 делим на 22 получаем что ружье должно весить 5.5кг. Я знаю охотника который весит 200 кг то получаем что ружье его должно весит 9 (Девять) килограмм. Вы не ошиблись с этой формулой???? )))))) Лёш, ружьё может быть легче, но не тяжелее по этой формуле. А охотнику с весом 200 кг можно брать пулемёт Максим, но! Оно ему надо? Он может спокойно ходить с 4кг оружием, ему только легче будет. Зы Кто знает где базуки продаются?)))))))))))))))))))))))))))
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий