30 Мая, 201411 г для пробретения ружья, патронов, транспортировки к местам регистрации и хранения. а так же с лицензией можно проверить ружье в тире и на стрельбище. леха не чуди со своими вопросами и маразмом не страдай, тут многие это знают про то и разговор был. а не про охоту которую ты тут вычудил и стрельбу в разрешиловке. я первую свою зеленку получал в 1993 году всего их было около двухсот и не одного нарушения. Про двести ружей я уже понял,из того,что пуля магнум бьет на 200м лося,дробь хорошо на 120м,легавые собаки нужны,минимум штук по пять на одну охоту,потому,что с раструбов,её и птицу практически всегда убивает с первого выстрела.Хватит умничать и строить из себя матерого хантера,и людей (видящих "старейшину форума" ) в заблуждения вводить.
30 Мая, 201411 г Все просто. Едете в Голанд-Голанд, тот что в Лондоне, в Англии и заказываете такое ружьё, которое вам надо. Там делают все, что вы захотите. Исполняется любой каприз. Ждете недолго, года два - три, потом вам его присылают, после оплаты счета за выполненные работы. Стоит копейки, от 100000 до 500000 долларов США. Так что говорить за вес и калибр не приходится, любой каприз за ваши деньги. за 500000 долларов США это стоимость самолета штурмовика в хорошем состоянии с боекомплектом
30 Мая, 201411 г Про двести ружей я уже понял,из того,что пуля магнум бьет на 200м лося,дробь хорошо на 120м,легавые собаки нужны,минимум штук по пять на одну охоту,потому,что с раструбов,её и птицу практически всегда убивает с первого выстрела. Хватит умничать и строить из себя матерого хантера,и людей (видящих "старейшину форума" ) в заблуждения вводить. у тебя гон?
30 Мая, 201411 г у тебя гон? Хватит умничать и строить из себя матерого хантера,и людей (видящих "старейшину форума" ) в заблуждения вводить.
30 Мая, 201411 г Hunter,Такое мне никогда даже в руках не держать...остается надеятся на надежность Турка.
30 Мая, 201411 г Хватит умничать и строить из себя матерого хантера,и людей (видящих "старейшину форума" ) в заблуждения вводить. Спокойной ночи пожелать забыл, на сегодня отключаюсь
30 Мая, 201411 г Ну никак не могу понять,почему так восхищаються наличием сменных чоков?! Ну на кой они?! Половина пользователей не пользуют,по началу может поиграются и все,а главное ,чем больше их тем меньше ими пользуются.Ни к чему они .Да и центрация нарушена в отличии от цельноствольного.Считаю надежней постоянное съужение,с подобранными патронами на дистанции стрельбы и размеру цели-намного быстрее и легче сменить патрон на подходящий.А главное ты уверен в результате боя из своего постоянного чока зная систему ствол-патрон.Мое личное заключение из практики моего пользования насадок.Более менее удобен поличок. А что тут особо восхищаться, просто пользуюсь ими, для каждой охоты свои сужения, практично.Под пулю на зверя ставлю два цилиндра, в лесу охотим или на открытой воде опять насадки поставим нужные. Иногда утром одни, вечером другие, лёт то разный бывает. По тарелкам побахать или по стаканам - везде своя специфика хода посуды...
30 Мая, 201411 г Иван, полу автоматы больше не рассматриваю вообще. Так категорично?!) ))) у меня лично, самые удачные выстрелы получаются из полуавтомата. Принципиально заряжаю на гуся всегда только 3 патрона. Мне очень нравится работа усм бенелли, получаю наслаждения от выстрела.
30 Мая, 201411 г Все просто. Едете в Голанд-Голанд, тот что в Лондоне, в Англии и заказываете такое ружьё, которое вам надо. Там делают все, что вы захотите. Исполняется любой каприз. Ждете недолго, года два - три, потом вам его присылают, после оплаты счета за выполненные работы. Стоит копейки, от 100000 до 500000 долларов США. Так что говорить за вес и калибр не приходится, любой каприз за ваши деньги. Извиняйте, но Голанд-Голанд имеет свои "филиалы" в Париже и Москве (уже лет 5 - 6). Менеджера зовут Пьер, а от нашей стороны Юрий. Когда отделывали магазин, естественно в английском стиле, я из обрезков (дуба, которым отделывали) делал ручки для ножей. Пересмотрел их достаточно, в том числе и новинки. Очень отличное видео они прокручивают, как изготавливают их ружья. Просто залюбуешься. Если есть деньги можно заказывать. При мне один человек заказывал 5 - 8 ружей (не помню).
30 Мая, 201411 г Так категорично?!) ))) у меня лично, самые удачные выстрелы получаются из полуавтомата. Принципиально заряжаю на гуся всегда только 3 патрона. Мне очень нравится работа усм бенелли, получаю наслаждения от выстрела. Вам нравиться лязганье затвора перед самым носом? Да вы батенька извращенец! (Шутка) На эту тему анекдот. Встречаются два пожилых мужчины и один другого спрашивает: "Как дела семейные?", на что получает ответ: "Да не очень". Снова вопрос: "Что выходит плохо". Ответ: "Да нет, выходит хорошо, а вот входит плохо". Отредактировано 30 Мая, 201411 г от Hunter21
30 Мая, 201411 г Извиняйте, но Голанд-Голанд имеет свои "филиалы" в Париже и Москве (уже лет 5 - 6). Менеджера зовут Пьер, а от нашей стороны Юрий. Когда отделывали магазин, естественно в английском стиле, я из обрезков (дуба, которым отделывали) делал ручки для ножей. Пересмотрел их достаточно, в том числе и новинки. Очень отличное видео они прокручивают, как изготавливают их ружья. Просто залюбуешься. Если есть деньги можно заказывать. При мне один человек заказывал 5 - 8 ружей (не помню). ну,при такой"копеечной"цене дичь сама будет под ноги бросаться!
30 Мая, 201411 г Извиняйте, но Голанд-Голанд имеет свои "филиалы" в Париже и Москве (уже лет 5 - 6). Менеджера зовут Пьер, а от нашей стороны Юрий. Когда отделывали магазин, естественно в английском стиле, я из обрезков (дуба, которым отделывали) делал ручки для ножей. Пересмотрел их достаточно, в том числе и новинки. Очень отличное видео они прокручивают, как изготавливают их ружья. Просто залюбуешься. Если есть деньги можно заказывать. При мне один человек заказывал 5 - 8 ружей (не помню). Отстаю от жизни. Вы хоть с этого дела дивиденды поимели в виде обрезков дуба, а я так и остался в неведеньи.
30 Мая, 201411 г Все просто. Едете в Голанд-Голанд, тот что в Лондоне, в Англии и заказываете такое ружьё, которое вам надо. Там делают все, что вы захотите. Исполняется любой каприз. Ждете недолго, года два - три, потом вам его присылают, после оплаты счета за выполненные работы. Стоит копейки, от 100000 до 500000 долларов США. Так что говорить за вес и калибр не приходится, любой каприз за ваши деньги. нафиг этот Голанд нужен. даже стволы не хромировать не умеют и фрацузы тож, лет 300 мушкетоны клепали, а раструбы делать не научились. вот Шапуи с хитрыми нарезами и изощряется. причем во всю длину ствола. поди докажи в лро что це не для кули, а шоб осыпь ширше була.
30 Мая, 201411 г за 500000 долларов США это стоимость самолета штурмовика в хорошем состоянии с боекомплектом А вы случаем не путаете с самолетом малой авиации? Штурмовик на порядок дороже.
30 Мая, 201411 г Вам нравиться лязганье затвора перед самым носом? Да вы батенька извращенец! (Шутка) На эту тему анекдот. Встречаются два пожилых мужчины и один другого спрашивает: "Как дела семейные?", на что получает ответ: "Да не очень". Снова вопрос: "Что выходит плохо". Ответ: "Да нет, выходит хорошо, а вот входит плохо". "Так ты его смажь! Так не лэзет...! Что не лезет? Да в крынку не лэзет!" Перед носом??? Первый раз задумался на счет затвора!!) значит нравится, раз не обращал внимания.
30 Мая, 201411 г "Так ты его смажь! Так не лэзет...! Что не лезет? Да в крынку не лэзет!" Перед носом??? Первый раз задумался на счет затвора!! ) значит нравится, раз не обращал внимания. Вот оно когда приходит понимание и открываются секреты бытия.
30 Мая, 201411 г Извиняйте, но Голанд-Голанд имеет свои "филиалы" в Париже и Москве (уже лет 5 - 6). Менеджера зовут Пьер, а от нашей стороны Юрий. Когда отделывали магазин, естественно в английском стиле, я из обрезков (дуба, которым отделывали) делал ручки для ножей. Пересмотрел их достаточно, в том числе и новинки. Очень отличное видео они прокручивают, как изготавливают их ружья. Просто залюбуешься. Если есть деньги можно заказывать. При мне один человек заказывал 5 - 8 ружей (не помню). ну не за тесять тыщ баксов?! Мал я ее ружья за такую сумму покупать, казалось бы 400 000 рублей, впринципи могу купить. Но это былобы уже пижонство...да и жаба душит
30 Мая, 201411 г Hunter,Такое мне никогда даже в руках не держать...остается надеятся на надежность Турка. Подержать не проблема. И ехать в Лондон вовсе не обязательно. В Москве на Сколковском в Спорт Хите представительство. И на выставке в Гостинном двору фирма постоянно экспонируется. Общаются не спрашивая не роху, не состояние личного счёта. Цены на новое запредельны. Б/у в хорошем состоянии по цене хорошей иномарки. Подержав получите представление о том, что такое классическая двустволка. Сравните скромную английскую гравировку и аляповатую немецкую, которой как правило наши мастера подражают. А насчёт мурки. Какой смысл продавать сейчас за гроши? Иметь второе не убиваемое ружьё всегда полезно. Продадите перед покупкой хорошего п/а. Отредактировано 31 Мая, 201411 г от Александр 67
30 Мая, 201411 г Извиняйте, но Голанд-Голанд имеет свои "филиалы" в Париже и Москве (уже лет 5 - 6). Менеджера зовут Пьер, а от нашей стороны Юрий. Когда отделывали магазин, естественно в английском стиле, я из обрезков (дуба, которым отделывали) делал ручки для ножей. Пересмотрел их достаточно, в том числе и новинки. Очень отличное видео они прокручивают, как изготавливают их ружья. Просто залюбуешься. Если есть деньги можно заказывать. При мне один человек заказывал 5 - 8 ружей (не помню). В том году зашел в магазин Голанда , на прилавке пусто , только за стеклом такая хорошенькая как игрушка горизонталочка , вышел продавец ну и не удержался и спросил сколь же стоит данный экспонат и ответ прозвучал хладнокровно 132 тысячи , расспросил про стволы , про дерево , патронник и думаю что то не то , а 123 тыс. чего ? Ответ был : конечно же евро.
30 Мая, 201411 г А насчёт мурки. Какой смысл продавать сейчас за гроши? Иметь второе не убиваемое ружьё всегда полезно. Продадите перед покупкой хорошего п/а. Раз в ход пошла модель МР 155 у которой и ствольная коробка короче и вес легче и отделка лучше, то продавать надо сейчас, когда хоть какие то деньги можно за неё взять. А потом уж точно за копейки придется отдавать или даже дарить, чтобы в сейфе место освободилось для правильного полуавтомата.
30 Мая, 201411 г Подержать не проблема. И ехать в Лондон вовсе не обязательно. В Москве на Сколковском в Спорт Хите представительство. И на выставке в Манеже фирма постоянно экспонируется. Общаются не спрашивая не роху, не состояние личного счёта. Цены на новое запредельны. Б/у в хорошем состоянии по цене хорошей иномарки. Подержав получите представление о том, что такое классическая двустволка. Сравните скромную английскую гравировку и аляповатую немецкую, которой как правило наши мастера подражают. А насчёт мурки. Какой смысл продавать сейчас за гроши? Иметь второе не убиваемое ружьё всегда полезно. Продадите перед покупкой хорошего п/а. когда-нибудь, года через три, может быть и решусь на покупку классической двустволки(б/у).с женой поделился планами, она вообще против чтобы продавал мрку, хочет чтобы у нас было много оружия, и можно былоюы держать скромную коллекцию ружей лет через 30. а сейчас решили брать турка103, и неспешно искать Тоз-34, ведь в районе 10 000 стоит.а там может и жену привлеку; разрешение сделает, с бобикос ей интересно будет охотиться, главное чуткий контроль за ней...строгое соблюдение ТБ....чтобы бобик неьпострадал, от ошибок других
30 Мая, 201411 г для жены брать ружбайку??? ну не знаю, видать очень доверяете. Не, ну я бы своей в будущем тоже взял, но с её "соколиным" -7 (с копейками) зрением эт как-то опасно
30 Мая, 201411 г для жены брать ружбайку??? ну не знаю, видать очень доверяете. Не, ну я бы своей в будущем тоже взял, но с её "соколиным" -7 (с копейками) зрением эт как-то опасно это же хорошо когда у супругов общие интересы...доверяю, возил в тир стрелять с мелкашки, и пистолета, нравится, к оружию относится осторожно, внимательно. Стреляет не полохо для новичка. Моя линзы носит, в линзах хорошо видит
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий