Юрок! Опубликовано 14 июня, 2014 Опубликовано 14 июня, 2014 Сегодня стрелял в тире из карабин V-AR . Очень похож M-16. Отдачи практически нет, удобный прицел, в комплекте дополнительный ствол 9 на 19 , комфортный вес, регулируемый приклад. Минусы - цена от 180 т и карабин нарезной а значит мне в ближайшее годы не светит (
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 14 июня, 2014 Экспертная группа Опубликовано 14 июня, 2014 Юрок,что там написано - не видно,по этому лучше поменять аватар.
max32rus Опубликовано 14 июня, 2014 Опубликовано 14 июня, 2014 На аватарке написано: США СПОНСОР НЕОФАШИЗМА НА УКРАИНЕ про сша все понятно.А ты причем? Смени аву .пожалуйста!!!
Tanya Tx Опубликовано 15 июня, 2014 Опубликовано 15 июня, 2014 Сегодня стрелял в тире из карабин V-AR . Очень похож M-16. Отдачи практически нет, удобный прицел, в комплекте дополнительный ствол 9 на 19 , комфортный вес, регулируемый приклад. Минусы - цена от 180 т и карабин нарезной а значит мне в ближайшее годы не светит ( Интересная штука. А какой калибр?
Экспертная группа NovoObninsk Опубликовано 16 июня, 2014 Экспертная группа Опубликовано 16 июня, 2014 Интересная штука. А какой калибр? Два аппера у карабина - 9x19 и .223 Rem - http://www.nobninsk.ru/news/novye-postuplenija/postuplenie-karabinov-v-ar.html
Колобок Опубликовано 16 июня, 2014 Опубликовано 16 июня, 2014 про сша все понятно. А ты причем? Смени аву .пожалуйста!!! Присоединяюсь к просьбе. Неприятная аватарка. И ни к селу ни к городу.
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 16 июня, 2014 Экспертная группа Опубликовано 16 июня, 2014 Люда- http://forum.guns.ru/forummessage/112/1378076.html
Muller56 Опубликовано 16 июня, 2014 Опубликовано 16 июня, 2014 Люда- http://forum.guns.ru...12/1378076.html Людмила, отпишись, плиз, как Риццини вебя ведет?
Колобок Опубликовано 17 июня, 2014 Опубликовано 17 июня, 2014 Алексею31: Все, выбор сделан. Денег больше нет. Людмила, отпишись, плиз, как Риццини вебя ведет? Пока писАть особо нечего. По-хорошему надо бы пострелять с упора и пулей и дробью, чтобы исключить фактор "кривых ручек". Как только выберусь, обязательно отпишусь. В субботу была во Владимире, стреляла спортинг-компакт 100 мишеней. Все-таки сказался почти полугодовой перерыв в стрельбе на стенде и смена ружья. НеВры ни к черту, любой пустяк выводил из себя, спокойной стрельбы не получилось. Иногда даже казалось, что ружье само попадает вопреки моему участию (не вложилась путем, а тарелка бита!) Так что от эксплуатации пока только самые положительные эмоции. Осилила ровно половину, 50 мишеней из 100. В общем, нужно в Кузьму и стрелять, стрелять, стрелять... пока не перестану мазать. Там же на соревнованиях встретила Бориса Гудвина. Всем форумчанам от него огромный и пламенный привет!
Muller56 Опубликовано 17 июня, 2014 Опубликовано 17 июня, 2014 Главное, что от ружья только положительные эмоции! А результаты придут! За приветы от Бориса - огромное спасибо!
Кирилл Шахматов Опубликовано 18 июня, 2014 Опубликовано 18 июня, 2014 По весу вашего будущего ружья могу посоветовать формулу для расчёта: Ваш вес делите на 22 и получаете вес ружья, которое будет комфортно вам в эксплуатации.При вашем весе в 50 кг вам подойдёт ружьё весом 50/22 = 2 кг 270гр. При моем весе в 90 по вашей формуле боюсь ноги протянуть на ходовой))) на фото в аватарке я 106 кг (под стройнел немного)))
Колобок Опубликовано 18 июня, 2014 Опубликовано 18 июня, 2014 При моем весе в 90 по вашей формуле боюсь ноги протянуть на ходовой))) на фото в аватарке я 106 кг (под стройнее немного))) Ноги протянуть не протянете, но до 50-ти кг можно дотянуть)))) А тогда можно будет и полегче прикупить ружьишко! Фитнес-с!
Кирилл Шахматов Опубликовано 18 июня, 2014 Опубликовано 18 июня, 2014 Ой у меня жена 56 весит представил себя в весовой категории 50, та меняж сдует при пролете рябчика
DM-1984 Опубликовано 18 июня, 2014 Опубликовано 18 июня, 2014 Алексею31: Все, выбор сделан. Денег больше нет. Пока писАть особо нечего. По-хорошему надо бы пострелять с упора и пулей и дробью, чтобы исключить фактор "кривых ручек". Как только выберусь, обязательно отпишусь. В субботу была во Владимире, стреляла спортинг-компакт 100 мишеней. Все-таки сказался почти полугодовой перерыв в стрельбе на стенде и смена ружья. НеВры ни к черту, любой пустяк выводил из себя, спокойной стрельбы не получилось. Иногда даже казалось, что ружье само попадает вопреки моему участию (не вложилась путем, а тарелка бита!) Так что от эксплуатации пока только самые положительные эмоции. Осилила ровно половину, 50 мишеней из 100. В общем, нужно в Кузьму и стрелять, стрелять, стрелять... пока не перестану мазать. Там же на соревнованиях встретила Бориса Гудвина. Всем форумчанам от него огромный и пламенный привет! Да мне Боря тоже сказал , что Вас встретил. В это воскресенье в Каратыгино будут соревнования по спортингу , обещают супер лайтовые полеты , вот и попробуйте себя там , однако зная этот стенд то сложного особо там ничего нет , но поработать с тарелками нужно будет.
Колобок Опубликовано 18 июня, 2014 Опубликовано 18 июня, 2014 В Коротыгино пока не поеду. В планах Кузьма на субботу. Там Сан Саныч, надеюсь, будет. У меня в его присутствии начинает работать мозг.)))) Все, что мне надо, так это "консерваторию" поправить. Традиционно сложные площадки мне даются легче, чем простые. Владимир тому подтверждение. Площадка с двумя синхронными дуплетами - у меня самый лучший результат 16 из 25.
DM-1984 Опубликовано 19 июня, 2014 Опубликовано 19 июня, 2014 В Коротыгино пока не поеду. В планах Кузьма на субботу. Там Сан Саныч, надеюсь, будет. У меня в его присутствии начинает работать мозг.)))) Все, что мне надо, так это "консерваторию" поправить. Традиционно сложные площадки мне даются легче, чем простые. Владимир тому подтверждение. Площадка с двумя синхронными дуплетами - у меня самый лучший результат 16 из 25. Имея свой опыт по спортингу , могу сказать что к сложным площадкам подходишь более собранно и спланировано и это довольно часто . Со мной не раз сыграло злую шутку судьба по этому поводу на соревнованиях . Ни разу не был в Кузьме , но могу сказать с уверенностью что лучше Лисьей норы в ближайшем Подмосковье пока нет.
малыш31 Опубликовано 19 июня, 2014 Опубликовано 19 июня, 2014 да уж,посчитал по формуле,получается что мне"комфортно"будет с пятикилограмовым ружьём-что то мне подсказывает,что особого комфорта не получится!прийдётся"мучиться"с ружиком полегче!
leopold1965 Опубликовано 19 июня, 2014 Опубликовано 19 июня, 2014 при весе 50 кг 2 кг 270 гр. ..... пожалуй, только тоз 106 подойдет
DM-1984 Опубликовано 19 июня, 2014 Опубликовано 19 июня, 2014 при весе 50 кг 2 кг 270 гр. ..... пожалуй, только тоз 106 подойдет при правильной балансировки ружья его вес не особо важен!
Экспертная группа ViZor Опубликовано 19 июня, 2014 Экспертная группа Опубликовано 19 июня, 2014 при весе 50 кг 2 кг 270 гр. ..... пожалуй, только тоз 106 подойдет А, как же подростки стреляют?
leopold1965 Опубликовано 19 июня, 2014 Опубликовано 19 июня, 2014 (изменено) А, как же подростки стреляют? нормально стреляют, насколько я помню:-) правда у дядьки ружья дрессированные были, вобще не дрались мне формула странноватой показалась, вес разделить на 22 Изменено 19 июня, 2014 пользователем leopold1965
Экспертная группа Hunter21 Опубликовано 19 июня, 2014 Экспертная группа Опубликовано 19 июня, 2014 А, как же подростки стреляют? Законный вопрос. Была такое место в СССР, называлось оно Тетюши (Татарская АССР), от туда в свое время вышло много отличных стрелков стендовиков. Так вот там, если к 16 годам подросток не выполнил норму мастера спорта, то тогда он считался не перспективным. А чтобы выполнить эту норму надо было много, много стрелять и не в один год, а несколько лет.
Экспертная группа ViZor Опубликовано 19 июня, 2014 Экспертная группа Опубликовано 19 июня, 2014 Законный вопрос. Была такое место в СССР, называлось оно Тетюши (Татарская АССР), от туда в свое время вышло много отличных стрелков стендовиков. Так вот там, если к 16 годам подросток не выполнил норму мастера спорта, то тогда он считался не перспективным. А чтобы выполнить эту норму надо было много, много стрелять и не в один год, а несколько лет. И никто не производил "детских" ружей. Все стреляли из обычных и физическая подготовка наравне с домашней были на первом месте! А сейчас многие думают, что если больше на стенде будет стрелять, то и результат сам придет.
sava Опубликовано 19 июня, 2014 Опубликовано 19 июня, 2014 И никто не производил "детских" ружей. Все стреляли из обычных и физическая подготовка наравне с домашней были на первом месте! А сейчас многие думают, что если больше на стенде будет стрелять, то и результат сам придет. Комфортно при эксплуатации - это скорее всего на охоте, а пострелять даже из такой можно
Борт872 Опубликовано 23 июня, 2014 Опубликовано 23 июня, 2014 Привет всем. Остановил все таки свой выбор на Беттинсольке Хtrail Zero Покупал в центре Москвы, обошлась в 48750(дешево потому что на дереве у антабки был не большой косячок по дереву, но посоветовавшись с бывалыми сказали бери и не переживай, это дерево))) Планирую на недельке поехать в Кузьминки пострелять, попробую как оно)))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти